Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Став "Избавление от отложения солей"

Перейти вниз

av Став "Избавление от отложения солей"

Сообщение автор Мелисса Вт 19 Янв - 23:05

Став "Избавление от отложения солей"  авторы Олечка77 и Lana


Отложение солей происходит в результате нарушения обмена веществ и увеличения концентрации солей в крови (лимфе). При критическом уровне концентрации происходит кристаллизация солей и отложение их там, где скорость движения лимфы минимальна – т.е. в костных тканях и прилегающей к ним области. Одновременно изменяется химический состав лимфы и некоторые химические соединения из растворимого состояния переходят в состояние нерастворимое. Выпавшие таким образом в осадок химические соединения оседают на костях и сосудах.


Действие става основано на способности нерастворимых солей плавится при высоких температурах и на активации обратных процессов и их максимальном ускорении. При этом требуется огромное количество энергии, т.к. за небольшой временной промежуток нужно «расплавить» то, что откладывалось годами.


Став рекомендуется активировать на ограниченном проблемном участке – область нескольких позвонков, или конкретный сустав. Иначе нагрузка на организм будет велика и процесс будет слишком болезненным.


Предупреждение!!! В ставе заложено табу на порчельное использование. Кроме этого, каруны очень специфические символы. Они дают тяжелую побочку оператору при чм работе.

Став "Избавление от отложения солей" 143362900041696578

Став "Избавление от отложения солей" 143362904016678351

Кано - высвечивает

Х'Арийская Каруна:

Данные руны являются жреческой письменностью х'Арийского народа, сохранившей неизменность до наших дней.

ЗНОЙ (з). Превышающие норму различные формы энергий. Жгучие и испепеляющие

ФАШ (ф, о). Пламя. Союз, единство, объединение, поражение врагов. Путь земной через агни миру явлен. Все разрушающий вокруг себя огонь – плазмы (энергия созидания, через очищение).

НИ (н. ни). Нет. Отрицание, отторжение всего лишнего, не признание чего-либо и кого-либо. Не проявление чего-либо инородного и чуждого.

ДАЙ (д, дай).Пробуждение, приобретение, возрождение, начало жизни, оживление, реанимация, начало движения, стремление, течение

УТЕХА (у). Управляющее воздействие. Энергия направленного воздействия на процессы положительного свойства. Движение изменения к лучшему состоянию, каким-либо действием.

аК (венг) – новый этап перезагрузка, которая начнёт некий процесс или ситуацию сначала.

NAP сигила (венг) – обновление и сброс лишнего из жизни, из тела, что мешает развитию.

Квеорт – точечно плавим нашу соль

Глифы Огонь - Земли, Огонь - Воздуха

еК (венг) – наведение на цель

Соуло – огненная сила и лечение

tví-örvaðr bogi (исл) – своеобразный канал, через который выводим остатки

T и Q (тур) – вход и выход

Литеры точки – усиление действия


Примерный оговор:

ДМС своей силой, силой рун и символов, силой стихии огня, действуя мощными энергиями на отложение солей в области такого то сустава (позвонков) плавит кристаллы соли, выводит остатки от разрушения естественным путем из организма. Став ускоряет кровообращение и лимфоток в области такого то сустава (позвонков) и стимулирует обменные процессы в направлении восстановления костной ткани, суставов в абсолютно здоровом состоянии, без отложения солей.


В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.


© Елена Гриб
Мелисса
Мелисса

Сообщения : 1474

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет