Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Гальдрастав - защита от мороков, астральных паразитов и.т.д.

Перейти вниз

av Гальдрастав - защита от мороков, астральных паразитов и.т.д.

Сообщение автор Катарина Сб 16 Янв - 20:38

 Гальдрастав - защита от мороков, астральных паразитов и.т.д. 32968010

Став состоит:

точка в круге - знак солнца.

Sol hallar letur(вариант).

2 - ды b - для устранения препятствий, для уничтожения блоков, привязок, дурачащих и обманывающих призраков, сущей, мороков, оморочек, непроглядов, морочливых программ, пыльных накидок.

2 - ды f - для снятия проклятий, порч, дурачащих и обманывающих призраков, сущей, мороков, оморочек, непроглядов, морочливых программ, пыльных накидок. Всяких обманок.

4 -ды Руна Зиу она объединяет начертание руны Соулу и руны Тейваз и считается руной силы и обозначает силу, сосредоточения энергии, солнца, справедливости воздаяния по заслугам.

Valdimaris runir.

4 - ды Y - руна для отведения морока,для возвращения украденного.

Far Letur.

8 - мь раз а - руна солнца, руна процветания и достатка.

Riftu Letur.

4 - ды K - литера используется для ограждения влияния на разум, можно применять для того чтобы разум оставался ясный и незамутненным, можно применять для прекращения действия мороков, оморочек, непроглядов, морочливых программ, пыльных накидок. Можно применять для выяснения истины,можно использовать в пророческих ставах,но основная задача литеры все таки именно ограждения от влияния.


Отзыв уважаемого учителя Ваннадис.

Катарина круг с точкой идеально вписывается в гальдрастав для снятия морока, это знак солнца, которое рассеивает любую тьму и освящается все темные углы, кроме этого этот знак может означать и в целом очищающие действие, а учитывая Соль халлар, его можно интерпретировать как щит, сам морок может означать или точка, или круг, а если вместе совмещаются точка и круг, то это уже солнце и оно великолепно подходит для става. Самое то, что нужно,усиливает действие и обеспечивает защиту во время снятия морока, про запас.Гальдрастав получился очень хорошо, мощный, немножко резкий по действию, но практически у всех ставов для снятия морока резкое действие, они же должны убирать "липучку" морока, можно применять для того чтобы снять мороки, прояснить сознание, прекрасно подойдет и для снятия навязчивых мыслей и состояний, можно применять и для того чтобы очистить сознание от астральных паразитов например, да и просто можно применять когда нужно собраться и понять что происходит внутри или вокруг.Гальдрастав также подойдет и тогда когда нужно ясно увидеть все или прояснить какой-то момент, можно применять и как защиту от мороков и любого воздействия на сознание, все замечательно составлено.
Катарина
Катарина

Сообщения : 260
Возраст : 32
Откуда : Из рая, что на земле

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет