Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

"От гастрита" автор Мелисса

Перейти вниз

av "От гастрита" автор Мелисса

Сообщение автор Милая Леди Сб Янв 16, 2021 8:08 pm

Физическое исцеление.

Данный символ служит для исцеления физических болезней.

Феху Дагаз Уруз Перт Феху Дагаз

Литеры Карла Великого

Можно использовать литеры для защиты от болезней, как литеры предзащиты, так и как литеры защиты в целом, можно использовать их для того чтобы победить какое-либо заболевание, но не в одиночку, а дополненными другими литерами или ставами.

Bloma letur

Литера предназначена для того чтобы управлять живительной (лечебной) силой трав, можно использовать для лечения различных заболеваний, но лучше всего помогает против воспалительных процессов, можно включать в работу с травами или смесями, можно использовать как в составе ставов, так и отдельно.

Литера предназначена для гармонизации действия смеси из различных трав, например можно использовать для усиления лечебных свойств отваров или масел, можно использовать в лечебных ставах, можно включать в ставы для гармонизации организма человека, чтобы привести организм в нормальное состояние в целом.

Литера предназначена для устранения болезней, может применяться в составе ставов или отдельно, можно использовать для устранения вирусов и инфекций, лучше всего будет действовать если став (уже готовый в качестве талисмана) подержать какое-то время в травяной смеси из – ромашки, клевера и горечавки в пропорциях 1:1:1 ,можно использовать для уничтожения раковых клеток, но в составе става, вместе с другими рунами или литерами. Сама по себе литера достаточно жесткого действия, поэтому лучше всего ставить своего рода «предохранитель» на действие.

Литера предназначена для лечения застарелых заболеваний, например хронического гастрита или заболеваний дыхательной системы, руну можно использовать как отдельно, так и в составе ставов, лучше всего руна действует в комплексе с травяными настойками или мазями, можно наносить прямо на баночку или пузырек с лекарством, руна многократно усилит действие природных компонентов.

Литера предназначена для выведения ядов из организма человека, при этом под ядом может пониматься и например радиация, и токсины, и живые организмы (например паразиты), литера может быть использована как в составе ставов, так и отдельно. Лучше всего применять совместив прямое действие става (то есть нанеся став на бумагу и отдав человеку) и косвенное (нанеся например на пузырек с лекарством).

По углам

Литера может существенно усилить общее действие става, можно включать в став для усиления действия

Литеры Карла Великого

Ряд используется для того чтобы защищать от случайного приобретения болезни,от заражения, но главное, что можно выделить в свойствах этих литер это, то что они защищают от любых случайностей, которые могут принести вред.

Bloma letur

Литера предназначена для создания защиты от болезней, посредством усиления действия трав в защитном амулете, данную литеру можно наносить на мешочки- талисманы с травами или включать в ставы, направленные на защиту от болезней.

Литера предназначена для укрепления сил организма, можно использовать для увеличения иммунитета, можно использовать в ставах для накопления сил, можно наносить на мешочки с травами, можно использовать отдельно или в составе ставов. Можно использовать для нормализации состояния организма после тяжелой болезни.

Литера предназначена для работы со смесями, настойками, мазями, предназначенными для активно защиты человека, можно использовать литеру для нанесения на травяные мешочки, для нанесения на ритуальные мисочки, можно использовать отдельно или в составе ставов, рассчитанных на защиту.

Носитель любой, активация как привыкли.

Отзыв Уважаемой Ваннадис:

По ставу - все отлично получилось , составлено все правильно, Дагаз прекрасно помогает при заболеваниях желудка и кишечника, так как помимо восстанавливающего действия, Дагаз также дает возможность восстановить нормальную микрофлору, что помогает сделать процесс восстановления и заживления более быстрым, отлично использовали Перто и Феху, Уруз тоже выбрана верно. Можно применять для лечения гастрита, прекрасно подойдет и когда есть в целом проблемы с пищеварением или оно "сбилось", можно применять и после серьезных отравлений, чтобы быстрее восстановиться, также подойдет как дополнительное средство, чтобы не пострадал желудок и кишечник, когда идет прием антибиотиков и убиваются в том числе и полезные бактерии, став поможет этого не допустить и защитит желудочно-кишечный тракт, не мешая при этом антибиотикам действовать. Все замечательно сделано .

"От гастрита" автор Мелисса Bvv8rl10

Дубль работы из личного кабинета https://ladodea.forum2x2.ru/t7462-topic
Милая Леди
Милая Леди

Сообщения : 112

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет