Сигила "Я сосредоточен на текущей задаче"
Страница 1 из 1
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Александра, Смельчак, Гулливер, Индиго, Болотные огни, Сатурния, КаноБеркана и Увертюра сказали спасибо
Re: Сигила "Я сосредоточен на текущей задаче"
От себя еще добавлю,что работа полезна при выполнении магических операций, поскольку помогает обрести такие качества как настойчивость,уверенность в себе и несгибаемость воли во время проведения ритуалов.Содействует четкому и правильному выполнению действий.
Гулливер и Сатурния сказали спасибо
Александра, Доброй ночи!
Большое Вам спасибо!А нанести на носитель и ,допустим, иметь при себе во время работы, в зоне видимости,или под стекло, можно сделать?
Большое Вам спасибо!А нанести на носитель и ,допустим, иметь при себе во время работы, в зоне видимости,или под стекло, можно сделать?
Сатурния- Сообщения : 74
Сатурния, Доброй ночи.
Работайте как Вам будет удобнее и привычнее. Можете нанести и на носитель. Я работаю визуализацией, поэтому для меня такой метод оптимален.
Работайте как Вам будет удобнее и привычнее. Можете нанести и на носитель. Я работаю визуализацией, поэтому для меня такой метод оптимален.
Сатурния сказал(а) спасибо
Добрый день, Александра.
Огромное спасибо за работу.
Я себе отпринтовала вчера и под стекло на столе положила. Отпишусь в ближайшее время.
Огромное спасибо за работу.

Я себе отпринтовала вчера и под стекло на столе положила. Отпишусь в ближайшее время.
КаноБеркана- Сообщения : 65