Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Став"Переговорщик" автор Maximus

Перейти вниз

av Став"Переговорщик" автор Maximus

Сообщение автор Александра Сб 16 Янв - 11:54

Действие става направлено на переговоры в сфере бизнеса,работы,везде где требуется найти компромиссное решение,убедить человека принять вашу точку зрения и согласиться с ней.Переговоры-это состязание личностей,их точек зрения,подходов к миропониманию.



"В переговорах выигрывает тот,для кого их исход менее важен"

"Quotable Business"(1999)

Руны:



2 Манназа-с лева - оператор,кто ведет переговоры,справа - человек(или группа лиц) с кем ведут переговоры

Эваз-помогает оператору быть в ракурсе своей цели,движение по направлению к тому что важно и ценно для достижения нужного результата,проявление твердости, непреклонности в вопросах,предельно критичных для оператора.

Одал- сама проблема,которая обсуждается на переговорах,прекрасное знание сложившейся ситуации оператором,умение хорошо и быстро ориентироваться в ней.Установление прекрасных межличностных отношений с партнером.

Гебо-оказывает помощь оператору в моральном воздействии и это воздействие покоится на семи особых добродеятелях : правдивости,точности,спокойствии,ровном характере,терпении,скромности,лояльности.

Ансуз-улавливает и считывает коммуникативные сигналы,которые неосознанно исходят от собеседника, помогает составить впечатление о слабых и сильных его сторонах.Наделяет оператора острым,цепким взглядом,позитивным выражением лица,ясными открытыми движениями,которые формируют правильный "язык тела",располагающий собеседника.Настраивает тембральные модуляции голоса, темп речи,интонацию,что позволяет благоприятно влиять на собеседника.Повышает авторитет и деловую репутацию.

Альгиз- защищает оператора при разговоре от лжи и обмана,негатива,устраняет внутренние противоречия при разговоре между оператором и собеседником.

Вуньо-создает гармоничную атмосферу при общении.Визуально наделяет оператора харизмой и внутренним притяжением как личности.Делает разговор успешным и продуктивным.Сопутствие удачи.



Оговор достаточно простой:

ДРС силою рун вплетенных в него помогает оператору в процессе переговоров с партнером достичь максимальной выгоды в своих целях.

ДРС работает БВЗ...и далее ...


Став не рассчитан на уничтожение противника.Он дает оператору максимальное преимущество и выгоду в разговоре.

Став"Переговорщик" автор Maximus Yvt9tx10
Став"Переговорщик" автор Maximus V7cpbl10


Став"Переговорщик" автор Maximus %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9090
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет