Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кунжутное бурфи

Перейти вниз

av Кунжутное бурфи

Сообщение автор Александра Чт 8 Апр 2021 - 1:13

Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами…
Сладко, но не приторно, а еще сливочно и необычайно кунжутно. Окунись в чарующий мир Востока: приготовь это волшебное лакомство, каждый кусочек которого буквально тает во рту!



              ИНГРЕДИЕНТЫ

• 200 г сливочного масла
• 100 г кунжута
• 100 г сухого молока
• 75 г сахарной пудры


              ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжут и на среднем огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следи, чтобы масло не пригорало. Чем дольше будешь держать кунжут на сковороде, тем более насыщенным получится вкус у десерта.

2. Сними смесь с огня, остуди до комнатной температуры, всыпь в нее сухое молоко и сахарную пудру.

3. Размешай и разложи по формам. Если нет форм, подойдет контейнер для переноски яиц, тщательно вымытый, конечно

4. Помести форму в морозилку. Через 30–60 минут можно доставать и наслаждаться удивительным вкусом сливочных домашних конфет!

Кунжут чрезвычайно богат кальцием, фосфором, магнием, железом, а также витаминами А, Е, С, В. Семена усиливают обмен веществ, способствуют очищению и разжижению крови. Также масла, содержащиеся в кунжутных семечках,очищают легкие и облегчают приступы кашля, помогают справиться с насморком.


Кунжутное бурфи Scale_23


Кунжутное бурфи %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 10359
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет