Сигила для очарования
Страница 1 из 1
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Александра, Карина, Венера, Мелисса, Улыбка чеширского кота, Иней, Грант Виллард и Птицелов сказали спасибо
Re: Сигила для очарования
Добрый день, уважаемая Александра!
Подскажите,пожалуйста, розмарин и сахар обязательны?
Подскажите,пожалуйста, розмарин и сахар обязательны?
Венера- Сообщения : 125
Венера,Здравствуйте.
В оригинале работа была использована выше описанным образом, Вы можете экспериментировать и пробовать свои варианты.
В оригинале работа была использована выше описанным образом, Вы можете экспериментировать и пробовать свои варианты.
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Венера сказал(а) спасибо
Александра,спасибо огромное.

Венера- Сообщения : 125
Александра сказал(а) спасибо
Доброго времени суток.
Мне захотелось нанести эту сигилу на флакон своего любимого аромата, благо и флакон по форме сам чем-то отдалённо напоминает очертания сигилы, легло идеально. Использую парфюм перед важными встречами, достаточно пары спрыскиваний.Могу сказать , что привлекает , в первую очередь, внимание людей схожих с Вами по энергетике, это необязательно должно быть романтическое увлечение, Вами вполне могут заинтересоваться как в мудром советчике и интересном собеседнике.Внимание мягкое и ненавязчивое.
Благодарю.
Мне захотелось нанести эту сигилу на флакон своего любимого аромата, благо и флакон по форме сам чем-то отдалённо напоминает очертания сигилы, легло идеально. Использую парфюм перед важными встречами, достаточно пары спрыскиваний.Могу сказать , что привлекает , в первую очередь, внимание людей схожих с Вами по энергетике, это необязательно должно быть романтическое увлечение, Вами вполне могут заинтересоваться как в мудром советчике и интересном собеседнике.Внимание мягкое и ненавязчивое.
Благодарю.
Грант Виллард- Сообщения : 167
Александра сказал(а) спасибо