Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ЛЕСНАЯ ФЕЯ(знания-желание)

Перейти вниз

av ЛЕСНАЯ ФЕЯ(знания-желание)

Сообщение автор Миранда Чт 1 Апр - 10:24

Данный став можно применять по разному-первый вариант-как обычный став на исполнения желания, но желание в основном связанное с получением новых знаний и практики, открытие Вашей магической силы и новых талантов в Эзотерике. Став очень легкий-но язык под ним развязывается, становиться без костей-видимо за счет рун Скальдов. Должен прочистить информационный канал за счет-Эйвазов-в центре.
Второй вариант для работы с Лесной Феей, на исполнение желание-тут работается по другому.
Когда мы активируем став, то обязательно оставляем для духа Леса шишки, орехи, хлеб или молоко, можно оставить сладкое. Этот дух не любит когда его рассматривают,лучше не концентрироваться на этом, неприятно когда тебя рассматривают. Также можно оставлять духу время от времени еду, не только при активации гальдрастава, это поможет ему быть сильнее и он будет больше стараться для Вас.Также не забываем, что воду духу также нужно оставлять. Можно использовать гальдрастав и непосредственно в лесу


Состав става-

Skalda runir ( вариант)

b - для усиления любой магии , для успеха и благополучия, для увеличения сил
d - для защиты и получения силы
u - для успеха, чтобы получить желаемое


Квист-рунир или руны-веточки, применяются в лечении,а также для защиты и благополучия:

ЛЕСНАЯ ФЕЯ(знания-желание) Aa16

Центр-Эваз-Альгиз-

Эваз - обозначает путешествие или движение к какой-либо конкретной цели. Изменение взгляда на мир, открытие новых горизонтов. Эваз - это толчок, сдвиг с «мертвой точки», перемещение, «стрела летящая в цель».

Альгиз-помощь и защита Высших Сил-в приобретении знаний и обретении магических способностей

Длинные вязи-
Кано-озарение,творчество,способности
Дагаз - трансформация.
Соул - энергия.
Вуньо - желание-две штуки
Ансуз-Знания-которые идут от богов
Тейваз - выход энергии для исполнения желания, концентрация на исполнении желания.
Гебо - дар.
Турисаз - сметает блоки и преграды мешающие исполнению желания.

Маленькие вязи-

Перто-магические способности
Эйваз - для вызова и Ансуз - для того чтобы дух нас услышал
Лагуз — руна интуиции, руна «того, что ведет», и с этим связано ее магическое применение. Использование ее обостряет и усиливает интуитивное восприятие мира, помогает в изучении оккультных наук и в проникновении в тайну — это один аспект ее действия.

Феи
Феи очень близки к эльфам, во многих скандинавских источниках не обозначено строгой разницы между эльфам и феями.Тем не менее, феи это несколько иные духи, хотя и очень схожие с эльфами.Феи могут быть как добрыми, так и злыми, как считается они обитают между небом и землей, где-то посередине.Многие исследователи считают,что феи это существа земли и у них тесная связь именно со стихией земли.

Они могут появляться в различных формах, как в одежде, так и без нее.Обычно это маленькое существо,которое имеет зеленую одежду и волосы, живет возле подземных пещер, рядом с лесами и кустарниками, возле каменных круг.
Крошечная фея может носить треуголку или фартук, часто она носит различные украшения.Часто феи хранят золото и заманивают людей в свой мир.

Вера в фей,уходит в древние времена и прослеживается как в письменной,так и в устной традиции. Рассказы и легенды о феях есть практически во всех культурах, меняется только название.

Слово "Фея" происходит от латинского fata - "судьба", архаический английский термин для фей - Fays, означает "очарованный" или "околдованный".

В целом полагают,что феи живут в стране между небом и землей, где нет времени. Эта Земля Фея, или фей и эльфов, как ее еще называют,но многие феи живут возле курганов насыпей.Феи приходят чаще всего на землю ночью. Исследователи считают, что феи крадут человеческих детей, женщин и мужчин, которые привлекательны. Некоторые феи живут в небольших группах, вдоль рек, озер, или в лесу.

Это волшебная страна фей напоминает дохристианские представления о жилище для мертвых. Люди которые попадают в эту страну не могут вернуться, если они что-то съедят или выпьют в стране фей, поэтому обращаясь к феям нельзя разделять с ними хлеб или воду, нельзя брать от них что-то съедобное или то,что можно выпить. Феи могут напоминать людей по размеру, но могут уменьшится до трех дюймов (7,5 см) или стать еще меньше.Женские феи могут быть гадалками, особенно им удаются пророчества про рождение и смерть.

Лучшее время для того чтобы обратиться к феям ночь.

Понадобится - порошок имбиря, пряности, маленькая, обязательно красивая ложка не из металла или железа. Имбирь и пряности, лучше если сладкие какие-то, кладут в ложку.Несколько свечей должны быть установлены перед Вами или просто в том месте, где Вы проводите обряд. После того как Вы зажгли свечи, можно обратиться к феям:

"O духи растений, земли и деревьев,маленькие феи, покажитесь мне, от меня не будет никакого вреда Присоединяйтесь ко мне в дружбе! Радуйтесь со мной в эту ночь, вместе с древними богами, мы можем обратить все вещи в золото. Защитники духов будут справедливы.Вы маленькие феи из ночных лучей, Услышьте мой зов и придите!"

Далее своими словами предложите феям угощение из ложки (лучше все таки брать деревянную), и скажите своими словами о каком пророчестве просите или чего хотите.Не просите взять Вас с собой или показать их мир, очень высок риск не вернуться обратно, можно просить пророчеств, предсказаний, красоты, золота (богатства), защиту не просят, снятия негатива тоже.В основном к феям обращаются чаще всего для предсказаний и богатства.Дары по больному счету могут быть любые кроме железа, соль не должна присутствовать в месте, где проводится вызов.

ЛЕСНАЯ ФЕЯ(знания-желание) Au_au110

ЛЕСНАЯ ФЕЯ(знания-желание) Oeo_u10
Миранда
Миранда

Сообщения : 218
Возраст : 50
Откуда : Сибирь

Посмотреть профиль

Александра, Минерва, Алекс55, Vilena, Флинти, Люциус, Люда Спивакова и сказали спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: ЛЕСНАЯ ФЕЯ(знания-желание)

Сообщение автор Миранда Сб 3 Апр - 5:09

Доброе утро Всем!!!
Хочу поделится работой этого става-быстрый он довольно и шустрый. По себе тяжело судить, но знакомый мужчина -активировал его себе сам-и через сутки его понесло-до этого гадал только на картах Таро,а тут сделал Руны и на них начал предсказывать!!!
ЛЕСНАЯ ФЕЯ(знания-желание) 1931470598

По себе могу отметить-значительно облегчает получение и перевод информации от карт Таро,при работе с клиентами-рот не закрывается.
Оговор такой брала-но я его еще дописывала-что именно нужно мне:
Оговор:
Данный рунический став, своей силой, силой рун и силой глифов устраняет преграды способствующие блокировке развитию способностей к магии, ясновидению, яснослышанию, яснознанию, став способствует развитию интуиции и экстрасенсорной восприимчивости, для получения информации из высших миров, так же способствует расширению сознания, даёт понимание и получение видений и знаков , наделяет магической силой, перенимает способности по роду. Данный рунич. став наделяет способностями (имя) видеть, ощущать, слышать не видимое (духов, мёртвых и тд). ДРС помогает ощутить энергии Земли и Космоса в полной мере. Видеть, как работают руны, ставы на тонком плане.
Значительно увеличивает мои магические силы, открывает новые магические способности,дает яркие красочные пророческие сны и видения.
Миранда
Миранда

Сообщения : 218
Возраст : 50
Откуда : Сибирь

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет