"Опять про деньги"
"Опять про деньги"
Автор Arelmaneli
Все крайне просто,обьяснять нечего.Просто при прорисовке с перспективой в пространство руны более свободны, а следовательно и более мощны.
-Маназ-оператор...тот, кто деньги хочет,
- Соулу – победа, могущество,
-Тейваз – достижение цели,
-3 Феу – привлечение денежного потока,связка Вуньо + Феу-радость от получения денег,
- Дагаз – благополучие, устранение препятствий, перспективы и возможности,
- Уруз – толчок для действий, своеобразный двигатель,
- Йера– плодородие, достижение положительных результатов,также непрерывное поступление денежных средств,
- Гебо– магнит для привлечения удачи.
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Небо цвета ванили, Люциус и Прапорщик сказали спасибо
Re: "Опять про деньги"
Добрый день!
Отличный долгоиграющий став,помогающий привлечь денежные средства любыми легальными путями, в частности,у меня появилась доп. работа, с учетом того, что кадры в организации подсократили, а объем работы возрос,частисто за дополнительную плату меня "наградили" доп нагрузкой,ну и по деньгам это хорошая прибавка ,особенно сейчас!
Благодарю!
Отличный долгоиграющий став,помогающий привлечь денежные средства любыми легальными путями, в частности,у меня появилась доп. работа, с учетом того, что кадры в организации подсократили, а объем работы возрос,частисто за дополнительную плату меня "наградили" доп нагрузкой,ну и по деньгам это хорошая прибавка ,особенно сейчас!
Благодарю!
Кэйт- Сообщения : 134
Arelmaneli сказал(а) спасибо
Доброго времени.
Мне,после постановки става,выплатили наконец з/п ,задержанную за несколько месяцев.И после еще упала сумма в размере 5 тысяч,так и не понял,к чему приуроченная.
Мне,после постановки става,выплатили наконец з/п ,задержанную за несколько месяцев.И после еще упала сумма в размере 5 тысяч,так и не понял,к чему приуроченная.
Прапорщик- Сообщения : 110
Здравствуйте!
Сработало возвратом крупного долга. У человека якобы резко появились возможности рассчитаться, думал, что обманывает и таким образом пытается снова оттянуть время, но ошибся-получил сумму.Благодарен!
Сработало возвратом крупного долга. У человека якобы резко появились возможности рассчитаться, думал, что обманывает и таким образом пытается снова оттянуть время, но ошибся-получил сумму.Благодарен!
Ильман Таганян- Сообщения : 59