Задушевные посиделки
Страница 1 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Задушевные посиделки
Общение на свободные темы.
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Re: Задушевные посиделки
Добрый день.
Появились в сообщениях наверху темы сообщения обозначения,это я так понял нумерация?
Появились в сообщениях наверху темы сообщения обозначения,это я так понял нумерация?
Петрович- Сообщения : 222
Петрович,Добрый день!
Совершенно верно.Это нумерация сообщений, оставленных в конкретной теме для упрощения упоминания того или иного поста в обсуждениях.
Совершенно верно.Это нумерация сообщений, оставленных в конкретной теме для упрощения упоминания того или иного поста в обсуждениях.
Вот и зима кончилась
даже не верится,хотя лето обещают,что будет холодным!

Пушистая рыбка- Сообщения : 215
Пушистая рыбка,Зимы как таковой и не было, в нашем регионе, по крайней мере,поэтому данный переход вовсе не ощущается. Несколько месяцев было проведено словно в подземном царстве при рекордно повышенной температуре для того времени.Сейчас буду не самые приятные деньки-слякоть, размазная дождем грязь,вообще весна-не самое любимое время года!А до лета еще дожить надо 

Всем до завтра!

Доброго времени суток всем!
Заранее не угадаешь,что принесет тебе новый день,но при этом желаю сохранять всем и каждому душевного спокойствия и хорошего настроения!

Пусть новый день принесет бурю положительных эмоций, ураган страстей и сладость радостных событий!

Только вчера был мокрый снег,даже немного снегом припорошило улицу, с утра дождь стеной!

Невеста- Сообщения : 189
Невеста, Тоже самое-ни зимы адекватной, ни весны подходящей.Прогнозируют зато аномально холодное лето!
Анна Павлова- Сообщения : 232
Не поклонница русских сериалов, а тут чисто случайно наткнулась на один, и уже 3й вечер оторваться не могу
https://www.youtube.com/watch?v=7k8bfXhzyBI

Девушка мечта- Сообщения : 224
Петрович,похоже на то,у нас метет, с утра -6было
даже жалко,что елочные украшения потихоньку все собрали,сейчас было бы в тему по классике"мороз и солнце".

Всем привет.
Читала инфу,что 22апреля будет выходной день в связи с голосованием в поправки конституции,так ли это?
Читала инфу,что 22апреля будет выходной день в связи с голосованием в поправки конституции,так ли это?
Невеста- Сообщения : 189
Невеста, Добрый день.
Да,это всероссийский нерабочий оплачиваемый день как в коммерческих, так и государственных компаниях.
Да,это всероссийский нерабочий оплачиваемый день как в коммерческих, так и государственных компаниях.
А у нас контору переводят на дистанционный режим работы сроком на3месяца в связи со всемирной истерии,касающейся коронавируса.Для каждого подготовили график работы и прибытие на место исключительно на такси,расходы на которые компания берет на себя.
Невеста,да,все верно!
Лилэя,сейчас вообще такая практика только набирает обороты,нас еще не перевели, но уже тоже готовится почва я так чувствую.
Лилэя,сейчас вообще такая практика только набирает обороты,нас еще не перевели, но уже тоже готовится почва я так чувствую.
Булочка- Сообщения : 194
Булочка, Насколько знаю,школы и университеты уже переведены на свободное посещение.
Лилэя, да, МГУ с 17 марта уже вводит дистанционку.Дальше-больше,судя по всему!Хотя удивительно, что истерию с этим вирусом раздули гораздо громче,чем с тем же птичьим, свиным гриппом в свое время.
Анна Павлова- Сообщения : 232
Паника бушует ни первые денечки, в магазинах у нас активно всё сметают с полок подчистую.
Лилэя, Аналогично,успели поддаться панике и у нас,сейчас цены на продукты и лекарства на треть взлетят.
Vilena- Сообщения : 181
Доброй ночи!
Вот и нас перевели на удаленку, теперь выезды в офис будут осуществлять раз в неделю,считай неделя вся впустую будет уходить,особо не заработать.
Вот и нас перевели на удаленку, теперь выезды в офис будут осуществлять раз в неделю,считай неделя вся впустую будет уходить,особо не заработать.
Всем сладких снов и желаю пережить эту волну невзгод как можно скорее нам всем!

Согласна,
Девушка мечта,не поддаваться панике и реагировать адекватно,согласно происходящему!
Спокойной ночи всем!

Девушка мечта,не поддаваться панике и реагировать адекватно,согласно происходящему!
Спокойной ночи всем!

Всем привет.
Как вы поживаете в эти сложнве коронавирусные времена?прошла информация,что в случае крайней необходимости могут и метро закрыть?
Как вы поживаете в эти сложнве коронавирусные времена?прошла информация,что в случае крайней необходимости могут и метро закрыть?
НаталиК- Сообщения : 202
НаталиК, добрый день.
Я лично встесторонней истерии не поддаюсь,живу,работаю привычным образом для себя,кроме того,что отпала необходимость сейчас каждодневно в 6утра вставать-больше ничего не изменилось.Сейчас большое количество вбросовой информации,меньше акцентируйте внимание,а метро они не закроюь,уже успели кучу опровержений подготовить на этот информационный психоз.
Я лично встесторонней истерии не поддаюсь,живу,работаю привычным образом для себя,кроме того,что отпала необходимость сейчас каждодневно в 6утра вставать-больше ничего не изменилось.Сейчас большое количество вбросовой информации,меньше акцентируйте внимание,а метро они не закроюь,уже успели кучу опровержений подготовить на этот информационный психоз.
НаталиК, непривычно немного на удаленке работать и большую часть времени проводить днем,в остальном тоже никаких особых перемен.Согласен,истерия накрученная,в магазинах продовольствия достаточно,массовых очередей у себя не наблюдал,гулять люди меньше стали,но тем не менее спорт,детские площадки не пустуют.
Петрович- Сообщения : 222
Ну ,сейчас,кроме короновируса больше и в принципе никаких новостых полос ,хотя я тоже не поддаюсь нервозным настрониям.С этой недели перешли тоже на удаленку,времени зато больше для себя появилось,насколько вы переведены на ограниченный режим?
НаталиК- Сообщения : 202
НаталиК, мы пока на два месяца переведены с периодическим посещением конторы.
Я вот сейчас решила в силу высвободившегося времени подтянуть свой иностранный язык и больше времени на любимое чтивос,стараюсь для себя искать плюсы в сложившейся ситуации.
Страница 1 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9