Антисплетня авт. Винтас
Антисплетня авт. Винтас
ví-örvaðr bogi (что значит лук в обрат с двумя стрелами)-"это возвращения зла и стрелы в небо" - возврат сплетни, наказание так как оговорите, может шарахнуть по дому и благам
Кано -ищем сплетника
Анзус пп сам сплетник
Хагал - разрушаем посылы
активировать чем хотите. только не дыханием, тут есть порчевой эффект
можно на фото, можно на бумагу, если не знаете кто вредит, просто "пусть силой рун будет найдет и наказан тот..."

Кано -ищем сплетника
Анзус пп сам сплетник
Хагал - разрушаем посылы
активировать чем хотите. только не дыханием, тут есть порчевой эффект
можно на фото, можно на бумагу, если не знаете кто вредит, просто "пусть силой рун будет найдет и наказан тот..."

Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Василисушка Премудрая и Грант Виллард сказали спасибо
Re: Антисплетня авт. Винтас
Здравствуйте!
Я 2 раза использовала этот став, дважды он сработал на вражинах проявлениями простудных заболеваний и пропажей голоса,что оказалось весьма символично, учитывая их отношение ко мне.С одним из этих людей вынужденно приходится сталкиваться и по сей день(работаем вместе), став я не убирала с фото.При попытке заговорить ,либо как-то обратиться ко мне,заходится в лихорадочном кашле и спешит уйти.
Спасибо!
Я 2 раза использовала этот став, дважды он сработал на вражинах проявлениями простудных заболеваний и пропажей голоса,что оказалось весьма символично, учитывая их отношение ко мне.С одним из этих людей вынужденно приходится сталкиваться и по сей день(работаем вместе), став я не убирала с фото.При попытке заговорить ,либо как-то обратиться ко мне,заходится в лихорадочном кашле и спешит уйти.
Спасибо!
Василисушка Премудрая- Сообщения : 74
Василисушка Премудрая, Добрый день.
Что любопытно, у меня многие работы, предполагающие закрыть рот неугодным и осуществить наказание за сплетни, тоже отыгрываются разнообразными проблемами с артикуляционным аппаратом. Был случай, когда у девушки возникли страшные заеды в уголках рта, кожа огрубела, натрескалась и воспалилась, она лишний раз боялась рот открыть из -за боли, ранки кровоточили и щипались. Бедолага несколько недель маялась.
Что любопытно, у меня многие работы, предполагающие закрыть рот неугодным и осуществить наказание за сплетни, тоже отыгрываются разнообразными проблемами с артикуляционным аппаратом. Был случай, когда у девушки возникли страшные заеды в уголках рта, кожа огрубела, натрескалась и воспалилась, она лишний раз боялась рот открыть из -за боли, ранки кровоточили и щипались. Бедолага несколько недель маялась.
Грант Виллард- Сообщения : 167
Кано это язва, руна так же может и наказывать руна огня, как факел...представьте что кто то лезет , хочется коснуться огня рукой...
хагал руна - может служить с Кано как огненный вихрь
руна лука- возврат гадостей
анзус за сплетни + руна отвечает за горло и речь
хагал руна - может служить с Кано как огненный вихрь
руна лука- возврат гадостей
анзус за сплетни + руна отвечает за горло и речь
Винтас- Сообщения : 30
Василисушка Премудрая сказал(а) спасибо
Здравствуйте. Ставим на фото сплетника , так ведь?
Helen12- Сообщения : 72
Helen12, Здравствуйте!
Да,ставим на того,кто вредит нам!
Да,ставим на того,кто вредит нам!
Маргарита Савельева- Сообщения : 142
Helen12 пишет:Здравствуйте. Ставим на фото сплетника , так ведь?
Добрый день.
Да, либо на фото сплетника, либо, как пишет автор, на листик с указанием пусть силой рун будет найдет и наказан тот..."
Булочка- Сообщения : 194
Helen12 пишет:Здравствуйте. Ставим на фото сплетника , так ведь?
Добрый вечер.
Именно так.
Василисушка Премудрая- Сообщения : 74