Часы, подаренные во сне
Часы, подаренные во сне
Добрый день. Друзья, помогите, пожалуйста растолковать сон. Мой парень, с которым давно не виделись из-за пандемии, приснился и подарил наручные часы. К чему это? С парнем общение есть, но по интернету, до этого были любовные отношения 6 лет.
Русалка- Сообщения : 23
Мелисса сказал(а) спасибо
Re: Часы, подаренные во сне
Русалка, Добрый вечер.
Вообще, насколько известно, подаренные часы символизируют ссору и расставание, однако, на своем личном примете это суеверие я ни раз опровергала.Такой сон говорит, что Вы вошли в некий важный период своей жизни, и впереди грядут серьёзные изменения.Немаловажен еще тот эмоциональный настрой, который сопровождал Вас при получении подарка.Часы-это связь прошлого и его непосредственное влияние на Ваше настоящее.Я думаю, что тема касается непосредственно Ваших личных взаимоотношений. Если часы были в исправном состоянии, то сон говорит об урегулировании отношений и возможности укрепить и усилить между вами связь.
Вообще, насколько известно, подаренные часы символизируют ссору и расставание, однако, на своем личном примете это суеверие я ни раз опровергала.Такой сон говорит, что Вы вошли в некий важный период своей жизни, и впереди грядут серьёзные изменения.Немаловажен еще тот эмоциональный настрой, который сопровождал Вас при получении подарка.Часы-это связь прошлого и его непосредственное влияние на Ваше настоящее.Я думаю, что тема касается непосредственно Ваших личных взаимоотношений. Если часы были в исправном состоянии, то сон говорит об урегулировании отношений и возможности укрепить и усилить между вами связь.
Кира Анатольевна- Сообщения : 156
Карина и Мелисса сказали спасибо
Русалка, Добрый вечер.
Здесь может быть несколько трактовок, в зависимости от того, какие на данный момент отношения между вами.
Часы-это перемены ,чтобы четко понять, к чему следует быть готовым при их появлении, необходимо постараться запомнить как можно больше деталей: вид часов, их форма, человек, который подарил часы, условия, при которых они были подарены.Сон говорит о том, что необходимо внимательно оценивать обстановку вокруг себя, чтобы не упустить возможности или, наоборот, не допустить приближения неприятностей.
В позитивном смысле:
Часы являют собой символ симпатии, душевного расположения, желания завоевать доверие другого человека. Такой подарок символизирует любовь и уважение.Поэтому сон говорит, что мужчина ценит Вас и дорожит Вами, скучает , ждет,испытывая необходимость вывести отношения на новый уровень развития.
Негативный смысл:
Если же в настоящий момент в отношениях есть сложности, кризис, то такой подарок принесет несбыточные надежды и разочарование в партнёре
Здесь может быть несколько трактовок, в зависимости от того, какие на данный момент отношения между вами.
Часы-это перемены ,чтобы четко понять, к чему следует быть готовым при их появлении, необходимо постараться запомнить как можно больше деталей: вид часов, их форма, человек, который подарил часы, условия, при которых они были подарены.Сон говорит о том, что необходимо внимательно оценивать обстановку вокруг себя, чтобы не упустить возможности или, наоборот, не допустить приближения неприятностей.
В позитивном смысле:
Часы являют собой символ симпатии, душевного расположения, желания завоевать доверие другого человека. Такой подарок символизирует любовь и уважение.Поэтому сон говорит, что мужчина ценит Вас и дорожит Вами, скучает , ждет,испытывая необходимость вывести отношения на новый уровень развития.
Негативный смысл:
Если же в настоящий момент в отношениях есть сложности, кризис, то такой подарок принесет несбыточные надежды и разочарование в партнёре
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Карина и Мелисса сказали спасибо
Русалка, доброго времени суток.
Если формат отношений предполагает такую возможность, то
Можно вполне рассматривать как предложение вступить в официальные отношения .
Лично у меня сны с часами тоже никогда не отыгрывались негативно.Как правило, после таких снов следовали предложения плодотворного сотрудничества , взаимопомощи и поддержки, встречи.
Если формат отношений предполагает такую возможность, то
Можно вполне рассматривать как предложение вступить в официальные отношения .
Лично у меня сны с часами тоже никогда не отыгрывались негативно.Как правило, после таких снов следовали предложения плодотворного сотрудничества , взаимопомощи и поддержки, встречи.
Болотные огни- Сообщения : 111
Карина сказал(а) спасибо
Русалка, Доброго времени! Судя по сну, Ваш парень скучает, ждет встречи, думает о Вас, знаете, есть такое выражение
" Влюбленные часов не наблюдают", вот и здесь показатель больше того, что он ждет встречи и продолжения отношений. Если бы часы были побиты, стояли, или наоборот, были у Вас отобраны, здесь можно было бы говорить о том, что упустили что то, а учитывая, что подарил, скорее всего скоро увидитесь. ИМХО
" Влюбленные часов не наблюдают", вот и здесь показатель больше того, что он ждет встречи и продолжения отношений. Если бы часы были побиты, стояли, или наоборот, были у Вас отобраны, здесь можно было бы говорить о том, что упустили что то, а учитывая, что подарил, скорее всего скоро увидитесь. ИМХО

В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.
© Елена Гриб
Мелисса- Сообщения : 1477
Карина и Аглая сказали спасибо
Спасибо, да, часы в исправном состоянии, новые абсолютно. БлагодарюКира Анатольевна пишет:Такой сон говорит, что Вы вошли в некий важный период своей жизни, и впереди грядут серьёзные изменения.Немаловажен еще тот эмоциональный настрой, который сопровождал Вас при получении подарка.Часы-это связь прошлого и его непосредственное влияние на Ваше настоящее.Я думаю, что тема касается непосредственно Ваших личных взаимоотношений. Если часы были в исправном состоянии, то сон говорит об урегулировании отношений и возможности укрепить и усилить между вами связь.
Благодарю за подробный ответАлександра пишет:
Благодарю за ответ. Тут видите ли в чем дело...жениться он не собирается, говорит, что ему и так удобно. Но тем не менее, кричит о любви и жаждет встречи. Из-за пандемии у нас встречи быть просто не может. Границы перекрыты. А так, мы пара. 6 лет вместе. Правда, пара странная, на расстоянии.Болотные огни пишет: вполне рассматривать как предложение вступить в официальные отношения.
Ну это нереально...Я не думаю, что границы скоро откроют. Благодарю за ответ.Мелисса пишет:скорее всего скоро увидитесь. ИМХО
Русалка, в таком случае ,действительно, можно расценивать как знак внимания, символ того, что он думает о Вас и хочет увидеть, лишнее напоминание о себе.
Болотные огни- Сообщения : 111
Мелисса и Русалка сказали спасибо
БлагодарюБолотные огни пишет:Русалка, в таком случае ,действительно, можно расценивать как знак внимания, символ того, что он думает о Вас и хочет увидеть, лишнее напоминание о себе.