"Защита имущества"
"Защита имущества"
"Защита имущества" автор Мелисса
Для защиты и личных нужд
Для защиты от злого колдовства, для защиты от отнятия удачи
Для защиты от бед, несчастий и зла
Для защиты от воровства и краж
Для защиты от потери имущества
Для ограждения от несчастий
Для защиты от бед и для устранения препятствий
Буквы наносятся в строчку, справа налево на бумагу или ткань, после чего либо заливаются маслом и сжигаются, либо прячутся в доме. Освящение происходит путем окуривания талисмана.

Для защиты и личных нужд
Для защиты от злого колдовства, для защиты от отнятия удачи
Для защиты от бед, несчастий и зла
Для защиты от воровства и краж
Для защиты от потери имущества
Для ограждения от несчастий
Для защиты от бед и для устранения препятствий
Буквы наносятся в строчку, справа налево на бумагу или ткань, после чего либо заливаются маслом и сжигаются, либо прячутся в доме. Освящение происходит путем окуривания талисмана.

В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.
© Елена Гриб
Мелисса- Сообщения : 1490
Александра, Анна Павлова, Булочка, Рунный Ветер, Ульяна, Дора, Кудесница и сказали спасибо
Re: "Защита имущества"
Добрый вечер.

А, если в доме хранить, то тоже символы залить маслом и окурить?

А, если в доме хранить, то тоже символы залить маслом и окурить?
CV- Сообщения : 32
CV, Добрый вечер! Активация происходит или сжиганием, или оставляем дома, заливаем маслом и окуриваем дымом) 
Я редко активирую работы сжиганием, в случае если что то пойдет не так, деактивировать работу сложнее, чем если она находится в доме и всегда можно прекратить ее действие).

Я редко активирую работы сжиганием, в случае если что то пойдет не так, деактивировать работу сложнее, чем если она находится в доме и всегда можно прекратить ее действие).

В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.
© Елена Гриб
CV сказал(а) спасибо
Мелисса, благодарен Вам.
Позвольте еще уточнение, а каким маслом нужно залить?

Позвольте еще уточнение, а каким маслом нужно залить?
CV, можно залить маслом можжевельника, иссопа, ладан, гвоздика- любым маслом подходящим по смыслу). Если такового нет- значит заливаем тем эфирным маслом, которое есть и которое не вызывает аллергию у домочадцев).

© Елена Гриб
CV сказал(а) спасибо
Мелисса, благодарю, что уделили мне время и помогли.

Мелисса сказал(а) спасибо
CV, Во Благо! Удачи Вам!!!

© Елена Гриб
CV сказал(а) спасибо
Отличная работа, дорогая.
За последнее время Вы подарили нам массу нужных и актуальных работ
Пусть это творческое вдохновение Вас никогда не покидает.

За последнее время Вы подарили нам массу нужных и актуальных работ

Ирина Самошина- Сообщения : 101
Мелисса сказал(а) спасибо
Ирина Самошина, Благодарю!

© Елена Гриб
Ирина Самошина сказал(а) спасибо