Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Galdr "Incursio". auth. Lana Terr.

Перейти вниз

av Galdr "Incursio". auth. Lana Terr.

Сообщение автор Александра Пн 1 Мар - 15:09

Гальдр был создан в дополнение к Тёмной воде-3.
Обнаруживает тайного ЛАЗУЧИКА внедряемого в защиту и цепляет его на крюк вытаскивает со всеми его " подарочками" и перемалывает в пыль.

Сносит разрушая все негативные каналы, защиты, замки, печати, сферы а так же программы на cамовостановление негатива. Стирает весь энергоинформационный хлам оставшийся отпечатком в энергоструктуре
Ментального, Эфирного и Астрального тела. Разрушает вязь между оператором и Лазутчиком , а так же связь между оператором и самими программами которые неcет заcланец.
Отекает связь между оператором и вольтом, между установленным раппортом и оператором . Блокирует негатив идущий от могил, кладбищенской земли , земли где зарыт вольт.
Cчищает оcбсалютно любые негативные уcтановки и программы, которые тащил за собой подселенец.
Счищает порчу на сумасшествие, на внушение мыслей, порчу на неадекватные действия и саморазрушение, порчу на суицид и депрессии, установки на полное подчинение и безвольность, зомбирование , на подчин и послушание, блокировку мыслительного процесса, на бездействие и не желание .
Помогает оператору сопротивляться внедряемым программам , вычищая Астральный, Эфирный и Ментальный план, полностью восстанавливая естественный ход событий и вещей в жизни оператора.

Возвращает психоэмоциональное здоровье и наделяет спокойствием Делает психику оператора устойчивой и приводит эмоции в норму. Упорядочивает внутреннюю разбалансированность. Имеет защиту с опережением. Агрессивная защита набирает свою мощь за счет жизненной энергии нападающих. Лишая атакующего его колдовского потенциала и возможности производить любые , какие бы то не было воздействия ни на себя самого ни в сторону оператора.
При попытке нападающего смягчить собственную обратку или освободиться от магического негатива теряет свои Силы и здоровье. Гальдр защищает от любого вторжения Лазутчика в защиты оператора уклоняя в сторону от прямых и скрытых атак.
В центр Гальдра дать каплю своей крови .


Оригинал изображения https://sun9-19.userapi.com/impg/1Hltm2189GkLoHaNXsrt4h_sLlArRYth0mHyHw/-v-rNVtbWmc.jpg?size=1280x654&quality=96&sign=4c88732cf3a32aed7edaba17901b11bc&type=album
Galdr "Incursio". auth. Lana Terr. -v-rnv10


Galdr "Incursio". auth. Lana Terr. %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 10249
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет