Диагностика на Таро Райдера Уайта
Страница 1 из 2 • 1, 2
Диагностика на Таро Райдера Уайта
Всем доброго времени суток,хорошие мои!
Предлагаю Вашему вниманию свою темку, в которой постараюсь ответить на все Ваши вопросы.Любые темы!
С 1 человека по вопросу за раз!

Предлагаю Вашему вниманию свою темку, в которой постараюсь ответить на все Ваши вопросы.Любые темы!
С 1 человека по вопросу за раз!

Ариадна- Сообщения : 251
Ариадна, Кэйт, Эльза, Птаха, Ксюша, Радлена, Регина и сказали спасибо
Re: Диагностика на Таро Райдера Уайта
Добрый день.
Благодарю Вас за акцию.
Посмотрите, пожалуйста,что мешает Андрею, наладить отношения с Еленой,?

Благодарю Вас за акцию.
Посмотрите, пожалуйста,что мешает Андрею, наладить отношения с Еленой,?
Эльза- Сообщения : 142
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, состояние защиты Анастасии, дева?
Спасибо.
Спасибо.
Радлена- Сообщения : 75
Эльза, Добрый день.
Ему ничего не мешает,за исключением отсутствия самого желания .
4 кубков умеренность 2 жезлов
Ему ничего не мешает,за исключением отсутствия самого желания .
4 кубков умеренность 2 жезлов
Радлена пишет:Здравствуйте.
Спасибо.
Здравствуйте.
У девушки крепкая, сильная с функцией самовосстановления прочная защита, неоднократно прошедшая подпитку стихиями.
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, по какой причине у Евгении, лев, не складывается взаимодействие с Таро призраков.?
Посмотрите, пожалуйста, по какой причине у Евгении, лев, не складывается взаимодействие с Таро призраков.?
Дриада- Сообщения : 83
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста,есть ли беременность у Вероники, 5.09?
Птаха- Сообщения : 129
Здравствуйте, Ариадна
Я с таким вопросом - что с моим каналом личной жизни, в каком состоянии? нет ли на мне какого либо воздействия , морока, блока и т.д мешающего мне заводить продолжать отношения?
С Уважением
Я с таким вопросом - что с моим каналом личной жизни, в каком состоянии? нет ли на мне какого либо воздействия , морока, блока и т.д мешающего мне заводить продолжать отношения?
С Уважением
ласточка- Сообщения : 103
Птаха пишет:Добрый день.
Добрый вечер.
Нет, согласно моем раскладу женщина не беременна. Но проблемы с циклом у нее присутствуют.
Птаха сказал(а) спасибо
Дриада пишет:Добрый день.
Добрый вечер.
Вас не хватает усердия и усидчивости, к тому же изначально интереса серьезного к изучения колоды не было. Скорее всего отложите ее в будущем в сторону.
ласточка пишет:Здравствуйте, Ариадна
С Уважением
Здравствуйте!
Магического негатива на Вас нет, наоборот, я бы сказала, что энергетика здоровая, канал чистый и у Вас есть все ресурсы и возможности для того,чтобы обращать на себя внимание и пользоваться им, другое дело, что Вы нередко привлекаете занятых людей,людей,состоящих в отношениях,любовные треугольники и можете быть несколько резки и прямолинейны!Потенциальных ухажеров отталкивает острая на язык девушка не робкого десятка,скажем так!
ласточка сказал(а) спасибо
Сасибо Ариадна, да Вы правы - -больше сама отталкиваю, избегаю -так считаю что не мое (внимание определенных мужчин)
ласточка- Сообщения : 103
Александра и Ариадна сказали спасибо
ласточка, была рада Вам помочь!
Хороших выходных!
Хороших выходных!

Ариадна, благодарю Вас за расклад.Как только мне станет что-то известно-я сообщу!
Птаха- Сообщения : 129
Ариадна сказал(а) спасибо
Добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, ответит ли Павел , март, Анжелике, сентябрь,до конца вечера?
Посмотрите, пожалуйста, ответит ли Павел , март, Анжелике, сентябрь,до конца вечера?
Кэйт- Сообщения : 138
Кэйт пишет:Добрый вечер.
Добрый вечер.
Нет, не ответит, и сделает это целенаправленно, словно в укор Вам.
Здравствуйте 
Позвольте и я задам один вопрос напишет Павел (25.01.1993) Регине(6.06.1995) до конца этой недели?
Благодарю

Позвольте и я задам один вопрос напишет Павел (25.01.1993) Регине(6.06.1995) до конца этой недели?
Благодарю

Регина- Сообщения : 1350
Регина,Здравствуйте!
Думаю, что по собственной воле мужчина Вам не напишет, здесь вновь потребуется Ваше участие и напор!
2 мечей королева мечей туз мечей

Думаю, что по собственной воле мужчина Вам не напишет, здесь вновь потребуется Ваше участие и напор!
Регина сказал(а) спасибо
Ариадна пишет:Регина,Здравствуйте!![]()
Огромная Вам благодарность, милая, за акцию и ответ

Регина, если смогла чем-то помочь Вам и внести ясность, только этому рада. 

обращайтесь.

Регина сказал(а) спасибо
Ариадна,спасибо за акцию
Посмотрите пожалуйста, попадет ли Юлия Близнецы до конца марта на отдых на море? Если да, то с кем или с чьей помощью?
Спасибо
Посмотрите пожалуйста, попадет ли Юлия Близнецы до конца марта на отдых на море? Если да, то с кем или с чьей помощью?
Спасибо
Ксюша- Сообщения : 1364
Ксюша пишет:Ариадна,спасибо за акцию
Спасибо
Доброй ночи.
Отдых на море в этот срок маловероятен. Времяпрепровождение возможно с какой-нибудь из Вашей близкой знакомой или родственницей
Отшельник 4 жезлов королева кубков королева мечей
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, поздравит ли Валерия сегодня Тоня?
Валерий- Сообщения : 123
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, какое влияние эта работаhttps://ladodea.forum2x2.ru/t8108-topic окажет на здоровье Валентина?
Посмотрите, пожалуйста, какое влияние эта работаhttps://ladodea.forum2x2.ru/t8108-topic окажет на здоровье Валентина?
Алиса в стране чудес- Сообщения : 21
Валерий пишет:Здравствуйте.
Здравствуйте.
Думаю, что нет. Она эмоционально отстранена от Вас и воздержится от проявления какого-либо внимания.
Алиса в стране чудес пишет:Добрый день.
Здравствуйте.
Обеспечит нестабильность эмоционального фона.
Повысит агрессивность . Даст ни тот результат, что заявлен.
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, состояние защиты у Марины, 2.09?
Наталья Савченко- Сообщения : 111
Ариадна, добрый день
посмотрите еще пожалуйста, как будет возможность?
Состоится ли до 10 марта встреча Юлии Близнецы и Андрея Рак? И сам он хочет этого, и будет ли что-то предпринимать?
Спасибо
Состоится ли до 10 марта встреча Юлии Близнецы и Андрея Рак? И сам он хочет этого, и будет ли что-то предпринимать?
Спасибо
Добрый вечер.Наталья Савченко пишет:Добрый день.
На женщину была совершена атака, либо, вариант, если она сама занимается магией, то прилетела обратка. Защита расколота, есть уязвимости, нужно восстанавливаться.
Ксюша пишет:Ариадна, добрый день
Спасибо
Добрый вечер.
Боюсь, что в этот период встречи не будет, кто-то из вас будет занят решением своих профессиональных дел и сложностей., потребующих максимальной отдачи.
Он предпринимать будет вряд ли, скорее тут идут надежды самой девушки на то, что мужчина как-то себя проявит
Императрица звезды (7кубков) королева кубков
Ксюша сказал(а) спасибо
Ариадна, спасибо огромное, тоже отпишусь. С весной вас!
Ксюша,благодарю Вас!
С первым днем весны и всяческого благополучия !!!

С первым днем весны и всяческого благополучия !!!
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, что происходит на данный момент в жизни Марата,декабрь?
Спасибо!
Спасибо!
Венера- Сообщения : 125
Ариадна пишет:Регина,Здравствуйте!![]()
Здравствуйте,милая Ариадна

Даю Вам обратную связь, мужчина не написал и я себя никак не проявила в его сторону.
Огромная Вам благодарность

Регина, Здравствуйте,Моя Хорошая!
Благодарю Вас, что отписались.
Поздравляю Вас с 1м днем весны!

Благодарю Вас, что отписались.
Поздравляю Вас с 1м днем весны!

Регина сказал(а) спасибо
Венера пишет:Добрый день!
Спасибо!
Добрый день!
Мужчина на данный момент чем-то отчаянно увлечен, не исключаю,что в его жизни появился предмет страсти и обожания, которое занимает все его свободное время. Человек чрезмерно сконцентрирован на том,что приносит ему удовольствие и радость.Если аспект вопроса касался именно личной жизни,то он просто-напросто влюбился.
Доброе утро.
Как будет возможность, посмотрите пожалуйста, в чем причина очередного молчания Андрея Рак, почему он не выходит на связь, ведёт себя отстраненно последнее время?
Спасибо
Как будет возможность, посмотрите пожалуйста, в чем причина очередного молчания Андрея Рак, почему он не выходит на связь, ведёт себя отстраненно последнее время?
Спасибо
Ксюша, Здравствуйте.
У мужчины какие-то семейные трудности, переживания, которые он пытается тщательно скрыть и пережить в семье. Думаю, очередная размолвка с женой, которая вносит смуту во все его планы
У мужчины какие-то семейные трудности, переживания, которые он пытается тщательно скрыть и пережить в семье. Думаю, очередная размолвка с женой, которая вносит смуту во все его планы
Ксюша сказал(а) спасибо
Здравствуйте 
Не знаю можно ли тут Вам задать второй раз вопрос, рискну, если что извините
Посмотрите пожалуйста напишет Павел(25.01.1993) Регине(6.06.1995) до конца этой недели?
С Уважением

Посмотрите пожалуйста напишет Павел(25.01.1993) Регине(6.06.1995) до конца этой недели?
С Уважением

Регина, Добрый вечер. 

Конечно, вопросы задавать можно. Я в описании имела в виду что за одно обращение по 1 вопросу лучше оставлять, а писать можете неограниченное количество раз.

Конечно, вопросы задавать можно. Я в описании имела в виду что за одно обращение по 1 вопросу лучше оставлять, а писать можете неограниченное количество раз.

Регина сказал(а) спасибо
Регина пишет:Здравствуйте
С Уважением
С большей долей вероятности, на мой взгляд, мужчина по собственной инициативе не напишет, хотя он будет колебаться в этом решении и целесообразности его осуществления, понимая, что диалог необходим. Но как таковых карт взаимодействия между вами нет и я скорее скажу нет.
8пентаклей справедливость 2 пентаклей 3 кубков(туз пентаклей)
Регина сказал(а) спасибо
Ариадна пишет:Регина пишет:Здравствуйте
С Уважением
С большей долей вероятности, на мой взгляд, мужчина по собственной инициативе не напишет, хотя он будет колебаться в этом решении и целесообразности его осуществления, понимая, что диалог необходим. Но как таковых карт взаимодействия между вами нет и я скорее скажу нет.
8пентаклей справедливость 2 пентаклей 3 кубков(туз пентаклей)
Я ему вчера написала, была такая необходимость. Отправила на его адрес копию искового заявления, (требование суда). Отслеживала,где находится письмо по интернету, вчера ему написала,что письмо ему пришло, я написала ему утром, он промолчал, перестала ждать,ближе к ночи ответил. Возникло желание узнать,напишет ли он мне сам до конца недели,благодаря Вам узнала,значит не стоит ждать(
Огромная Вам благодарность за помощь,Ариадна

Регина, Вы знаете, чтобы мужчина сам взял и решил с Вами связаться, такого нет, если ответная реакция какая-то и будет, то она вновь станет проявленной , благодаря настойчивости и каким-то Вашим действиям. 

но, безусловно, я могу ошибаться, поэтому не воспринимайте прогнозы близко к сердцу. 

И, кстати, что касается ожиданий,действительно, неспроста существуют законы-загадал желание и отпусти его, чем больше мы концентрируемся на том, что хотим получить, тем дольше это желаемого ждем и отсрочиваем момент его наступления. Поэтому, постарайтесь переключить свое внимание и не думать о том, напишет он или нет.Чем меньше Вы об этом думаете, удерживаете эту ситуацию, тем больше вероятности, что человек проявится сам в самый неожиданный для Вас момент.Уверена, так будет. Сама ни раз получала результат сразу, как только переставала о нем усиленно думать:)

И, кстати, что касается ожиданий,действительно, неспроста существуют законы-загадал желание и отпусти его, чем больше мы концентрируемся на том, что хотим получить, тем дольше это желаемого ждем и отсрочиваем момент его наступления. Поэтому, постарайтесь переключить свое внимание и не думать о том, напишет он или нет.Чем меньше Вы об этом думаете, удерживаете эту ситуацию, тем больше вероятности, что человек проявится сам в самый неожиданный для Вас момент.Уверена, так будет. Сама ни раз получала результат сразу, как только переставала о нем усиленно думать:)
Регина сказал(а) спасибо
Доброе утро
Посмотрите еще пожалуйста, будут ли у Юлии Близнецы до 9 марта какие-то финансовые поступления, подарки со стороны, в смысле не от членов семьи и не официальная зарплата?
Спасибо, по факту отпишусь
Посмотрите еще пожалуйста, будут ли у Юлии Близнецы до 9 марта какие-то финансовые поступления, подарки со стороны, в смысле не от членов семьи и не официальная зарплата?
Спасибо, по факту отпишусь
Ксюша,Здравствуйте.
К сожалению, по моему раскладу никаких выплат такого рода не показало повешенный 4 жезлов король мечей
К сожалению, по моему раскладу никаких выплат такого рода не показало повешенный 4 жезлов король мечей
Ксюша сказал(а) спасибо
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста по возможности, получу ли я извещение из суда до 15 марта?
Регина 6.06.1995
Я обязательно дам обратную связь
С Уважением

Посмотрите пожалуйста по возможности, получу ли я извещение из суда до 15 марта?
Регина 6.06.1995
Я обязательно дам обратную связь
С Уважением
Регина,Здравствуйте. 

В моем раскладе, к сожалению, карт извещения нет, я бы сказала, что по каким-то причинам в указанный срок это будет невозможным. И потребует от Вас влияния на ситуацию для ее разрешения.

В моем раскладе, к сожалению, карт извещения нет, я бы сказала, что по каким-то причинам в указанный срок это будет невозможным. И потребует от Вас влияния на ситуацию для ее разрешения.
Регина сказал(а) спасибо
Ариадна пишет:Регина,Здравствуйте.
Странно,когда документы отправила, рассмотрели за 10 дней. Попросили дополнить одним документом, отправила в понедельник, с учётом следующей недели получится 2 недели...Интересно. Огромная Вам благодарность за помощь

Страница 1 из 2 • 1, 2