Задушевные посиделки
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Задушевные посиделки
Первое сообщение в теме :
Общение на свободные темы.
Общение на свободные темы.
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Re: Задушевные посиделки
Мы пока тоже на 2 месяца такого режима переведены,вынужденные поездки в офис оплачены компанией.
Лилэя,Очень круто!
Респект мастеру и всем хорошего дня! 

Пушистая рыбка- Сообщения : 215
У товарища явно руки откуда надо растут.
шикарно воплотил

Петрович- Сообщения : 222
Дальше -больше,сегодня прочитала,что с 26марта Собянин,издав указ,обязует лица,старше 65 соблюдать домашний режим до 14апреля.
НаталиК- Сообщения : 202
НаталиК, читала об этом сегодня с утра,подразумевают также разовую выплату мат.помощи в размере4000рублей,другое дело,что кто будет осуществлять за всем этим контроль.Моим,допустим,соседкам бабулькам-веселушам только за радость с утра пораньше мотаться на экскурсии в ближайшие аптеки и магазины.
Всем привет.
Честно,уже голова кругом от этого коронавируса.Никто конечно патрулировать не будет,кто как мотался,так и будут ,а 4к ни о чем вообще при текущем взлете цен.

Честно,уже голова кругом от этого коронавируса.Никто конечно патрулировать не будет,кто как мотался,так и будут ,а 4к ни о чем вообще при текущем взлете цен.
Vilena- Сообщения : 181
Под эту всю шумиху сейчас особо смышленные товарищи подрядились ходить в костюмах хим. и мед.защиты. Напрашиваются в квартиру под предлогом дезинфекции от короновируса, затем распыляют какой-то газ. Человек отключается,квартира благополучно обчищена.
Будьте бдительны,предупредите родных.
Будьте бдительны,предупредите родных.
Лилэя,тут для каждого на вкус и цвет
найдется

Бешеная морковка- Сообщения : 200
Да,такой тортик оптимально посоставно разобрать,так как вместе вся эта красота-сборная несочетаемая солянка,но красивая!Лилэя пишет:Разноцветного настроения всем и , чтобы оно было таким же ярким и радостным!
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, девочки, какой-нибудь хороший шампунь для сухой кожи и придания объема волосам!
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, девочки, какой-нибудь хороший шампунь для сухой кожи и придания объема волосам!
Спасибо!
Ариадна- Сообщения : 234
Эстер,Добрый день!
Попробуйте Tresseme c коллагеном-мицеллярная технология. Совершенно неожиданно открыла его для себя и уже долгое время использую,отдав предпочтение,пока что,только ему.Отлично пенится и для этого требуется небольшое количество средства,легко смывается, объем волосам придает реальный, особенно у меня заметен этот эффект от корней,который держится около 3х дней где-то,потом потихоньку спадает,у корней густота уже менее очевидная,хотя оставшаяся длина волос довольно пружинистая.Я довольно, заявленные характеристики соответствуют реальным результатам.
Буду вечером дома-скину Вам фотку.
Попробуйте Tresseme c коллагеном-мицеллярная технология. Совершенно неожиданно открыла его для себя и уже долгое время использую,отдав предпочтение,пока что,только ему.Отлично пенится и для этого требуется небольшое количество средства,легко смывается, объем волосам придает реальный, особенно у меня заметен этот эффект от корней,который держится около 3х дней где-то,потом потихоньку спадает,у корней густота уже менее очевидная,хотя оставшаяся длина волос довольно пружинистая.Я довольно, заявленные характеристики соответствуют реальным результатам.
Буду вечером дома-скину Вам фотку.
Минерва,таким тоже пользовалась, но у меня достаточно слабо промывает волосы,приходится мыть их в несколько заходов, но вот кожу действительно успокаивает и снимает раздражение.
Лилэя,Благодарю!
Надо будет поискать.Я обычно пальмаливом пользуюсь-объем и мягкость,но волос облез и стал лезть и загрязняются быстрее,хочется попробовать чего-то нового.но чего-не знаю пока!

Минерва,спасибо!
Хорошая марка, пользуюсь их молочком для снятия макияжа.Приятный запах и сохраняет естественную влагу.

Эстер,могу еще Вам порекомендовать проверенный мной небольшой рецепт для укрепления волос- взять немного репейного масла , втереть его в корни волос, затем убрать их в спец.шапочку или подвязать косынкой и проходить так около 40 минут . Затем хорошо промыть голову.И промыть любым травяным натуральным шампунем.
Добрый вечер!
Я вот уже несколько лет как отказалась от покупных шампуней.Бабушка делала домашний шампунь из листьев крапивы и дуба по 1 ст ложке с горкой.Завариваем травы в кипятке и держим на огне 10минут!Затем процеживаем настой,даем постоять и переливаем в нужную емкость!Перед помывкой основательно втирайте в кожу головы.
Я вот уже несколько лет как отказалась от покупных шампуней.Бабушка делала домашний шампунь из листьев крапивы и дуба по 1 ст ложке с горкой.Завариваем травы в кипятке и держим на огне 10минут!Затем процеживаем настой,даем постоять и переливаем в нужную емкость!Перед помывкой основательно втирайте в кожу головы.
Девушка мечта- Сообщения : 224
Если речь идет о натуральных ингредиентах, то для сухих волос можно использовать пару ложек касторового масла в сочетании с желтком.Массу перемешиваем, втираем в кожу и смываем!
Из покупных вариантов,на мой взгляд заслуживает внимания Garnier «Botanic Therapy и Шварцкопф!
Из покупных вариантов,на мой взгляд заслуживает внимания Garnier «Botanic Therapy и Шварцкопф!
Анна Павлова- Сообщения : 232
Сволочная, хороший вариант, от перхоти и сухости еще можно пижмовый отвар(1ст.ложка,залитая кипятком) использовать или подогретой сывороткой ополоснуть волосы.
Девушки, спасибо огромное за оперативный отклик и помощь!
Вы чудо!

Уважаемая Лилэя, добрый день!
Благодарю за Вашу помощь,обязательно воспользуюсь!

Благодарю за Вашу помощь,обязательно воспользуюсь!
Лилэя, и за сколько брали такую красоту?у нас не видела такого.
Невеста- Сообщения : 189
Невеста, брала в "виктории"чуть больше,чем за 200 рублей,но повезло тогда попала под скидочную акцию,купила сразу несколько бутыльков.
Лилэя, интересный
у нас я такого тоже не видела.
А вот что касается создания из натуральных ингридиетов могу порекомендовать смесь из убтана:( это натуральная очищающая смесь родом из Индии. )
Рецепт классического индийского аюрведического убтана для волос
500 г порошка шикакай
100 г мыльных ягод (орехов)
250 г измельченного пажитника
250 г молотого маша
1 пакетик листьев карри
1 пакетик листьев базилика
Смолоть все в очень мелкий порошок. Хранить необходимо в плотно закрытой стеклянной банке в сухом месте.

А вот что касается создания из натуральных ингридиетов могу порекомендовать смесь из убтана:( это натуральная очищающая смесь родом из Индии. )
Рецепт классического индийского аюрведического убтана для волос
500 г порошка шикакай
100 г мыльных ягод (орехов)
250 г измельченного пажитника
250 г молотого маша
1 пакетик листьев карри
1 пакетик листьев базилика
Смолоть все в очень мелкий порошок. Хранить необходимо в плотно закрытой стеклянной банке в сухом месте.
Девушка мечта- Сообщения : 224
Александра Нелдель,там про маньяка который оставлял специфические астрологические метки?
Vilena,Здравствуйте!
Так Вы пробейте фильмографию этой актрисы на любом сайте,лицо вообще знакомое,поищу,если найду-напишу Вам.
Так Вы пробейте фильмографию этой актрисы на любом сайте,лицо вообще знакомое,поищу,если найду-напишу Вам.
Лилэя,спасибо!
Да я искала, у нее очень много фильмов.нет времени читать все описания,думала может быть кто-то тут ее знает!

Да я искала, у нее очень много фильмов.нет времени читать все описания,думала может быть кто-то тут ее знает!
Попугаи Кеа (Nestor notabilis) – настоящий бич для жителей Новой Зеландии, но приманка для туристов. Птицы известны своей любознательностью, любопытством и развитым интеллектом.
Они умело используют клюв, чтобы исследовать содержимое заинтересовавших объектов: от рюкзаков и автомобилей до Snowball Cam – камеры, замаскированной под снежок, с которым можно поиграть.
Они умело используют клюв, чтобы исследовать содержимое заинтересовавших объектов: от рюкзаков и автомобилей до Snowball Cam – камеры, замаскированной под снежок, с которым можно поиграть.
Vilena, Если я правильно нашла, то фильм называется "12 знаков".
Внебрачная дочь возвращается в свою родную семью к отцу, который празднует день рождения. Именно отсюда и начинается повествование этой драматической истории. Странные события начинают происходит параллельно с появлением девушки. Загадочным образом приближенные главного героя погибают. Череда загадочных смертей заставляет жителей задуматься над прошлым. Невозможно понять, кто убивает ни в чем неповинных людей. Вскоре становится понятно,что погибают люди разных знаков Зодиака. Двенадцать знаков, знания астрологии и умение разбираться в людях - вот ключ к разгадке.

Внебрачная дочь возвращается в свою родную семью к отцу, который празднует день рождения. Именно отсюда и начинается повествование этой драматической истории. Странные события начинают происходит параллельно с появлением девушки. Загадочным образом приближенные главного героя погибают. Череда загадочных смертей заставляет жителей задуматься над прошлым. Невозможно понять, кто убивает ни в чем неповинных людей. Вскоре становится понятно,что погибают люди разных знаков Зодиака. Двенадцать знаков, знания астрологии и умение разбираться в людях - вот ключ к разгадке.

Лилэя,да, похоже, что это он.
Огроменное спасибище Вам!

Огроменное спасибище Вам!

Кеа легко обучается, с легкостью решает логические задачи, различает цвета и обладает отличной памятью. Обезьяны не смогли пройти все те испытания, которые с легкостью преодолели кеа. Также кеа способны обучаться, просто наблюдая за сородичем. Они хорошо работают как самостоятельно, так и в команде.
(В видео показаны как вороны, так и кеа)
(В видео показаны как вороны, так и кеа)
Петрович- Сообщения : 222
Новый день-новая жизнь.
Проведите его с пользой и радостью.

Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9