Волшебный слон (фетч)

Перейти вниз

av Волшебный слон (фетч)

Сообщение автор Александра Сб 9 Янв - 16:48

Автор Arry

Очень часто приходится сталкиваться с трудными объектами. Мало того, что их практически ничего не берет, так еще и эмоции, вызываемые самим объектом, (а от эмоций нам, людям, не деться никуда), как говорится, мешают жить. Особенно остро встает вопрос, когда ситуация затрагивает дела сердечные.

Когда контакта нет продолжительное время, месяцы, а то и годы, глупо надеяться на банальные внушения и вызовы, которые не давали нужного эффекта еще на раннем этапе. Тогда я решила использовать фетча в суккубо-инкубной практике.

Однако, несмотря на изначально заявленные цели, став показал себя в намного более широком плане действия: не только вытянет из конуры трудного кроля, но и агрессивно будет защищать семью и обжитую "территорию", и. естественно, каждую копейку будет тянуть в дом.

Итак, рабочие руны:

Перт+Ингуз+Перт воплощённый = поиск нужного нам духа-помощника, "подтягивание" его к нам;

Ансуз+Ансуз воплощенный = установление двустороннего канала связи, на сознательном и подсознательном уровне, полноценный обмен информацией между практиком и фетчем;

Беркана вп + Беркана вп воплощённая - укрепление канала связи, рост доверия и плодотворности сотрудничества между практиком и фетчем;

Альгиз+Одал+Тейваз = защита канала практик-фетч, защита тандема сотрудничества от постороннего вмешательства и разного рода негатива, укремление связи, защита области работы фетча. Кстати, Перт пр/вопл играют также роль ограничителей, не позволяя фетчу вылезать за "территорию"

Феху+Феху воплощенная - область деятельности фетча (желательно оговаривать/намеривать). Все таки, духи-помощники - разумные существа, и если не хотите казусов - не позволяйте им контролировать слишком много: мой начинал "хозяйничать", принимая решения и подстраивая все так, как не нужно было мне, но ему казалось правильным. Учитывайте эту особенность!

Из практики:
1) Целевая пара: в разводе, муж 1,5 года "в будке", на контакт не шел, про алименты и ребенка забыл. Слоник вытащил его и заставил пересмотреть приоритеты. Был применен подход "суккубной практики"
2) Клиентку обворовали в другой стране. Осталась без документов и денег, до посольства - не доехать. Вернул документы, "подогнал" мецената, клиентка вернулась на родину с суммой большей, чем планировала получить за командировку с учетом всех доплат.
3) Сестра мужа подруги подала в суд на раздел квартиры, завещанной мужу подруги. Шансов практически не было, но в последний момент вдруг выяснилось, что сестре была завещана квартира 3комн, а брату (мужу подруги) - 1 комн. Суд вынес решение в пользу мужа подруги, обязав сестру выплатить компенсацию от продажи 3комн квартиры.

Важная плюшка - Слон присматривает за детьми. Повышается учебная активность, улучшаются оценки. Защищает от плохих компаний, ребенок становится более внимательным, помогает больше по дому.

Так что пробуйте, поле деятельности - огромное!

Волшебный слон (фетч) 370cc410


Волшебный слон (фетч) %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9114
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет