Помощь в трактовке раскладов на оракуле полной луны
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Помощь в трактовке раскладов на оракуле полной луны
Первое сообщение в теме :
Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Мартиньян, Ученик, Юджин и Романчик сказали спасибо
Re: Помощь в трактовке раскладов на оракуле полной луны
Смельчак,Добрый вечер!
Соглашусь, что это не более, чем слухи, по картам они разобщены и каждый чувствует себя несвободным по-своему.
Соглашусь, что это не более, чем слухи, по картам они разобщены и каждый чувствует себя несвободным по-своему.
Булочка- Сообщения : 194
Смельчак,Здравствуйте!
Верно,думаю, что возможность сойтись после у них была, но они не воспользовались ею.Поэтому каждый из партнеров теперь живет своей жизнью.
Верно,думаю, что возможность сойтись после у них была, но они не воспользовались ею.Поэтому каждый из партнеров теперь живет своей жизнью.
Добрый день.
Посмотрите,пожалуйста,как работает став на финансовое процветание?
Скарабей-сердце-эрос
Я думаю,что расклад отражает успешную работу става,наполнение денежной энергиейснацеленность на результат и получение в итоге необходимого результата деньги будут
Скарабей-сердце-эрос
Я думаю,что расклад отражает успешную работу става,наполнение денежной энергиейснацеленность на результат и получение в итоге необходимого результата деньги будут
Кастро Бэльтамо- Сообщения : 130
Кастро Бэльтамо пишет:Добрый день.
Скарабей-сердце-эрос
Добрый день.
Согласна,став должен обеспечит повышение материального уровня и достаток для Вас.
Бесстыжая осень- Сообщения : 127
Да,корректировать здесь нечего став работает как надо и успешно справляется с возложенной на него обязанностью.
Кира Анатольевна- Сообщения : 156
Кастро Бэльтамо, Добрый день.
Судя по эросу став идеально подошел по энергетике и активно работает над выполнением поставленной задачи.
Судя по эросу став идеально подошел по энергетике и активно работает над выполнением поставленной задачи.
Марина Берснева- Сообщения : 200
Такой прогноз не может не радовать,очень надеюсь,что все так оно и будет.
Огромное спасибо за помощь всем.
Огромное спасибо за помощь всем.
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, по какой причине вчера мужчина не брал трубку со звонков жн, а после и вовсе отключил телефон?
Букет-инициатива-княгиня(солнце)-сад
такое ощущение,что у него было свидание с женщиной и по ее настоянию он,видимо, это сделал, дабы не прерывать общение
Посмотрите, пожалуйста, по какой причине вчера мужчина не брал трубку со звонков жн, а после и вовсе отключил телефон?
Букет-инициатива-княгиня(солнце)-сад
такое ощущение,что у него было свидание с женщиной и по ее настоянию он,видимо, это сделал, дабы не прерывать общение
Ариадна- Сообщения : 238
Эстер, Добрый вечер.
Расклад Вам открыто показал его общение с другой,очевидно,что вчера он был увлечен женщиной,и ему было не до посторонних звонков.
Расклад Вам открыто показал его общение с другой,очевидно,что вчера он был увлечен женщиной,и ему было не до посторонних звонков.
Люциус- Сообщения : 145
Эстер, ну,да,здесь по всем показателям было свидание
София Алиева- Сообщения : 141
Добрый день!
Чувства мужчины к женщине?Вроде как друзья, но девушка отмечает со стороны мужчины неподдельный к себе интерес
женщина-клевер-медведь
есть привязанность и необходимость быть ей полезным
Чувства мужчины к женщине?Вроде как друзья, но девушка отмечает со стороны мужчины неподдельный к себе интерес
женщина-клевер-медведь
Кастро Бэльтамо пишет:Добрый день!
женщина-клевер-медведь
Добрый день!
Чувства привязанности не увидела,но у него действительно есть потребность оберегать и заботиться.
Булочка- Сообщения : 194
Кастро Бэльтамо пишет:Добрый день!
женщина-клевер-медведь
Добрый день.
Он демонстрирует девушки то поведение, при котором она может на него рассчитывать,в плане любовно-романтического отношения я не увидела тут намека,он хочет быть надежным товарищем и другом
Еленева Анастасия- Сообщения : 126
Булочка, Еленева Анастасия,благодарю Вас.
Действительно,все перечисленные Вами выше выражения чувств имеют место,он всегда был готов подставить свое плечо.Просто в последнее время они стали интенсивнее общаться и мужчина пытается сблизиться.
Действительно,все перечисленные Вами выше выражения чувств имеют место,он всегда был готов подставить свое плечо.Просто в последнее время они стали интенсивнее общаться и мужчина пытается сблизиться.

Добрый день.
Является ли конкретный мч отцом мальчика?
Урожай-дерево-сердца
Думаю,что да,тут кровная связь на лицо
Является ли конкретный мч отцом мальчика?
Урожай-дерево-сердца
Думаю,что да,тут кровная связь на лицо
Позитивная- Сообщения : 127
Позитивная, Здравствуйте.
Согласна,тут прямое родство дерево-сердце,дерево-родовые корни,сердце-кровь
Согласна,тут прямое родство дерево-сердце,дерево-родовые корни,сердце-кровь
Кира Анатольевна- Сообщения : 156
Светка сказал(а) спасибо
Добрый день!
вЫЙДЕТ ЛИ МУЖЧИНА ДО КОНЦА ДНЯ НА СВЯЗЬ?
Воин +Радуга+Темница
Вроде по Радуге и есть желание, но он останется непримирим и не будет действовать
вЫЙДЕТ ЛИ МУЖЧИНА ДО КОНЦА ДНЯ НА СВЯЗЬ?
Воин +Радуга+Темница
Вроде по Радуге и есть желание, но он останется непримирим и не будет действовать
Светка- Сообщения : 169
Светка, Добрый день!
Согласна,мужчина не выйдет.не самое удачное для него время для этого,нет настроенности,вы не ругались?
Согласна,мужчина не выйдет.не самое удачное для него время для этого,нет настроенности,вы не ругались?

С уважением,Ида
Ида- Сообщения : 138
Светка сказал(а) спасибо
Ида,Здравствуйте!
Нет,конфликтов и ссор у нас не было!
Нет,конфликтов и ссор у нас не было!
Светка,Здравствуйте!
Мне кажется ,что у мужчины сейчас проблемы личного характера есть,поэтому нет желания к общению!
Мне кажется ,что у мужчины сейчас проблемы личного характера есть,поэтому нет желания к общению!
Марина Берснева- Сообщения : 200
Светка сказал(а) спасибо
Марина Берснева, благодарю Вас.
Если честно,то о проблемах мне неизвестно,такой вариант возможен.Посмотрим,я напишу.
Если честно,то о проблемах мне неизвестно,такой вариант возможен.Посмотрим,я напишу.
Здравствуйте.
Возможны ли любовные отношения между м и ж в ближайший месяц?
Сад-клевер-солнце
Именно любовные,вряд ли,но вот общение и встречи будут
Возможны ли любовные отношения между м и ж в ближайший месяц?
Сад-клевер-солнце
Именно любовные,вряд ли,но вот общение и встречи будут
Runes Magic- Сообщения : 144
Runes Magic,Добрый день.
Соглашусь по раскладу отражено приятное ,ни к чему не обязывающее времяпрепровождение,встречи,милое общение.
Соглашусь по раскладу отражено приятное ,ни к чему не обязывающее времяпрепровождение,встречи,милое общение.
Wild Cat- Сообщения : 113
Runes Magic сказал(а) спасибо
Runes Magic,здравствуйте.
Предполагаю,что знакомство недавнее ,скорее всего.И пока что формат отношений будет носит приятельский характер с искренним проявлением чувств и заинтересованности
Предполагаю,что знакомство недавнее ,скорее всего.И пока что формат отношений будет носит приятельский характер с искренним проявлением чувств и заинтересованности
Марьям- Сообщения : 134
Wild Cat, Марьям,Добрый день.
Марьям,да,общение недолгое,есть взаимная симпатия,но дальше встреч и общения действительно не заходило.
Благодарю Вас.
Марьям,да,общение недолгое,есть взаимная симпатия,но дальше встреч и общения действительно не заходило.
Благодарю Вас.
Runes Magic,Здравствуйте.
Такая перспектива есть,но не в ближайшее время.Согласна с мнениями выше,триплет отражает свободное непринужденное общение без далеко идущих планов.
Такая перспектива есть,но не в ближайшее время.Согласна с мнениями выше,триплет отражает свободное непринужденное общение без далеко идущих планов.
Птаха- Сообщения : 129
Я понял.
Благодарю всех откликнувшихся.
Благодарю всех откликнувшихся.
Здравствуйте!
Не так давно познакомилась с мч, интересно, что чувствует ко мне?
Гора-Книга-солнце
Ну, вроде как , в принципе о чувствах говорить рано. он пока закрыт и не готов к откровенной демонстрации своих переживаний,хотя ему нравлюсь-по солнцу
Гора-Книга-солнце
Ну, вроде как , в принципе о чувствах говорить рано. он пока закрыт и не готов к откровенной демонстрации своих переживаний,хотя ему нравлюсь-по солнцу
Бешеная морковка- Сообщения : 200
Бешеная морковка, Добрый день.
Вполне возможно,что длительность общения еще не позволяет говорить о каких-то выраженных чувствах,но симпатия по солнцу есть однозначно.По книге он не доверяет пока,не считает возможным раскрыться перед Вами,поэтому держит эмоциональную дистанцию
Вполне возможно,что длительность общения еще не позволяет говорить о каких-то выраженных чувствах,но симпатия по солнцу есть однозначно.По книге он не доверяет пока,не считает возможным раскрыться перед Вами,поэтому держит эмоциональную дистанцию
Татьяна Александрова- Сообщения : 116
Бешеная морковка сказал(а) спасибо
Бешеная морковка пишет:Здравствуйте!
Гора-Книга-солнце
Здравствуйте!
Я еще думаю, что мужчина по природе своей достаточно скрытный и не откровенный человек, но, учитывая этап общения,думаю, что ему предстоит многое еще в Вас раскрыть и понять для того, чтобы позволить впустить в свое личное пространство.Да,симпатия и заинтересованность есть, главное, не спугнуть и не задавить ее!
Шорена Беридзе- Сообщения : 146
Бешеная морковка, мужчина пока не готов делиться личными переживаниями и подпускать Вас к себе близко.Вы прежде должны лучше узнать друг друга
Татьяна Александрова, Шорена Беридзе, Птаха, благодарю вас за мнения.
Да,знакомы не так давно и мужчина в принципе действительно не из тех,кто любит показывать все,что у него на душе.Но мне говорит,что ему со мной легко и интересно,общение инициирует сам.
Да,знакомы не так давно и мужчина в принципе действительно не из тех,кто любит показывать все,что у него на душе.Но мне говорит,что ему со мной легко и интересно,общение инициирует сам.
Бешеная морковка- Сообщения : 200
Всем добрый день.
Посмотрите,пожалуйста,какие чувства девушка испытывает к мч,они расстались?
Коса(князь)-доступность-мост(сад)
Как по мне,то она вычеркнула его из своей жизни по первой связке,и снова открыта к отношениям
Посмотрите,пожалуйста,какие чувства девушка испытывает к мч,они расстались?
Коса(князь)-доступность-мост(сад)
Как по мне,то она вычеркнула его из своей жизни по первой связке,и снова открыта к отношениям
Гадя Петрович- Сообщения : 139
Гадя Петрович,Добрый день!
Мужчина для нее пройденный этап, действительно, она снова ищет общения и контактов
Мужчина для нее пройденный этап, действительно, она снова ищет общения и контактов
Инга Валиева- Сообщения : 83
Гадя Петрович сказал(а) спасибо
Доброго дня!
Согласен с трактовками,очевидно,что мужчина остался за бортом,он ее не интересует уже , как перспектива снова получать к себе внимание и активно общаться с другими!Не думаю, что тут речь идет о налаживании отношений!
Согласен с трактовками,очевидно,что мужчина остался за бортом,он ее не интересует уже , как перспектива снова получать к себе внимание и активно общаться с другими!Не думаю, что тут речь идет о налаживании отношений!
Дагаз- Сообщения : 125
Гадя Петрович,Здравствуйте!
Именно так,более не скажешь.Этот мужчина для нее уже в прошлом
Именно так,более не скажешь.Этот мужчина для нее уже в прошлом
Najana- Сообщения : 106
Инга Валиева, Дагаз, Najana,Добрый день!
Благодарю всех, кто откликнулся.К сожалению, похоже на правду, поскольку она игнорировала последние его попытки выйти на контакт и переговорить,а на днях занесла в чс,удалив из профиля!
Благодарю всех, кто откликнулся.К сожалению, похоже на правду, поскольку она игнорировала последние его попытки выйти на контакт и переговорить,а на днях занесла в чс,удалив из профиля!
Гадя Петрович- Сообщения : 139
Здравствуйте.
Сделают ли жн предложение выйти замуж до конца года?
Сердце-дама-радуга.Итогом темница
Я вижу,что она отчаянно желает наступления этого события,но предложения не дождется
Сделают ли жн предложение выйти замуж до конца года?
Сердце-дама-радуга.Итогом темница
Я вижу,что она отчаянно желает наступления этого события,но предложения не дождется
Helga- Сообщения : 133
Helga, Добрый день.
Соглашусь,в раскладе отражено больше переживание самой женщины на эту тему с надеждой на воплощение,но по итогу,да,ее мечтам,пока сбыться не дано.
Соглашусь,в раскладе отражено больше переживание самой женщины на эту тему с надеждой на воплощение,но по итогу,да,ее мечтам,пока сбыться не дано.
Иванова- Сообщения : 129
Helga сказал(а) спасибо
Helga, Здравствуйте.
Верно,не сделают.
Верно,не сделают.
Вики- Сообщения : 107
Helga сказал(а) спасибо
Иванова, Вики, благодарю за помощь.
Да ,предложение она давно уже ждет,и вроде бы все к тому условия и обстоятельства имеются.
Да ,предложение она давно уже ждет,и вроде бы все к тому условия и обстоятельства имеются.
Helga- Сообщения : 133
Доброе утро. Подкорректируйте меня пожалуйста
1. Какие взаимоотношения в паре?
Темница, Всадник, Работа, Зелье
Чувствуют себя в ограничениях, есть попытки улучшить ситуацию, возможно, с помощью магии?
2. Магичит ли Ж на М?
Мужчина, Паутина, Карма, Бездействие
Нет, все, идет так, как должно идти
3. Есть ли на человеке какие-то воздействия?
Эрос, Лиса, Смерть, Собака
Магических нет, можно говорить о хитрости, манипулировании со стороны близких людей
4. По какой причине на человека перестали действовать вызовы?
Гора, Время, Шабаш, Медведь
Хочется сказать - появилась защита, требующая более долгого времени на раскрутку и ослабляющая воздействия?
Спасибо
1. Какие взаимоотношения в паре?
Темница, Всадник, Работа, Зелье
Чувствуют себя в ограничениях, есть попытки улучшить ситуацию, возможно, с помощью магии?
2. Магичит ли Ж на М?
Мужчина, Паутина, Карма, Бездействие
Нет, все, идет так, как должно идти
3. Есть ли на человеке какие-то воздействия?
Эрос, Лиса, Смерть, Собака
Магических нет, можно говорить о хитрости, манипулировании со стороны близких людей
4. По какой причине на человека перестали действовать вызовы?
Гора, Время, Шабаш, Медведь
Хочется сказать - появилась защита, требующая более долгого времени на раскрутку и ослабляющая воздействия?
Спасибо
Ксюша- Сообщения : 1345
Ксюша,Добрый день.
1.на мой взгляд здесь партнеры безучастны друг к другу каждый занят собой и пребывает в некоторых иллюзиях
2.Да,не магичит
3.Воздействий магического плана я тоже не вижу,а вот попытки манипулирования действительно имеют место
4.да,есть ставленная защита,хорошего уровня и не исключено,что может быть приставлен дух-защитник
1.на мой взгляд здесь партнеры безучастны друг к другу каждый занят собой и пребывает в некоторых иллюзиях
2.Да,не магичит
3.Воздействий магического плана я тоже не вижу,а вот попытки манипулирования действительно имеют место
4.да,есть ставленная защита,хорошего уровня и не исключено,что может быть приставлен дух-защитник
Ксюша сказал(а) спасибо
Ксюша,Здравствуйте.
1.Соглашусь,каждый живет своей жизнью,причем что кто-то из партнеров может иметь мимолетные отношения на стороне
2.Да,влияния не оказывает
3.Поддерживаю Вашу трактовку
4.если не в магическом плане рассматривать,я бы сказала,что препятствием к вызоду на связь также стала его деятельность
1.Соглашусь,каждый живет своей жизнью,причем что кто-то из партнеров может иметь мимолетные отношения на стороне
2.Да,влияния не оказывает
3.Поддерживаю Вашу трактовку
4.если не в магическом плане рассматривать,я бы сказала,что препятствием к вызоду на связь также стала его деятельность
Цвет карриды- Сообщения : 102
Ксюша сказал(а) спасибо
Ксюша,Здравствуйте.
1.отношения переживают кризис,партнеры погружены в своих хлопоты,рабочую деятельность нежели в собственные чувства друг к другу,согласен каждый там сам по себе
2.Нет
3.Нет
4.Да,профессионально ставленная ритуальная защита
1.отношения переживают кризис,партнеры погружены в своих хлопоты,рабочую деятельность нежели в собственные чувства друг к другу,согласен каждый там сам по себе
2.Нет
3.Нет
4.Да,профессионально ставленная ритуальная защита
Дагаз- Сообщения : 125
Ксюша сказал(а) спасибо
Дагаз, Цвет карриды, Птаха, спасибо!
Ксюша- Сообщения : 1345
Птаха и Дагаз сказали спасибо
Добрый день.
Посмотрите,пожалуйста,будет ли физическая близость в паре в загаданный срок?
Солнце-инициатива(мост)-время
Я думаю,что желание есть и кто-то из партнеров инициативу-таки проявит,но похоже так и не получится в срок
Посмотрите,пожалуйста,будет ли физическая близость в паре в загаданный срок?
Солнце-инициатива(мост)-время
Я думаю,что желание есть и кто-то из партнеров инициативу-таки проявит,но похоже так и не получится в срок
Иветта Ланская- Сообщения : 112
Иветта Ланская, Добрый день.
На мой взгляд,будет,с подачи кого-то из партнеров а время как раз показывает обозначенный временный промежуток.
На мой взгляд,будет,с подачи кого-то из партнеров а время как раз показывает обозначенный временный промежуток.
Estella- Сообщения : 104
Иветта Ланская сказал(а) спасибо
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6