Защита в дороге
Защита в дороге
Автор Anna2018.Di
Став для защиты водителя или пассажира в пути.
Можно так же в перелетах использовать
Как амулет

Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Александра, Люда Спивакова, Эльза, Лионелла и Taneev сказали спасибо
Re: Защита в дороге
Неплохая работа.Использовала для себя ,так как с трудом переношу длительные путешествия в дороге,начинает подташнивать и появляется слабость.Наносила на руку на конкретную поездку с целью добраться в целости и сохранности и в хорошем самочувствии.В итоге проспала всю поездку и в достаточно бодром состоянии добраласб до пункта назначения.
Спасибо.
Спасибо.
Инга- Сообщения : 131
Anna2018.Di сказал(а) спасибо
Добрый день.
Работой также осталась довольна.Предстояла долгая поездка с родственничками,с которыми не выяснить отношения-невозможно априори.В самый последний момент выяснилось,что жену моего племянника не отпустили с работы,а без нее ехать он отказался.Доехала без нервов,в приятной компании двух своих знакомых.Причем ехали на довольно большой скорости,но без последствий.
Благодарю.
Работой также осталась довольна.Предстояла долгая поездка с родственничками,с которыми не выяснить отношения-невозможно априори.В самый последний момент выяснилось,что жену моего племянника не отпустили с работы,а без нее ехать он отказался.Доехала без нервов,в приятной компании двух своих знакомых.Причем ехали на довольно большой скорости,но без последствий.
Благодарю.
Лионелла- Сообщения : 117
Инга, Лионелла, Благодарю за отзывы))

Его не сможет так никто любить, как ты любила
Сердце в осколки, но зато было так красиво(с)
Anna2018.Di- Сообщения : 35
Инга и Лионелла сказали спасибо
Здравствуйте.
Мне работа тоже понравилась.Разгоняет автопоток,позволяя добраться без пробок и не простаивать в пути зря.Поездки проходят в хорошем настроеним и без происшествий.
Благодарю.
Мне работа тоже понравилась.Разгоняет автопоток,позволяя добраться без пробок и не простаивать в пути зря.Поездки проходят в хорошем настроеним и без происшествий.
Благодарю.
Люда Спивакова- Сообщения : 134