Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Трдатные врата 4 (финансы)

Перейти вниз

av Трдатные врата 4 (финансы)

Сообщение автор Катарина Пн 8 Фев - 17:07

Став снова по типу Трдатных врат пришел мне. Размышляла о чистке финансового канала.

Думала я видно хорошо и ВС ответили мне, дали картинку чистки, став по старому принципу, как будто в этом ставе не все еще испробовано, до конца, не все его функции открыты.

Трдатные врата 4 (финансы) 33259456_m

Став состоит из Футарка и Исландской руны.

Левая часть става описывает негативное финансовое положение оператора, низ става там где минус это негатив и плохое состояние финансового канала оператора. Правая часть става это победа оператора над нищетой и разорением, прогресс в финансовом состояние, верхняя часть става это позитив в финансовом канале оператора.

Центр става - те самые врата турсов, происходит очищение.

Тут прямой и перевернутый турисаз, при желание можно и увидеть зеркальный второплановый турисаз, в левой части става.

Турисаз зеркальный, перевернутый - закрытые двери, закрытые дороги, потеря адекватного восприятия реальности. Оператор бьется в закрытую дверь, получая при этом боль, горе и разочарование. Правда есть шанс очень маленький, что удастся измените ситуацию, себя, восприятие мира, но цена за изменения очень высока. Но даже если удастся, в сложившихся реалиях изменить ситуацию, то мир изменится для оператора на "до" и "после".

Турисаз прямой - да все в руках оператора, но он не Господь - бог. Ограничения во всем. Границы за которые нельзя выходить.

Перт зеркальный, перевернутый - попадание "в лапки Судьбы", предназначенное произойдет неизбежно, причем вариант "черной судьбы" или рока. В самом легком случае - замыкание на самом себе, или попадание в ловушку закономерностей. Жить вы будете, но не так, как хочется, а как придется.
Сознательный жестокий выбор пройти по собственным кармическим заморочкам и "отработать" их. Возможен вариант добровольной передачи себя (на время, возможно, не одной жизни, но не навсегда) под власть Судьбы в качестве ухода от расплаты за совершенное и осознанное деяние. Отработать придется, но не в качестве наказания (и не меру наказания), а то, что Она (судьба) сама назначит, и столько, сколько назначит, по времени. В таком случае персонаж становится "орудием судьбы" и за себя более не отвечает. Начало новой жизни при вмешательстве Богов, в нищете, нужде разорение, долгах и безденежье.

4 - ды Иса - мощнейший застой в жизни оператора, застой финансовых энергий в финансовом канале. Закрытие, блокада, блоки, заморозка финансов оператора, а также его финансового канала.

Лагуз перевернутое - Болото, застой. Потеря удачи и успеха в финансах.Крушение планов, задержка, обман, предательство, потери. Скорее всего, неурядицы вызваны нервным перенапряжением. Лагуз предупреждает: задуманное сейчас не может осуществиться, а пытаясь добиться желаемого всеми силами, вы рискуете заработать нервный срыв. Сейчас вы подобны ослику, бегущему за морковкой – можно просто из кожи вон лезть, а приза не получить. Агрессивный штурм преград обернется ответным ударом, который вы, возможно, не выдержите так легко, как ожидалось. Ваши ресурсы и возможности не безграничны. Возможно здесь еще и программы, а также подпрограммы наказания за съем негатива, попытку уйти от ситуации в плюс.

Лагуз перевернутое рядом с манназ перевернутым - негативный поток для оператора.

Т.к. став состоит из нескольких формул, поэтому позволила себе повторение руны Лагуз в ставе несколько раз

Манназ перевернутое - это оператор теряющий все в жизни, силу, энергию, деньги. В жизнь пришел крах, а также возможно наличие и внутренних конфликтов.

Тейваз перевернутое - сложный жизненный период в финансах, потери финансов, сил и энергии. Подавленность, не возможность, что либо изменить в ситуации.

Феху перевернутое - нищета, разорение, долги, безденежье. Все попытки, что либо поменять приведут к еще большим потерям.

Эваз перевернутое - нищета, разорение, банкротство. Потеря всего. Остановка движения и развития, закрытие дорог оператора в жизни, а особенно на деньги.

Наутиз - нужда, обреченность на нищету. В этом ставе как программы бедности и нищеты, в т .ч. родовые программы, подпрограммы бедности и нищеты. Они могут быть у оператора так и в финансовом канале.

Хагалаз - полное окончательное и бесповоротное разрушение финансового положения человека, разрушение финансов, разрушения финансового канала оператора. Хаос в финансах. Нищета и потери, крах. Сдвинуться с мертвой точки не реально, еще негативно влияет вместе с наутизом на психику оператора. Переживание по поводу финансовых проблем.

Соуло зеркальная - потеря энергии оператором, оператор как свечка сгорает, а энергия истекает из него. Создается ощущение иллюзии, что оператор идет к цели избавление от нищеты, безденежья, но это не так, только иллюзия. Тем самым обессиливая. Также энергия уходит из канала финансового оператора.

Уруз прямая второплановая - хоть она и прямая, она сформирована из зеркального соуло. Работает не во благо эта уруз, она только усиливает негатив ситуации в жизни оператора, но и негатив в канале оператора.

В данном ставе руна Эйваз как ось става, но она еще и денежный канал в ставе, а т.к. канал наполнен деструктивом, то нуждается в чистке.

На канале расположена Исландская руна (белый ряд).

Тви - орвадр - боги - применяется при снятии порч на беды,для возвращения зла, в лечении- для восстановления сил организма.

Руна иногда очень похожа на мельницу или на водоворот, куда и должен отправляться негатив,порчи и др.
С одной стороны она наматывает на себя плохое как веретено, с другой стороны когда плохое заканчивается она открывает бездну, чтобы скинуть туда все. Также руна может вернуть плохое тому кто сделал, у нее как бы 2 потока, даже по форме,она может выступать в роли передатчика между объектом (порченным) и субъектом (тем кто сделал), по этому каналу она возвращает все плохое.

Что касается лечения,то тут руна действует по принципу "портала" и "проводника" ,она открывает путь к источнику у корней Древа, который наполняет человека - оператора и канал финансовый силой и лечит, это две "вилочки" и "канал",одна погружается в источник, вторая дается человеку, а по каналу передается сила, но руна может открыть двери только для канала, не для самого человека.
Т.о. используя руну тви - орвадр - боги, мы чистим оператора от различного негатива в данном случае на нищету и бедность, разорение, а также чистим и восстанавливаем канал финансовый оператора от негатива, наполняя его энергией и силой. Канал переходит из состояния минуса в плюс, энергия растет, наполняя канал и оператора силой и давая исцеление. При этом став работает как защита на момент чистки т.к. у руны тви - орвадр - боги есть свойство зеркалить негатив. Это значит если враги полезут портить оператора или его финансовый канал, то им отлетит назад и принести вред оператору и его каналу финансовому у них не выйдет.

Правая сторона става позитив.

Манназ прямая - это оператор, обновленный и исцеленный, прошедший через врата турсов и получивший исцеление на всех уровнях в т.ч. и психическом.

Манназ прямой и перевернутый сформировал руну Дагаз - трансформация, обновление оператора, переход из тьмы к свету.

Лагуз прямой - положительный поток.

Перт прямая - после очищения и исцеления оператор вернул себе целостную счастливую судьбу и жизнь. Потерь больше нет.

Лагуз прямая - удача, успех, процветание.
Опять же напомню, т.к. став состоит из нескольких формул, позволила себе применить руну Лагуз несколько раз.

Вуньо прямая - успех, удача, радость, избавление от уныния и депрессии, получение прибыли, необходимость просчитать все риски, чтобы в дальнейшим не допусть косяков, которые в прошлом привели к нищете и разорению, к краху.

Тейваз прямая - достижение желаемого, победа, получение материальных средств.

Феху прямое - успех, прибыль, получение денежных средств.

Райдо прямая - открытие финансовых дорог оператора, выгодные поездки, договора и контракты. Прекращение застоя в финансах и финансовых делах оператора. Больше нет закрытия, блоков, блокировок, закрытий, блокад канала финансового оператора. Канал чист и здоров наполнен энергией и функционирует по замыслу Бога.

Соуло - успех, удача, хорошие перспективы, возможности, богатство, приход денег и исполнение желаний. Жизнь озарена солнечным светом и канал финансов оператора напоен этим светом солнца, удачи, успеха, финансовых побед.

Йера - получение дохода, успех, удача. Причем Йера еще и циклит сам процесс позитива который дает формула. Т.е. богатство, радость, успех, удача и.т.д.


Отзыв уважаемого учителя Ваннадис!

Катарина, структура получилась хорошая, отлично прописали то, что есть у оператора и то, что будет у оператора, прекрасный став для изменения финансового положения.Можно применять для того чтобы все плохое в финансовой сфере превратилось во все хорошее, можно применять для того чтобы убрать негативные ситуации в финансовой сфере, чтобы изменить неудачу на удачу, можно также применять для того чтобы избавиться от убытков и проблем с деньгами, прекрасно применили Тви - орвадр - боги, она тут идеально вписалась, все сделано отлично.
Катарина
Катарина

Сообщения : 260
Возраст : 32
Откуда : Из рая, что на земле

Посмотреть профиль

Александра, Люциус, Улыбка чеширского кота, В поиске паука и Брава сказали спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Трдатные врата 4 (финансы)

Сообщение автор В поиске паука Ср 17 Фев - 20:31

Здравствуйте.
Попробовал этот став,работает(лично у меня) по принципу трансформатора, даже сознание и само отношение к деньгам поменялось. Висел довольно приличный долг на мне, должен был отдать еще в прошлом месяце, не так давно состоялось общение с людьми, которым задолжал, убедили, что в выплате того долга не нуждаются, а взамен попросят о небольшой услуге-помощи с трудоустройством их знакомого посредством моего общения с руководством. Возможность такая была, не отказал, благополучно выдохнул потом, поскольку денег нужным все равно не было тогда. Сейчас появилось несколько неплохих вариантов, которые помогут мне значительно увеличить свой заработок и несколько улучшить условия проживания.Спасибо.
В поиске паука
В поиске паука

Сообщения : 92

Посмотреть профиль

Катарина сказал(а) спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Трдатные врата 4 (финансы)

Сообщение автор Катарина Пт 19 Фев - 15:40

В поиске паука, день добрый!

Я думала над Вашим отчетом по работе става, несколько дней. И думаю так, что полностью он еще не раскрылся в работе. По опыту, со ставами Трдатные врата, они работают долго, лишь иногда требуя подновления. Изменения идут медленно, но верно и, то чего Вы уже добились, это лишь промежуточный результат.
Катарина
Катарина

Сообщения : 260
Возраст : 32
Откуда : Из рая, что на земле

Посмотреть профиль

В поиске паука сказал(а) спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Трдатные врата 4 (финансы)

Сообщение автор В поиске паука Пт 19 Фев - 16:06

Катарина, День добрый !
Работа ведь тоже мной не так давно активирована,поэтому я уверен,что став только набирает обороты и что те изменения,имещие место быть на тот момент-лишь часть возможного успеха.Благодарю!
В поиске паука
В поиске паука

Сообщения : 92

Посмотреть профиль

Катарина сказал(а) спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Трдатные врата 4 (финансы)

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет