Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Стихийные элементы.

Перейти вниз

av Стихийные элементы.

Сообщение автор Александра Чт 1 Апр - 23:18

Каждый элемент стихии наполнен своим разумом, своими возможностями к сохранению и передаче информации.

1. Просмотр через стихию Огня.

А. Просмотр через свечу.

Разместите фотографию просматриваемого вами человека вертикально на столе (можно открыть фото на экране компьютера или распечатать на черно-белом или цветном принтере и прислонить к чему-либо). Между вами и фото установите свечу – она может быть любой, здесь цвет и состав свечи в принципе не важен.

Зажгите свечу – так, чтобы зрительно ее пламя находилось на уровне человека на фотографии, чтобы оно «обнимало» его (зрительно, не на самом деле). Представьте, будто огонь соединяется с энергетикой человека и считывает с нее информацию. При этом огонь будет подчищать очень грязную энергетику человека и защищать вас от перетягивания негатива на себя.

Во время этой диагностики обращайте внимание не только на саму энергетику, которой касается огонь, но и на поведение пламени, на то, как ведет себя воск. Вы при этом открыты к получению информации (Альфа-состояние, отсутствие или минимальное присутствие ВД, отвлеченность от логики), поэтому все происходящее со свечой вам будет давать информацию о человеке. Как конкретно интерпретировать увиденное – вам будет подсказывать ваше чутье, интуиция. Тут нет каких-то определенных знаков и толкований, просто доверьтесь себе и переводите все, что увидите, в информацию о просматриваемом человеке.

Свечу вы можете оставить догорать до конца, чтобы ушло все, что вы могли нахватать от человека при просмотре, а огарки потом выбросите или сожгите в костре.

Б. Просмотр через костер.

Суть та же самая, но для просмотра вы разжигаете средний или большой костер. При этом также можно разместить позади костра фото просматриваемого человека – где-то на дереве или палке, чтобы костер своими языками пламени зрительно «облизывал» фотографию.

Точно так же, как и в случае со свечой, старайтесь почувствовать энергетику человека через пламя костра – то есть как бы фильтруя энергию человека через пламя. Наблюдайте за самим пламенем (пламя вам дает информацию и посредством своего поведения) и вообще за всем костром в целом – и головешками, и пламенем.

Этот метод используется, когда вам нужно просмотреть уж очень загрязненного человека, и вы считаете, что пламени свечи будет недостаточно для вашей защиты. Ну или если стихия Огня вам очень близка и вам удобно читать информацию по пламени.

Чтобы вам было поначалу легче понять поведение костра или свечи и верно интерпретировать информацию, я дам общее их толкование:

1. Если огонь сильно «волнуется», поднимается высоко – это может говорить о сильных эмоциональных волнениях просматриваемого человека, или о силе наведенного на него негатива – особенно если в совокупности с ярким поведением пламени появляется много копоти, черноты.

2. Слезы на свече – прозрачные, текучие – говорят о слезах в душе самого человека.

3. Сильная накипь на свече, восковые выросты свидетельствуют о том, что на человеке (снаружи его энергетики) много наведенного негатива. Обычно эта накипь еще бывает вся в черноте.

4. Тлеющий, слабо горящий костер говорит о том, что человек копит в себе много негатива, не очищаясь, и не может от него избавиться. Также ему сложно прощать обиды.

2. Просмотр через стихию Воды.

Для этого вида просмотра вам подойдет любая прозрачная чаша – вам надо будет под нее поставить фотографию и налить в нее воду (фото должно быть видно через воду). Также подойдет любая ваша магическая чаша для воды – если она непрозрачная, то в нее нужно положить фотографию человека.

Если вы заранее знаете, что негатива в человеке много, можно для профилактики перехватывания[7] при просмотре добавить в воду немного соли. Если есть пасхальная освещенная, или четверговая – лучше ее.

При просмотре через воду принцип тот же самый, что и через огонь – вы мысленно соединяете энергии воды с человеком. Разница только в том, что вы словно наполняете воду энергиями самого человека (вода очень хорошо впитывает информацию). Так как энерго-информация о человеке остается в воде, вы также оказываетесь защищены от чужого негатива.

Чтобы увидеть в воде образы, вам просто нужно как следует сосредоточиться на самой воде, и увидеть энергетику человека, растворенную в воде, – будто сам человек погружен в воду. Вы можете также видеть образы, ощущения, но вода будет неким буфером между вами и человеком, поможет не перехватить негатив на себя.

Воду после просмотра нужно вылить в унитаз, а чашу тщательно промыть под проточной водой.

3. Просмотр через стихию Воздуха.

Для этого вида просмотра вам понадобится благовоние. Удобно воспользоваться палочкой или пирамидкой, от которых идет тонкая струйка дыма. Сам вид благовония не очень важен. Можно взять любой, приятный вам запах, или стандартно – ладан.

Нужно расположить фото человека за благовонием и настроиться таким образом, чтобы дымок как бы сканировал человека, овевал его и собирал с него нужную вам информацию. Также постарайтесь настроиться на человека через дым – чтобы дым впитал в себя информацию о нем, а вы бы ее считали. И наблюдайте за поведением дыма – оно будет показывать информацию о человеке своими «завихрениями».

При этом можно взять палочку благовония в одну руку, фото – в другую, и, проводя палочкой перед фото, в разных его местах – сканировать более детально. Вы можете целенаправленно просмотреть какие-то органы человека, его отдельные чакры. Но при этом не забывайте наблюдать за поведением дыма: если он стал интенсивнее, «завихрастее» – значит в этом месте какие-то проблемы. Пребывая в состоянии считывания, вы сможете получать информацию сразу и от поведения дыма, и от ваших ощущений энергии человека, пропускаемого через дым.

4. Считывание через стихию Земля.

А. Считывание через кристалл.

Вам понадобится знаменитый хрустальный шар ясновидящих. Перед считыванием хорошо помойте шар под проточной водой, оботрите его насухо и выставьте на пару часов под яркое солнце, чтобы стереть в нем всю лишнюю информацию.

Очистив шар, возьмите его черной тряпочкой (уже не касаясь его голыми руками) и положите на фотографию просматриваемого человека. Можно немного покатать шар по фото, и при этом отдавать шару команду – считывать с человека информацию. Можно даже конкретно задать программу – какая именно вам информация нужна. Например, считать информацию о состоянии его биополя, узнать, есть ли где-то на нем порча, и если есть, откуда она пришла, и т. п. Или можно попросить показать вам информацию о работе человека, о его личной жизни, здоровье и т. п.

Покатав шар по фото, остановите его в районе головы человека и накройте черной тканью. Оставьте шар примерно на час, чтобы он как следует впитал в себя энергии человека. Конечно, катая шар, вы должны стремиться настроить его на человека, а не на бумагу фотографии. Вам нужно как бы мысленно соединять энергетику человека и шара, призывая шар эту энергетику впитать, создать отпечаток ее в себе.

Когда почувствуете, что шар уже наполнился информацией (или по истечение часа), возвращайтесь к нему и снимайте ткань. Делать подобные просмотры лучше в темное время суток или можно просто закрыть шторы, создавая полумрак, и зажечь рядом свечу. Делается это для того, чтобы яркий дневной или электрический свет вас не отвлекал.

Концентрируйтесь на самом шаре и старайтесь увидеть, почувствовать в нем ту энергетику, те образы, которые он считал с человека. Можно мысленно задавать шару вопросы, так как он обладает сознанием – он будет отвечать вам картинками или ощущениями.

Можно также сразу непосредственно смотреть на человека через шар – как вы делали это через огонь или воду, – словно фильтруя информацию через хрусталь.

После просмотра, когда вы уже решили, что узнали все, что нужно, шар необходимо оставить на некоторое время под проточной водой. А если вы чувствуете, что негатива набралось много, то можно погрузить шар целиком в соль на сутки-трое, потом промыть водой и «просветлить» под солнцем.

Учтите, что лучше использовать отдельный шар для считывания, и отдельный – для магических практик. Поскольку шар для считывания перед сеансом придется обнулять, лучше брать другой шар, чтобы не стереть нужной вам информации.

Б. Просмотр с помощью растения.

Если у вас уже есть какое-то домашнее растение, с которым установлен тесный эмоциональный контакт, – воспользуйтесь им.

Для просмотра с помощью растения нужно поместить фотографию в горшок, прислонив его к растению или пряча среди стеблей и веток. Просите растение считать с человека всю нужную вам информацию или задавайте конкретную область считывания.

Как только почувствуете, что растение готово вам поведать об этом человеке, начинайте с растением общаться. Задавайте ему вопросы и на уровне ощущений, образов, чувств считывайте информацию.


Стихийные элементы. %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 10338
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет