Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хозяин - право собственности

Перейти вниз

av Хозяин - право собственности

Сообщение автор Ксюша Чт 14 Янв - 14:57

Давний потерянный став. Некогда у меня успешно работал.
Создавался под конкретную ситуацию. Она самая стандартная, есть мужчина, которому нравится жить одному. Его подруга, напротив, мечтает въехать в его огромную холостяцкую берлогу и стать там полноправной хозяйкой, в квартире она иногда бывает.
Изначально став хотелось бы использовать в качестве подклада, хотя возможны и другие варианты, например, на фото недвижимости, любой носитель.

На самом деле работа для того, чтобы попасть куда-то (помещение, недвижимость) и закрепиться там. Речь не об официальных документах, скорее, о моральном праве и получении возможностей для этого...

Руны:

Отал - недвижимость, в частности квартира
Перт - появляется возможность
Феху - чтобы квартира стала собственностью оператора не обязательно юридически по документам, это оговаривать)
Райдо - открытие дорог и сам переход собственности
Беркана вп - рост этих возможностей
Вуньо - благополучный итог (добавила при прорисовке става, все тесты были без нее)

Хозяин - право собственности Iu110

Отзывы и мнения:
*** Став был активен около 3х недель, активировала стихиями. За данный период удалось добиться максимального расположения объекта и получить свободный доступ к его обиталищу в любое время.На днях также он попросил о просьбе приглядеть за жилищем с возможностью переезда в его на некоторое время,пока он будет в отъезде.
Наносила на фото квартиры с подписными инициалами собственника.

*** В совпадения не верю,других работ на тот момент не испытывала, однако, спустя около 3х недель после активации этой работы, мой мч предложил совместное проживание.


ПыСы: Добрый день.
Благодарю за работу,получается возможно оговором поставить задачу так ,чтобы кроль смог передать нам объект недвижимости в дар и вечное пользование?

- Может и так, нужно пробовать. Но изначально задача ставилась несколько другая. Кроль дает возможность бывать в квартире - приглашает в гости, дает ключи, оставляет с ночевкой, приглашает переехать, у каждого свой случай

К примеру, есть бабушка, живущая одна в огромной квартире, и не пускающая туда внучку, которой негде жить. Благодаря ставу - внучка становится вхожа в квартиру и может там жить. Это не право наследства, это не оформление дарственной, скорее, желание самой бабушки пригласить внучку пожить у нее.

Т.е. человек желает заходить/жить/периодически находиться в каком-то чужом помещении,  у которого есть другой официальный владелец. При этом у него имеется теоретическая возможность туда попасть, там находиться... как уже писала - женщина в квартире любовника, дети у родителей, сотрудник из отдаленного филиала в головном офисе и пр.
Это не переоформление документов, не передача недвижимости в дар, скорее влияние на волю владельца, чтобы он сам захотел/пригласил/предложил там жить или бывать. Более в таком ключе


Хозяин - право собственности Yunia
Нет ничего невозможного...
Ксюша
Ксюша

Сообщения : 1360

Посмотреть профиль

Александра, Марина Берснева, Светка, Инга, Светлана Курчатова, Бесстыжая осень, Борис Виноградов и сказали спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет