Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Конфетки-бараночки

Перейти вниз

av Конфетки-бараночки

Сообщение автор Александра Ср 1 Апр - 10:23

Автор Earnwulf

Конфетки-бараночки 15844711
Конфетки-бараночки 15844710

Девиз этого става: «Поедемте в нумера!» ;). Похож на «only sex», но действует совершенно иначе, он не принуждает и тоску не наводит, вкладывает в голову объекта позитивные мысли об операторе, ощущения и желания, которые объект воспринимает как свои собственные, таким образом объект «гормонизируется» (от слова «гормоны», а не «гармония»:)).

Принуждение в этой работе полностью исключено, что очень неплохо при работе с волевыми сложными объектами, да еще и с кучей разных неполезных для оператора принципов. Защиту можно не снимать (по диагностике).

Этот став для начала отношений, для продолжения, для раскрутки на интим. Только на конкретного человека. Искать партнера этим ставом не получится, желаемый человек должен знать вас лично, в крайнем случае через общение в сети (с оговоркой, что объект «прям щас» из другого города или страны около вас не окажется). Оживить существующие интимные отношения этим ставом можно. По неоднократным просьбам мужчин став бесполый, можно ставить как на мужчину, так и на женщину. На однополые пары можно пробовать.

В отличии от «only sex» может вызывать некоторое подобие чувств, но это зависит от объекта, насколько он вообще готов к чувствам и способен на них. Наверно не надо объяснять, что у всего есть предел, и если интересующий объект ничего общего не хочет иметь с оператором, будет потрачена масса времени и сил впустую. Хотя эта работа отличается от работ с принуждением и наведением тоски именно тем, что у объекта повышается настроение, и он начинает воспринимать оператора в ярких красках.

Став БИНАРИТ! И ещё как!!! В смысле вас тоже будет «раскручивать», хотя настроение, скорее всего, будет хорошим, даже веселым. Защиту от бинарки, если вас это состояние не устраивает, стоит продумать заранее. Канал образуется размером с городской коллектор инженерных сетей, но по-другому такую работу не сделаешь, чтобы было без принуждения, без тоски и без утопления в бутылке излишков своей неизрасходованной страсти объектом воздействия.

Оператор – это правый Манназ, интересующий объект – левый Манназ.
Можно делать на фото, можно приклеить фото каждого человека над соответствующим Манназом к листочку со ставом. Общее фото не требуется. Обводить очень желательно, обводите, как рисунок слева-направо. Если делаете себе, желательно дать кровь в правый Манназ.
Активация - как привыкли, огнем - предпочтительно (не сжигать). Оговаривать только целиком, по рунам не разбирать. Какими должны быть отношения и секс, как их следствие, стоит оговорить, т.к. желаемый партнер может оказаться извращенцем, а для вас это неприемлемо.

Обращаться к Богам, или делать на личной силе - на Ваш выбор или по диагностике.

Со всеми моими ставами работает нормально, можно ставить в комплексе с Кривдой-бабушкой, чтобы усилить морок. В этом случае Кривду-бабушку оговаривать на исключительную привлекательность, а Конфетки на желание иметь отношения. Раскручивается быстро, работает долго, можно обновлять по мере необходимости.

Естественно тестирован.


Конфетки-бараночки %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9196
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет