Midnight (морок красоты и привлекательности)
Midnight (морок красоты и привлекательности)
Автор Earnwulf
Став для увеличения привлекательности в глазах противоположного пола, для произведения впечатления на окружающих в целом или на одного конкретного человека. Как оговорите, так и будет работать. В работу включено улучшение физических качеств, исправление небольших недостатков внешности, может улучшиться состояние кожи, волос, например, и совершенно точно улучшится настроение, а комплексов станет меньше и повысится самооценка.
Другими словами, затуманивает разум и внушает окружающим, что оператор привлекателен, красив, молод и очарователен, а также предусмотрены реальные изменения во внешности и усиление магнетизма.
Став бесполый, мужчинам можно:).
Обязательно четко оговаривать желаемые изменения и производимое впечатление, если цель - нравится противоположному полу, чтобы не клеились маргинальные элементы на улице и в общественных местах.
Диагностика перед постановкой обязательна!
Обводить очень желательно! В центр можно дать кровь. Активация - как привыкли. В оговоре особо подчеркнуть, что став работает без вреда для здоровья. Обращаться к Богам, или делать на личной силе - на Ваш выбор. Ставить можно на постоянной основе, обновлять по необходимости/диагностике.
Естественно тестирован.
Эта работа названа в честь одного из величайших творений Дома Christian Dior - аромата таинственности и страсти Midnight Poison (2007).
Midnight – полночь (англ.)
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Re: Midnight (морок красоты и привлекательности)
Добрый вечер.
Великолепный морок.Использую сейчас на постоянной основе,помимо того,что придало ощутимое внимание моей персоне,те недостатки,с которыми я,казалось,свыклась,у окружающих вызывают восхищение и замеченную подчеркнутую индивидуальность во мне.
Великолепный морок.Использую сейчас на постоянной основе,помимо того,что придало ощутимое внимание моей персоне,те недостатки,с которыми я,казалось,свыклась,у окружающих вызывают восхищение и замеченную подчеркнутую индивидуальность во мне.
Ульяна- Сообщения : 141
Ульяна,Здравствуйте!
Вы с обращением ставили?И как долго уже стоит работа?
Вы с обращением ставили?И как долго уже стоит работа?
Эльза- Сообщения : 140
Эльза,Добрый день.
Ставила без обращения на личной силе.Работа стоит месяц.Однажды будучи обновленной.
Ставила без обращения на личной силе.Работа стоит месяц.Однажды будучи обновленной.
Ульяна- Сообщения : 141