Сигила самоуничтожения
Страница 1 из 1
Сигила самоуничтожения
Автор Лаборатория FL&D
Этот знак вынуждает человека пребывать в состоянии постоянного стресса, тревоги и необоснованных страхов.Рождает чувство раздрая,гнетущей неудовлетворённости и отчаяния, вызывая сомнения по любым мелочам, в результате чего человек постепенно
утрачивает связь с реальностью и впадает в неадекватное поведение.Знак ловко опутывает сознание, вводит в оцепенение и лишает способности критически мыслить, благодаря чему человек активно способствует созданию ситуаций, методично разрушающих те или иные аспекты его жизни.Неприятности и всевозможные проблемы становятся верными спутниками будущей жертвы на весь период, что знак будет активен.
В ходе испытаний этой работы было отмечено несколько случаев патологического влечения, у первоначально адекватных объектов, к краже вещей и азартным играм, а также единичный случай проявления клаустрофобии.

Этот знак вынуждает человека пребывать в состоянии постоянного стресса, тревоги и необоснованных страхов.Рождает чувство раздрая,гнетущей неудовлетворённости и отчаяния, вызывая сомнения по любым мелочам, в результате чего человек постепенно
утрачивает связь с реальностью и впадает в неадекватное поведение.Знак ловко опутывает сознание, вводит в оцепенение и лишает способности критически мыслить, благодаря чему человек активно способствует созданию ситуаций, методично разрушающих те или иные аспекты его жизни.Неприятности и всевозможные проблемы становятся верными спутниками будущей жертвы на весь период, что знак будет активен.
В ходе испытаний этой работы было отмечено несколько случаев патологического влечения, у первоначально адекватных объектов, к краже вещей и азартным играм, а также единичный случай проявления клаустрофобии.

Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Александра, Бешеная морковка, Алекс55, Марина Берснева, Ариадна, Виталина, Мартиньян и сказали спасибо
Re: Сигила самоуничтожения
Красотища!! 

Спасибо, Александра, за вкусный подарунок любимым вражинам. Наносим на фото врага? Конкретизировать желаемые проблемы можно?

Спасибо, Александра, за вкусный подарунок любимым вражинам. Наносим на фото врага? Конкретизировать желаемые проблемы можно?
Медвежонок- Сообщения : 100
Александра сказал(а) спасибо
Медвежонок,Здравствуйте.
Благодарю за внимание.
Да, наносим на фото недруга.
Благодарю за внимание.
Наносим на фото врага?
Да, наносим на фото недруга.
Допустимо, но лучше обойтись, дабы не ограничивать спектр влияния знака.Поверьте, проблемы для персонажа он всегда найдёт.[size=37]Конкретизировать желаемые проблемы можно?[/size]
Позитивная, Демоник-Соулу и Медвежонок сказали спасибо
Александра,Доброго времени суток ! 

Подскажите, пожалуйста, а свести с ума этим знаком человека можно?

Подскажите, пожалуйста, а свести с ума этим знаком человека можно?
Виталина- Сообщения : 196
Виталина,Здравствуйте.
Для получения такого результата придется очень постараться.
Можно, если работа знака будет дополнительно подкреплена разнообразными воздействиями соответствующей направленности .
Для получения такого результата придется очень постараться.
Можно, если работа знака будет дополнительно подкреплена разнообразными воздействиями соответствующей направленности .
Александра,Добрый день.
Знаю, что многие сигилы активируются огнем, в данном случае этот способ приемлем?
Знаю, что многие сигилы активируются огнем, в данном случае этот способ приемлем?
Болотные огни- Сообщения : 123
Болотные огни,Здравствуйте.
Подлежат сжиганию чаще всего сигилы, ориентированные на краткосрочное действие. Сигилы , подразумевающие пролонгированный период работы, не сжигаются.
В данном случае выше описанный вариант не приемлем.
Подлежат сжиганию чаще всего сигилы, ориентированные на краткосрочное действие. Сигилы , подразумевающие пролонгированный период работы, не сжигаются.
В данном случае выше описанный вариант не приемлем.
Болотные огни сказал(а) спасибо
Александра,благодп за быстрый ответ.
Тогда нанесу на фото гадины и активирую пламенем свечи.
Спасибо.
Тогда нанесу на фото гадины и активирую пламенем свечи.
Спасибо.
Болотные огни- Сообщения : 123
Александра,Добрый день.
Скажите, а озвученная в описании симптоматика объектов , закладывалась в намерение изначально?
Скажите, а озвученная в описании симптоматика объектов , закладывалась в намерение изначально?
Госпожа Шарин- Сообщения : 224
Госпожа Шарин,Здравствуйте!
Не закладывалась, развилась сопутствующим фоном.
Не закладывалась, развилась сопутствующим фоном.
Самир _АлиАдиева сказал(а) спасибо
Александра,нравятся Ваши работы!
Интерес к сигилам,благодаря им развиваю в себе.Спасибо за работу!

Интерес к сигилам,благодаря им развиваю в себе.Спасибо за работу!
Самир _АлиАдиева- Сообщения : 44
Самир _АлиАдиева,Доброго времени суток!
Очень приятно, что мои работы служат вдохновением к расширению кругозора .
Благодарю за Ваш отклик!

Очень приятно, что мои работы служат вдохновением к расширению кругозора .
Благодарю за Ваш отклик!

Самир _АлиАдиева сказал(а) спасибо
Уважаемая Александра, здравствуйте.
А откуда начинать правильно наносить знак?
А откуда начинать правильно наносить знак?
Hagazussa- Сообщения : 22
Добрый вечер.
Бессонницу и ночные кошмары навести можно?
Бессонницу и ночные кошмары навести можно?
Лориэллин- Сообщения : 96
Уважаемый Мастер Александра, здравствуйте!
Вопрос такой:сколько примерно прошло времени от того как знак запустили и проявились первые патологические проявления?
Вопрос такой:сколько примерно прошло времени от того как знак запустили и проявились первые патологические проявления?
Frejas killing- Сообщения : 22
Лориэллин, Добрый вечер.
Можно, как и любые другие приступы вегетативного криза.
Frejas killing, Добрый вечер!
Вы меня очень обяжите, если в будущем воздержитесь от обращения в форме "Мастер".Не могу назвать себя таковым, хотя определенные успехи имею.

Можно, как и любые другие приступы вегетативного криза.
Frejas killing, Добрый вечер!

Вы меня очень обяжите, если в будущем воздержитесь от обращения в форме "Мастер".Не могу назвать себя таковым, хотя определенные успехи имею.
Прошло несколько месяцев работы, сопряженной со множеством целенаправленно осуществляемых методов манипулирования и психологического подавления.сколько примерно прошло времени от того как знак запустили?
Лориэллин и Frejas killing сказали спасибо
Александра,благодарю Вас за такой скорый ответ! 

Frejas killing- Сообщения : 22
Александра, добрый вечер.
Я снова по Вашу душу. Правильно понимаю, что знак используем по принципу петли неудач?
Чем больше стремления вытащить себя за волосы, тем сильнее утопаем в болоте собственной безысходности
Я снова по Вашу душу. Правильно понимаю, что знак используем по принципу петли неудач?
Чем больше стремления вытащить себя за волосы, тем сильнее утопаем в болоте собственной безысходности
Елена Медведева- Сообщения : 62
Елена Медведева, Добрый вечер!
Верно.знак используем по принципу петли неудач?
Именно так!Чем больше стремления-тем сильнее утопаем
Елена Медведева сказал(а) спасибо
Александра, Здравствуйте!
С бесовскими ритуалами и рунами сочетаются ваши работы-сигилы?работать будут?
С бесовскими ритуалами и рунами сочетаются ваши работы-сигилы?работать будут?
Мотылек- Сообщения : 59
Мотылек, Здравствуйте!
Сочетаются.Другое дело, подойдут ли они Вам, будут ли в принципе работать,наверняка в этом заверить Вас я не могу.Как я уже писала ранее - индивидуально разработанная графика под параметры и нужды конкретного человека, безусловно, подходить будет не всем, а только людям с подобными вибрациями.
Все познается опытным путем!
Сочетаются.Другое дело, подойдут ли они Вам, будут ли в принципе работать,наверняка в этом заверить Вас я не могу.Как я уже писала ранее - индивидуально разработанная графика под параметры и нужды конкретного человека, безусловно, подходить будет не всем, а только людям с подобными вибрациями.
Все познается опытным путем!
Мотылек и Елена Медведева сказали спасибо
Александра, напишу о своем опыте в любом случае, благодарю.
Мотылек- Сообщения : 59
Александра, Доброго времени суток! 
Использую Вашу сигилу с целью наказания человека, совершившего противоправное деяние в отношении другого человека, но так и не привлеченного до сих пор к ответственности., lВремени прошло еще слишком мало, но определенные изменения в поведении этого человека уже наблюдаемы. Во-первых, ушла спесь наглости и вседозволенности.Впечатление, что человек стал чего-то опасаться. Во-вторых , пару дней назад по неизвестной причине от него съехала жена, вроде как по слухам типа к больной матери, проведать, хотя ранее , дабы показать своё благосостояние, этот человек обустраивал передвижную неотложную помощь у себя в квартире, с каждодневным заказом такси и наймом личных сиделок.
В-третьих, избегает общения с определенными людьми, хотя достаточно словоохотлив.
Интересно, как пойдет дальше. Благодарю, буду держать в курсе.

Использую Вашу сигилу с целью наказания человека, совершившего противоправное деяние в отношении другого человека, но так и не привлеченного до сих пор к ответственности., lВремени прошло еще слишком мало, но определенные изменения в поведении этого человека уже наблюдаемы. Во-первых, ушла спесь наглости и вседозволенности.Впечатление, что человек стал чего-то опасаться. Во-вторых , пару дней назад по неизвестной причине от него съехала жена, вроде как по слухам типа к больной матери, проведать, хотя ранее , дабы показать своё благосостояние, этот человек обустраивал передвижную неотложную помощь у себя в квартире, с каждодневным заказом такси и наймом личных сиделок.
В-третьих, избегает общения с определенными людьми, хотя достаточно словоохотлив.
Интересно, как пойдет дальше. Благодарю, буду держать в курсе.

С уважением,Ида
Ида- Сообщения : 151
Ида, Здравствуйте! 
Работа, безусловно, не быстрая, знак постепенно угнетает ЦНС, стимулируя непереносимость эмоциональных нагрузок и методично понижая стрессоустойчивость.Выше озвученные перемены-лишь начало.
Вдохновенно буду ожидать новых подробностей.
Благодарю за отклик

Работа, безусловно, не быстрая, знак постепенно угнетает ЦНС, стимулируя непереносимость эмоциональных нагрузок и методично понижая стрессоустойчивость.Выше озвученные перемены-лишь начало.
Вдохновенно буду ожидать новых подробностей.
Благодарю за отклик
Ида сказал(а) спасибо
Александра, самой любопытно как развернутся события далее, хочу его полностью дестабилизировать и после создать обстоятельства для ареста.

С уважением,Ида
Ида, Здравствуйте!
И через сколько примерно стало меняться поведение?А Вы как наносили?
И через сколько примерно стало меняться поведение?А Вы как наносили?
Елена Медведева, Добрый вечер!
Ровно неделя прошла,активировала на момент.когда работа была Александрой выставлена!
Наносила на фото, окуривала бодяком.
Ровно неделя прошла,активировала на момент.когда работа была Александрой выставлена!
Наносила на фото, окуривала бодяком.

С уважением,Ида
Елена Медведева сказал(а) спасибо
Ида, всё поняла.Большое спасибо.Попробую и отпишусь!