Блиц- вопросы - 5
Страница 2 из 14 • 1, 2, 3 ... 8 ... 14
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Александра, Анна Павлова, Алекс55, Булочка, Девушка мечта, Vilena, Марина Берснева и сказали спасибо
Re: Блиц- вопросы - 5
Мой бывший муж сегодня вновь написал мне, уже 2ой день пишет, хочет примирения, несколько сообщений я игнорировала, через какое-то время написал мне,что теперь снова один то,что я добилась чего хотела и могу радоваться,видимо поругался со своей и скорее всего из-за меня... в общем он уверен,что я его приму
Посмотрите пожалуйста будет ли он и дальше проявлять себя в мою сторону в течение месяца?
Если есть желание и время у кого-то посмотреть, на своих картах смотрю,но слишком много эмоций у меня на данный момент,боюсь,что ответ не достоверный
Регина 6.06.1995 и Павел 25.01.1993
Дам обратную связь,если нужно
Регина- Сообщения : 1295
В течение месяца попытки наладить контакт он не оставит,единственное что, возможно, будет уже действовать несколько изощренно и манипулятивно,можно сказать так, чтобы устроить переговоры за круглым столом Вашими руками,но проявлять себя не перестанет.
У него,на самом деле, сейчас тоже эмоциональное буйство, вполне возможно, что те работы, которые Вы ставили ранее, погли в раскрутку по-максимуму!
Кудесница- Сообщения : 103

Вы знаете, при условии, что в ответ на свою проявленную инициативу он не получит взаимности, порывы его примут тенденцию сокращения проявления заинтересованности и чувственности с риском, что он уйдет в себя глубоко и надолго.Но соглашусь с предыдущим мнением,что действия с его стороны еще будут!
Акация- Сообщения : 79
Огромная Вам благодарность за помощь, милые

Хорошего всем дня

Хорошая работа. Отличного дня и задорного настроения Вам!

Акация- Сообщения : 79
Александра пишет:Анна Павлова пишет:Добрый день,друзья!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли в течение 2х дней звонок от Виктора Анне?
Здравствуйте!
Я лично в установленный срок звонка не вижу. Мужчина,возможно, будет вообще вне зоны доступа.Он никуда не собирается в отъезд?
Здравствуйте.
Не звонил. И молчит до сих пор.
Спасибо Вам.
Анна Павлова- Сообщения : 232
Александра сказал(а) спасибо
Будут они вместе в течение месяца? Марина (26.09.1988) и Павел(25.01.1993)? Видимо помирились...
Какие мысли у Павла(25.01.1993) обо мне Регине(6.06.1995)? Сегодня мне не писал...
Регина пишет:Добрый вечер
Будут они вместе в течение месяца? Марина (26.09.1988) и Павел(25.01.1993)? Видимо помирились...
Какие мысли у Павла(25.01.1993) обо мне Регине(6.06.1995)? Сегодня мне не писал...
Добрый вечер!
Общение между ними сохранится точно, но вот вместе как пары я их не вижу, хотя, со стороны мужчины будут предприняты попытки вернуть внимание и на что-то рассчитывать.
Считает, что время примирения упущено и скорее всего, наладить общение так, как он планировал с Вами не получится!
Шорена Беридзе- Сообщения : 146
Добрый вечер.
1.думаю, что будут, но их отношения серьёзно пошатнуться в виду получения некой информации или общения с кем-то.
2.в отношении Регины думает, что подвис финансовый вопрос и что лично он воздержится пока от какой-либо инициативы решать его
Mich- Сообщения : 17
Добрый вечер.
1. Да, поддерживать связь они продолжат.
2.на данный момент он отстранился от ситуации с Вами, считает, что проявил достаточно внимания Вам, чтобы рассчитывать на какие-то взаимные действия с Вашей стороны
Аглая- Сообщения : 130
Добрый вечер.
1. Да, они будут вместе, однако, в этой паре женщина для себя находит все больше негативных моментов и отрицательных сторон
2. Считает, что во главе угла Вами движет манипулятивное поведение, которое поможет Вам осуществить личные цели и использовать его возможности. Думает, что Вы уже не рассматриваете его как партнера для отношений.
Ната Щеберева- Сообщения : 185

Огромная Вам всем благодарность

Тяжело это всё однако...

А что произошло, почему Вы считаете, что они помирились?

Медвежонок- Сообщения : 85
Медвежонок пишет:Регина, добрый вечер, милая.![]()
![]()
Здравствуйте

Она вчера его везде заблокировала в социальных сетях, из друзей удалила, он мне сам об этом писал,а сегодня обратно добавила. Они в вайбере обычно общаются, полдня не появлялся в вайбер, а вторую половину дня не выходит оттуда

Взаимоотношения продолжаются, но роста, развития нет, мужчина то ли обижен, то ли просто плохом настроении. Вместе будут, в том плане, что не расстанутсяРегина пишет:Добрый вечер
Тоже есть некоторая обида к вам и желание что-то выяснить, решить вопросы, но это пока только мысли, что-то делать для этого не будет
Ксюша- Сообщения : 1326
Регина пишет:Медвежонок пишет:Регина, добрый вечер, милая.![]()
![]()
Здравствуйте
Она вчера его везде заблокировала в социальных сетях, из друзей удалила, он мне сам об этом писал,а сегодня обратно добавила. Они в вайбере обычно общаются, полдня не появлялся в вайбер, а вторую половину дня не выходит оттудаЯ Шерлок Хомс
У меня по раскладу прогноз тоже не слишком отличный от предыдущих ответов.

Ксюша пишет:Взаимоотношения продолжаются, но роста, развития нет, мужчина то ли обижен, то ли просто плохом настроении. Вместе будут, в том плане, что не расстанутсяРегина пишет:Добрый вечер
Тоже есть некоторая обида к вам и желание что-то выяснить, решить вопросы, но это пока только мысли, что-то делать для этого не будет
Огромная Вам благодарность, милая

Медвежонок пишет:Регина пишет:Медвежонок пишет:Регина, добрый вечер, милая.![]()
![]()
Здравствуйте
Она вчера его везде заблокировала в социальных сетях, из друзей удалила, он мне сам об этом писал,а сегодня обратно добавила. Они в вайбере обычно общаются, полдня не появлялся в вайбер, а вторую половину дня не выходит оттудаЯ Шерлок Хомс
У меня по раскладу прогноз тоже не слишком отличный от предыдущих ответов.общение в указанный период будет, однако, не будет носить регулярного характера и, скорее всего, люди часто будут выяснять отношения и сходиться
Понятно

Можно подобрать работы на неадекватность , истерики, неприязнь.
Медвежонок пишет:Регина, в любом случае не стоит останавливать ту работу, которую Вы начали.️
защиту его Вам уже удалось пошатнуть, продолжайте усиливать свой комплекс и подберите варианты негатива на даму.
Можно подобрать работы на неадекватность , истерики, неприязнь.
Нет, пока что я не намерена сдаваться и опускать руки. Буду работать,работать и ещё раз работать. Я всё таки очень надеюсь,что всё у меня получится.
Огромная Вам благодарность за всё, что Вы для меня делаете

Справимся, работа долгая

Ставила на себя (Юлия Близнецы) чистку Ледяной щит. Посмотрите пожалуйста
- закончил ли она уже работу, можно снимать? (оговоренный срок истек)
- что-то счистила? (оговор был общий), ждать каких-то изменений в чем-то?

1.По моему раскладу чистка все еще работает и снимать ее преждевременно Эваз Соулу
2. Посмотрел что именно счистила?думаю, что какие-то заторы в финансовом плане возможностей
Перто Феху Одал
Улыбка чеширского кота- Сообщения : 128
Ксюша сказал(а) спасибо
По моим -напротив, став уже отработал Беркана Кеназ пп Иса
Что счистил? Скорее проблемы личного характера, взаимодействия и общения Манназ Гебо Лагуз
Верония- Сообщения : 52
Ксюша сказал(а) спасибо

Став на данный момент не активен, однако,его деятельность была остановлена преждевременно, поскольку чистка наткнулась на препятствие .
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Ксюша сказал(а) спасибо
Ксюша пишет:Добрый вечер.
Добрый вечер.
Можете снимать, став не активен 5 жезлов 2 жезлов туз мечей
Мне кажется, что он толком не отработал у Вас прошёлся по верхам, расчистив личное пространство скажем так, возможно, круг общения поменяется у Вас в ближайшее время, кто -то отпочкуется, а кто-то войдет новый
Runes Magic- Сообщения : 140
Ксюша сказал(а) спасибо
Добрый вечер.

Тоже думаю, что став можно снимать, чистка отработала
Внутренний голос- Сообщения : 51
Ксюша сказал(а) спасибо

Добрый вечер.
Снимайте,я согласен, что став уже не дееспособен.Подчистил энергоинформационный мусор и должен был какие-то внутренние установки, сомнения вытеснить(блоки)
Радамант- Сообщения : 26
Ксюша сказал(а) спасибо
Сегодня позвонили из суда, возникло пару вопросов...
Секретарь сказала,что уточнит у судьи и если что перезвонит, ну я стала прям переживать...
Посмотрите пожалуйста, прошу, что решит судья? Решиться вопрос в мою пользу по суду в течение 2 недель? Регина 6.06.1995
Знаю конечно,что если не решится вопрос по этому суду, я подам в другой, но на это время уйдёт
Я обязательно тут сообщу как вышло
Должно решиться все удачно для васРегина пишет:Добрый день!
Секретарь сказала,что уточнит у судьи и если что перезвонит, ну я стала прям переживать...
Посмотрите пожалуйста, прошу, что решит судья? Решиться вопрос в мою пользу по суду в течение 2 недель? Регина 6.06.1995
Знаю конечно,что если не решится вопрос по этому суду, я подам в другой, но на это время уйдёт
Беркана, Гебо, Манназ
Регина пишет:Добрый день!
Добрый день.
На мой взгляд, решится положительно, удастся успешно пообщаться , возможно, нанести визит, но результат Вас должен устроить.

Волн взлетает палиц Смоленых не минуть.
Мёд Поэзии- Сообщения : 85
Регина сказал(а) спасибо
На мой взгляд, от Вас потребуется дополнительное вложение сил и энергии для положительного решения по интересующему Вас вопросу и есть вероятность, что он решится, но не совсем так,как Вам хотелось бы.У меня по раскладу выходит определенное разочарование!
Борис Виноградов- Сообщения : 142
Регина сказал(а) спасибо
Регина пишет:Добрый день!
Здравствуйте!
Не принимайте близко к сердцу, но мне кажется, что возникнут проблемы и Вам откажут.Придется усиленно бороться за свои права и требования, которые будет тяжело продвинуть. Думаю, что этот суд будет противодействовать Вам активно!
Отпишитесь потом как получится!
Искренне желаю,чтобы мой прогноз не оправдался и у Вас все сложился благополучно!
Индианка- Сообщения : 21
Регина сказал(а) спасибо

Что ожидает Марию(лев) и Евгения (18.04) в течении года?
Что чувствует к Марии Евгений?
Что думает о Марии?
Какие у него планы на Марию?
Будет ли встреча в течении месяца?
Spathiphyllum- Сообщения : 94
Огромная благодарность Вам всем

Ксюша, Мёд Поэзии и Индианка сказали спасибо

1. А они вообще вместе на данный момент?на мой взгляд в этот период их ожидает полное разочарование, пресыщение друг другом и планируемое будущее отдельно друг от друга
2. Есть привязанность на бытовом плане к этой женщине, но как таковых чувств как к любимой и желанной, к сожалению, не увидела
3. Считает, что своим поведением вынудил женщину встать в позицию обороны и теперь она пойдёт по головам ради удовлетворения собственных амбиций
4. Планов на нее сейчас нет никаких, человек, сломленный духом и утративший надежды.
5. Встреча тоже вряд ли будет
Тайра- Сообщения : 88
Spathiphyllum сказал(а) спасибо

Индианка- Сообщения : 21
Регина сказал(а) спасибо
Тайра пишет:Spathiphyllum, Добрый вечер.![]()
1. А они вообще вместе на данный момент?на мой взгляд в этот период их ожидает полное разочарование, пресыщение друг другом и . А они вообще вместе на данный момент?на мой взгляд в этот период их ожидает полное разочарование, пресыщение друг другом и планируемое будущее отдельно друг от друга
2. Есть привязанность на бытовом плане к этой женщине, но как таковых чувств как к любимой и желанной, к сожалению, не увидела
3. Считает, что своим поведением вынудил женщину встать в позицию обороны и теперь она пойдёт по головам ради удовлетворения собственных амбиций
4. Планов на нее сейчас нет никаких, человек, сломленный духом и утративший надежды.
5. Встреча тоже вряд ли будетпланируемое будущее отдельно друг от друга
5. Встреча тоже вряд ли будет
Спасибо Прелесть

Тайра сказал(а) спасибо
Развития отношений не будет, какое-то топтание на месте шаг вперед и два назад, как маятник, и будет мешать недосказанность, закрытая информация, недоговоренностиSpathiphyllum пишет:Добрый вечер мои Дорогие!Посмотрите пожалуйста кто свободен.
Что думает о Марии?
Чувствует радость от того, то она есть, его утраивает все, как идет в данный момент
Думает, что пора что-то менять в плане развития, а в действиях пока не готов
Особых планов не видно
Встреча должна быть чуть позже
Ксюша пишет:Развития отношений не будет, какое-то топтание на месте шаг вперед и два назад, как маятник, и будет мешать недосказанность, закрытая информация, недоговоренностиSpathiphyllum пишет:Добрый вечер мои Дорогие!Посмотрите пожалуйста кто свободен.
Что думает о Марии?
Чувствует радость от того, то она есть, его утраивает все, как идет в данный момент
Думает, что пора что-то менять в плане развития, а в действиях пока не готов
Особых планов не видно
Встреча должна быть чуть позже
Спасибо Роднуль

Ксюша сказал(а) спасибо

Тайра- Сообщения : 88

Анастасия 07 апрель и Александр 27июнь что ожидает эти отношения в течении года?
Есть проблемы с зачатием детей у Александра?
Какие планы строит на Анастасию?
Планы разные, надо определяться, да еще моя поездка в другой город подвешенная висит.
Чего ждать в пятницу-воскресенье?

Тайра пишет:Spathiphyllum, спасибо, лапульну, вот , к сожалению, основываясь на своих раскладах, могу сказать, что в обозримой перспективе у этой пары будущего нет. Мужчина не рассчитывает ни на что и инициативу проявлять будет едва ли, если только обстоятельства не вынудят.
Согласна на 100000000%

Ксюша пишет:Друзья, посмотрите пожалуйста как для Юлии Близнецы пройдут ближайшие 3 дня до конца недели в событийном плане? Интересует более не работа, а личная, дружеская, может семейная сфера, ну а там, что покажется
Планы разные, надо определяться, да еще моя поездка в другой город подвешенная висит.
Добрый вечер!

На мой взгляд возможно напряженная обстановка относительно возможности приезда мужчины,либо Вашей поездки к нему, обсуждение.не нашедшее компромисса. Скорее всего будет расчет на какую-то конкретную ситуацию,которая в итоге не воплотиться. В событийном плане довольно спокойные посредственные дни как мне кажется!
Грант Виллард- Сообщения : 167
Ксюша сказал(а) спасибо

В принципе, девушки все уже сказали,осталось добавить только, что встреча, скорее всего будет, но будет ближе к середине года,возможно,раньше, на которой люди смогут окончательно внести ясность в свое будущее и определить его.Как союз они существовать будут вряд ли,там нет чувств друг к другу!Твердой основы,на которой возможно ыбло бы построить будущее!
Грант Виллард- Сообщения : 167
Ксюша пишет:Друзья, посмотрите пожалуйста как для Юлии Близнецы пройдут ближайшие 3 дня до конца недели в событийном плане? Интересует более не работа, а личная, дружеская, может семейная сфера, ну а там, что покажется
Добрый вечер.

Мне кажется, что ничего особенно в плане событий Вам ожидать не придется, скорее, наоборот,грузные дни, сулящие препятствия на пути и промедление. Думаю, проведет этот период как обычно для себя, без изменений.
Виталий Лесной- Сообщения : 104
Ксюша сказал(а) спасибо

Грант Виллард сказал(а) спасибо
Страница 2 из 14 • 1, 2, 3 ... 8 ... 14