Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Став 1 На поиск второй половинки и создание семьи.

Перейти вниз

av Став 1 На поиск второй половинки и создание семьи.

Сообщение автор Катарина Сб 16 Янв - 21:41

Став 1 На поиск второй половинки и создание семьи. 32963242_m

Став состоит:

Центр - основа става, знак славянский "Крепкая семья". Она изображена в двойных ромбах.

Ромб, как и ярга, относится к древнейшим знакам человеческой культуры, известен со времен палеолита.

Имеет много значений, например - обозначает круг Лета, землю, плодородие, женское начало; священное изображение женщины, как знак плодовитости, продолжение жизни.

Магический ромб — один из древнейших oберегов как в славянской, так и в других культурах мира. Несет в себе огромное количество трактовок, таких как плодородие во всех его смыслах, изобилие, богатство, благополучие, успех в начинаниях, удачу и любовь.

Со времен древности эту геометрическую фигуру объединяют с женским началом и Матерью-Землей. Атрибут издавна используется в мифах и легендах в культурах всех уголков Земли как положительный и влиятельный символ, способный стать оберегом. Ромб имеет общее с квадратом — 4 равные стороны, и его также обычно связывают с плодородием. Но при всем этом ромбик считается более жесткой и упрямой фигурой, чем квадрат. Ромб — подвижная фигура с острыми углами символизирует власть, силу, жесткость и упрямство одновременно с женским началом. Подходит для личностей, которые стремятся стать авторитетными. Также возможно использование в качестве оберега, как символ материнской самой сильной любви в мире.

Центр става знак Семьи.

Первая и самая главная его задача – помощь в создании семьи, тому, кто использует этот знак.

Эту помощь можно разделить на следующие составные части:

- Притягивание представителей противоположного пола. Это своеобразное усиление или просто "подача" носящего в наилучшем, привлекательном виде.

- Убирание "препятствий" к созданию семьи.

- Сам оберег является своеобразной просьбой к богам вспомнить о человеке (операторе) и помочь ему в создании семьи.

- Защита от вредоносной магии.

В центре става руна Лагуз - это женственность и привлекательность, красота, нашей девочки, девушки или женщины мечтающей встретить свою любовь и создать семью.

руна Кано - красота, привлекательность, сексуальность, обольстительность (этим свойством обладаю только истинные ведьмы, вот почему им привораживать и не надо), страстность. Причем кано это маячок который подсветит нашу красавицу, среди сотни тысяч женщин и девушек, мужчины будут видеть лишь ее. Она у них будет идти на подсознательном уровне.

руна Соуло - солнечность, молодость, здоровье, сексуальность, красота идущая изнутри.

руна Йеро - молодость, красота, постоянное обновление, здоровье. При всем, при том это еще и приход финансов в жизнь красавицы.

руна Ингуз - перемены во внешнем виде оператора в лучшую сторону, обновленный вид, внутренняя гармония, молодость и свежесть.

Русские руны:

Слева и права в ромбе 2 - ды руна Любовь - проявляет несравненную сладость и воплощает океан блаженства, а также обладает силой реализации. Помогает найти своё близнецовое пламя, вторую половинку, притягивая её. Позволяет насладиться духовными экстатическими переживаниями и эмоциями, что устраняет напряжённость в отношениях.

На экзистенциальном плане руна Любовь вдохновляет к творчеству и пробуждает скрытые таланты. Она делает человека привлекательным в глазах людей и других живых существ, помогает достичь совершенства. Руна пробуждает в каждом бескорыстие, что восстанавливает энергообмен, помогает устранить различные дисгармонии и прежде всего в эмоциональной сфере, в результате чего исчезают размолвки. что позволяет установить близкие взаимоотношения с родственниками, способствует зачатию детей с проявлением божественных энергий, особенно при проведении очистительных церемоний.

Руна Любовь также широко используется в рунических формулах для усиления действия других рун, наполняя их энергии безусловной любви. Но есть и минусы. Она может стать причиной разрушения отношений по расчёту, случайных отношений и ложных союзов.

Руна Любовь позволяет активизировать работу четвертой чакры анахаты, что необходимо для синхронизации восходящих и нисходящих потоков, также можно использовать энергию любви в жизни, в семье, там, где нужна любовь.

Внизу и вверху ромба 2 - ды руна Свадьба - является носителем и олицетворением живительной энергии, которая усиливает в человеке процесс регенерации на клеточном уровне и способствует омоложению. Означает омоложение и свадьбу.


Отзыв уважаемого учителя Ваннадис.

По первому ставу - как по мне все отлично сделано, символы хорошо сочетаются, структура получилась хорошей, можно применять для создания семьи, для того чтобы люди влюбились друг в друга и создали семью, для крепкой семьи, можно применять и для того чтобы девушка в каком то смысле остепенилась и захотела иметь семью, можно использовать и для того чтобы найти вторую половину (для девушки).Очень хороший амулет получился.
Катарина
Катарина

Сообщения : 260
Возраст : 32
Откуда : Из рая, что на земле

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет