Рады вас видеть
Страница 19 из 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Рады вас видеть
Первое сообщение в теме :
Здесь можно представиться!
Здесь можно представиться!
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Re: Рады вас видеть
Галла,Добрый день!
Мне тоже очень приятно познакомиться и быть в коллективе профессионалов!
Мои пожелания всем отличного дня!Сердечно благодарю за невероятно теплую встречу!

Мне тоже очень приятно познакомиться и быть в коллективе профессионалов!

Аглая- Сообщения : 130
Аглая! Вы не поверите, но здесь все просто потрясающие люди, это огромная редкость, когда такой шикарный коллектив)))

В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.
© Елена Гриб
Мелисса- Сообщения : 1477
Мелисса,Это чувствуется
Здесь прекрасная атмосфера
С такой добротой и позитивом меня еще ни на одном сайте не встречали
уверена,что мы быстро подружимся.
Благодарю Вас! 

Аглая, Здравствуйте!
Даже не сомневайтесь,у нас Вы быстро освоитесь
Хорошего дня!

Даже не сомневайтесь,у нас Вы быстро освоитесь

Петрович- Сообщения : 222
Петрович,Добрый день!
Я в этом теперь даже и не сомневаюсь!Большое спасибо, ребята!

Я в этом теперь даже и не сомневаюсь!Большое спасибо, ребята!

Аглая, Здравствуйте!
Я сама здесь новенькая, но по ощущениям, что здесь уже нахожусь давно!
Смелее, здесь действительно хорошие люди!
Я сама здесь новенькая, но по ощущениям, что здесь уже нахожусь давно!

Шорена Беридзе- Сообщения : 146
Доброго времени суток,ребята
Всем,с кем еще не успела познакомиьтся-мой весенне-летний приветик

Всем,с кем еще не успела познакомиьтся-мой весенне-летний приветик

Минерва- Сообщения : 203
Галлочка,Аглая, Шорена, доброго времени, девочки!
Будем знакомы

Марьям- Сообщения : 137
Милые Галла и Мелисса,добрый вечер
подскажите,пожалуйста,а нет ли в Ваших волшебных сокровищницах работы для привлечения определенных сотрудников в бизнес.Допустим,есть салон красотв,куда требуются мастера по наращиванию ресниц и парикмахеры.

Ульяна- Сообщения : 142
Всем доброго вечера!
Меня зовут Борис, человек у вас новый, как и в магии.Пока больше со стороны наблюдателя выступаю,но активно интересуюсь рунами,-жена привила интерес.
Буду рад общению по любым темам.
Меня зовут Борис, человек у вас новый, как и в магии.Пока больше со стороны наблюдателя выступаю,но активно интересуюсь рунами,-жена привила интерес.
Буду рад общению по любым темам.
Борис Виноградов- Сообщения : 142
Борис Виноградов,Добрый вечер!
Осваивайтесь потихоньку, многие из нас здесь только учатся и набираются опыта. Поэтому чувствуйте себя сободно и не бойтесь что-то спросить,если понадобится.
Осваивайтесь потихоньку, многие из нас здесь только учатся и набираются опыта. Поэтому чувствуйте себя сободно и не бойтесь что-то спросить,если понадобится.
Эльза- Сообщения : 142
Ульяна пишет:Милые Галла и Мелисса,добрый вечерподскажите,пожалуйста,а нет ли в Ваших волшебных сокровищницах работы для привлечения определенных сотрудников в бизнес.Допустим,есть салон красотв,куда требуются мастера по наращиванию ресниц и парикмахеры.
![]()
![]()
Ульяночка, добрый вечер! У меня нет таких работ, к сожалению, пока нет))

Мелисса,
зато у Вас добротное количество иных полезных работ!
Благодарю Вас за ответ! 

Борис Виноградов,Борис!Добро пожаловать!
Учиться никогда не поздно и мы убдем рады Вам в этом помочь!

Мелисса,а как Вы смотрите на то, чтобы в Вашем разделе открыть что-то типа беседки, чтоы можно было полялякать на разные темы с Вами и задавать вопросы,дабы не флудить в темах по Вашим и Галины работам? 

У нас просто есть общая темка для свободного общения, но в конкретном разделе было бы удобнее, чтобы и Вам переключаться не пришлось по разным разделам!
Я не против)) как Сашенька скажет))

В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.
© Елена Гриб
Мелисса,Да я думаю она не будет против
так ведь удобно будет всем, кто захочет с Вами пообщаться и темы не занимать разговорами! 

Идея хорошая:)
Если я правильно поняла-Вы Ульяна, предлагаете в вебке Мелиссы открыть отдельную тему для общения?

Да я в принципе не против общаться и в специально отведенном для этого разделе, но если Саша не будет против, не вопрос)))

© Елена Гриб
Лилэя,Добрый вечер.Александра!
Да, я имела в виду создать в личном кабинете "Мелисса", там, где "новая тема", тему, допустим, Беседка или "флудилка" и там участники смогут общаться непосредственнос Мелиссой обо всем, о чем захочется не перегружая темы,
Да, я имела в виду создать в личном кабинете "Мелисса", там, где "новая тема", тему, допустим, Беседка или "флудилка" и там участники смогут общаться непосредственнос Мелиссой обо всем, о чем захочется не перегружая темы,

Просто бывает, что возникают вопросы, допустим, как у меня сегодня были по поводу става, в кабнете я не знала нге именно спросить,чтобы не писать попусту в темах, в личные солобщения тоже постоянно дергать не хочется
а так, можно открыть темку и по возможности, когда Мелисса будет свободна, она смогла бы отвечать!

Давайте попробуем)) может так и удобнее будет))

© Елена Гриб
Мелисса, Хорошо
Тогда, после того как ты тему откроешь, я задам ей статус важно, дабы она потом не затерялась среди работ и была на виду!

Ульяна, Всегда пожалуйста,
ничего сложного!
Мелисса, Вообще, что касается площадки, а в частности твоего кабинета-вноси любые правки, которые посчитаешь нужным!

Мелисса, Вообще, что касается площадки, а в частности твоего кабинета-вноси любые правки, которые посчитаешь нужным!

Открыла))

© Елена Гриб
Спасибо, Солнышко!!)))

© Елена Гриб
Лилэя!!!

© Елена Гриб
Приятно удивлен такоей настроенности.Благодарю вас!

Борис Виноградов- Сообщения : 142
Борис,доброго вечера.
Молодец Ваша супруга,что разжигает интерес и тягу к изучению,не успеете оглянуться как начнете практиковать и сами будете отмечаться в разделах по тем или иным работам

Молодец Ваша супруга,что разжигает интерес и тягу к изучению,не успеете оглянуться как начнете практиковать и сами будете отмечаться в разделах по тем или иным работам

Улыбка чеширского кота- Сообщения : 128
Арина Род сказал(а) спасибо
Да,кабинет сделать возможно,если Вы планируете быть действующим практиком сайта и сможете публиковать свои работы

Арина Род, Здравствуйте.
Рад познакомиться,добро пожаловать на сайт.

Рад познакомиться,добро пожаловать на сайт.

Валерий- Сообщения : 123
Арина Род, Арина,здравствуйте
Очень рады Вас видеть

Очень рады Вас видеть

София Алиева- Сообщения : 141
Страница 19 из 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20