Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Прощавайте - разрушение отношений, обрыв привязок

Перейти вниз

av Прощавайте - разрушение отношений, обрыв привязок

Сообщение автор Ксюша Ср 20 Янв - 13:43

Став на основе известных многим "Снежных быков"
Задача - разрушить отношения, развести людей подальше друг от друга.

Руны:
Беркана и Тейваз - соответственно, мужчина и женщина
Отсекаем их друг от друга двумя Исами, разрушаем всю энергию любого притяжения между ними (Урузы и получившийся Хагалаз)

"Между двумя Иса располагаем две Уруз - прямую и перевернутую. Вторым планом у нас получается скрытая Хагазаз. Иса замораживают, блокируют ВСЕ проявления Уруз (прямой и перевернутой). Уруз - это чистая сила, энергия. И это сила Рунического эгрегора. Таким образом, мы полностью обессиливаем объект, а затем, на сладкое, взрывается граната Хагалаз" - это из описания Быков.

Хагалаз вп (на Тейвазе) - дополнительно рушим привязки мужчины к отношениям, оговариваем конкретено какие
Альгиз пп - убираем защиту с отношений, открываем их воздействиям
Квеорт - выжигаем привязки, основу отношений
Эваз пп вп - лишаем возможности развития отношений, их восстановления
2 Райдо - пути людей расходятся в настоящем и будущем

Прощавайте - разрушение отношений, обрыв привязок Aoa11

Отзывы и мнения:
*** На мой взгляд,успешнее будет работать против тех пар,которые связаны каким-то общим делом, проектом. Став спровоцирует недопонимание, в ходе которого партнеры будут постоянно предъявлять друг другу претензии и не смогут сойтись в компромиссном решении ситуации.

*** По моей диагностике вышло Уруз пп Соулу Кеназ пп
На мой взгляд отыграется по большей части на интимной стороне отношений, сработает охлаждением и потерей интереса  к партнеру, который перестанет быть привлекательным и желанным.

*** Здравствуйте. Чем больше будет возникать конфликтных ситуаций, тем сильнее оба начнут видеть плюсы от прекращения общения

*** На работу става у меня вышло следующее:
Работа создаст почву для того,чтобы люди перестали доверять друг другу, начали хитрить и лицемерить, мне кажется, что основной акцент придется на мужчину в этой паре,который будет способен дать и причину для ревности, и в целом начнет относиться к отношениям легкомысленно и они остановят свое развитие и поставят под вопрос будущее существование лиса (крысы)мужчина(ребенок)-звезды(гроб)

*** Расходы солнце темница
Став ослабит связи между партнерами и добавит напряжения в существующий союз, каждый предпочтет жить своей жизнью, утратив интерес к другому

*** Моя диагностика на результативность става такова: Феху пп-Ансуз пп - Иса
На мой взгляд, хороший даст разлад в тех отношениях, связь которых базируется на каких-то материальных вопросах, вот здесь будут конфликты в этом случае по поводу финансов, имущества и так далее - Феху пп
Став внесет дисбаланс, недоверие, возможно, спровоцирует измену - Ансуз пп, и породит период застоя и равнодушия - Иса

*** Испытываю став на протяжении около полутора недель,стоит на паре знакомых,которые якобы уже давно мечтают развестись, да только вечно находят отговорки,чтобы реально этого не делать,к тому же мужчина имеет неплохую мат. поддержку со стороны отца жены. До постановки этой работы ставила на его тестя еще работы для отвращения и подрыва доверия, а на мужчину ставы, чтобы захотелось пойти налево. В итоге позавчера дама закатила взбучку по поводу того, что благоверный вернулся под утро и от него разило алкоголем и женским парфюмом, усилило разборки то обстоятельство, что товарищ отчаянно врал в глаза и виноватой пытался выставить жену.
Поругались, на данный момент не общаются.

*** Дня доброго!
Тестируется став чуть более недели. Объект - близкие знакомые, хорошие друзья, между которыми с большей долей вероятности подразумевается секс.связь, не афишируемая. Работают вместе, есть общее дело! Определенные разногласия уже существуют, к тому же, молодой человек, похоже увлекся кем-то из конторы, по крайней мере не опасается в присутствии своей дамы заигрывать с другой, чем доводит первую до белого коления!

*** Доброго здравия
Тестировал работу несколько недель на глубоко женатой паре, стаж совместной жизни которой составлял более 15 лет. С момента постановки Вашей работы, в союзе периодически стали возникать сцены ревности и немотивированная агрессия в отношении друг друга. Снизилось качество физической близости, а на данный момент и повлекло полное ее отсутствие. Став периодами подкручиваю свечами.
Есть серьезные разногласия по некоторым аспектам, которые не способны партнеров свести к консенсусу и вернуть взаимоотношения к исходной точке.
До активации этого става были активированы на каждого партнера из союза подавление.


Прощавайте - разрушение отношений, обрыв привязок Yunia
Нет ничего невозможного...
Ксюша
Ксюша

Сообщения : 1360

Посмотреть профиль

Александра, Мортимер, Лионелла, Einar, Леший, Зачарованная, Вышинский и Индианка сказали спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет