Исполняющий желания
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Минерва, Милая Леди и ЛилиПоп сказали спасибо
Re: Исполняющий желания
Добрый день!
Моя благодарность автору.Работа универсальная и может быть полезна от создания определенного событийного ряда,нужного оператору, до материальных/вещественных запросов !
Проверено и тем, и другим образом.В работу включается сразу, на небольшие запросы срабатывает в течение суток-2х!
Моя благодарность автору.Работа универсальная и может быть полезна от создания определенного событийного ряда,нужного оператору, до материальных/вещественных запросов !
Проверено и тем, и другим образом.В работу включается сразу, на небольшие запросы срабатывает в течение суток-2х!
Минерва- Сообщения : 196
Taisiya сказал(а) спасибо
Доброй ночи.
Помогает в реализации долгосрочных и краткосрочных целей одинаково эффективно.
Испытывала для получения должности знакомым и для увеличения зарплаты на себя.
Помогает в реализации долгосрочных и краткосрочных целей одинаково эффективно.
Испытывала для получения должности знакомым и для увеличения зарплаты на себя.
ЛилиПоп- Сообщения : 34
Taisiya сказал(а) спасибо
Здравствуйте!
Мой опыт работы с данным ставом связан с определенными корректировками в личной и профессиональной жизни.
В первом случае помощь става способствовала четкой расстановке акцентов во взаимоотношениях существующего треугольника, мужчина, наконец,решился на развод, и занимается бракоразводным процессом сейчас.Во втором случае руководство приняло во внимание некоторые мои пожелания ,что способствовало абсолютно новой конфигурации моего рабочего времени и выполнения обязанностей.
В обоих случаях реализация цели была соответственна поставленной задаче.
Большое спасибо!
Мой опыт работы с данным ставом связан с определенными корректировками в личной и профессиональной жизни.
В первом случае помощь става способствовала четкой расстановке акцентов во взаимоотношениях существующего треугольника, мужчина, наконец,решился на развод, и занимается бракоразводным процессом сейчас.Во втором случае руководство приняло во внимание некоторые мои пожелания ,что способствовало абсолютно новой конфигурации моего рабочего времени и выполнения обязанностей.
В обоих случаях реализация цели была соответственна поставленной задаче.
Большое спасибо!
Милая Леди- Сообщения : 105
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: