Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Комплекс «Стоп-невроз» (лечение неврозов...)

Перейти вниз

av Комплекс «Стоп-невроз» (лечение неврозов...)

Сообщение автор Александра Ср 6 Янв - 16:12

Автор Sonia Shrike

Комплекс состоит из двух частей (работа с лимбической системой головного мозга и психологическая работа), однако воздействие необходимо проводить трехстороннее:

1 – Физиология – как я писала выше, работа непосредственно с головным мозгом;

2 – Психология – выравнивание, настройка и стабилизация психического и психологического состояния человека;

3 – Изменение окружающей обстановки, внесение в жизнь человека новых впечатлений, новых людей, знакомств, ситуаций, идей, позитивных, здоровых энергий и вибраций, одним словом – наполнение, заполнение образовавшихся пустот, ранее занимаемых навязчивыми мыслями и целями, порожденными во время приступов.



Первые два пункта охватывает данный комплекс из двух ставов. Функцию третьего пункта успешно выполнил став моего коллеги, уважаемого Нордмана (Павла Федотова) «Небесный диск».



Итак, по комплексу.

Комплекс «Стоп-невроз» (лечение неврозов...) 14801512


1 – Физиология.



Что такое невроз с биологической/физиологической точки зрения? – Это нарушение работы лимбической системы головного мозга, причем чаще всего это происходит периодами. Т.е. все нормально, работа мозга стабильная в пределах нормы, но вдруг, в один прекрасный момент щелчок, и в каком-то одном участке лимбической системы происходит сильное перенапряжение, перегруз, т.е. образуется очаг чрезмерного возбуждения в то время, как в другой части лимбической системы наоборот происходит сильное расслабление. Образование таких очагов чрезмерного возбуждения связано с увеличением активности тормозных нейронов (щелчок) – т.е. происходит захват нейромедиаторов (серотонин и норадреналин), которые участвуют в передаче нервных импульсов). Это значит, что нарушается нормальная передача нервных импульсов в лимбической системе. Именно такие физиологические нарушения и приводят к тем самым навязчивым состояниям человека.



Описание става:



Уруз - укрепление стенок тормозных нейронов в местах перенапряжения; стимуляция работы нейронов (не тормозных);

Феху - высвобождение нейромедиаторов, которые улучшают проведение импульсов между нейронами;

Турисаз+Наутиз - блокировка обратного захвата серотонина в той степени, которая необходима для предотвращения развития навязчивых мыслей и действий;

Райдо - облегчение передачи нервных импульсов от нейрона к нейрону в лимбической системе (ЛС).

Йера - восстановление нормальной передачи нервных импульсов от нейрона к нейрону в ЛС.

Гебо - гармоничная и здоровая, нормальная работа ЛС, нервной системы, целостность работы лимбической системы, головного мозга.

Перто - нормализация работы органов внутренней секреции (гипофиз)

Дагаз - символизирует процесс выздоровления.

2 – Психология.



Описание става:

Иса+Хагалаз - блокировка, торможение возникновения навязчивых мыслей, страхов и фобий, надуманных проблем (Ансуз пп+ Лагуз пп), этакий их распад, расщепление.

Дагаз - переключает на конструктивные мысли, идеи; на решение реальных, поточных задач.

Ансуз+Райдо+Совуло - конструктивные, полезные, нормальные, правильные мысли, действия; связанные с ними, приоритетные задачи. Осознанная расстановка приоритетов.

Тейваз+Уруз - сила воли+выносливость, повышение волевого аспекта для подавления навязчивых фобий и выбора верных направлений действий; выбор в пользу решения приоритетных задач, а не возникших в результате навязчивых мыслей.

Альгиз - спокойствие и размеренное отношение к возникающим тревожным мыслям в голове во время приступа, осознание того, что это невроз и, что эти мысли не собьют оператора с решения реальных, действительно нужных задач и траты на них и только на них своего времени.



Первый став я бы рекомендовала добавлять в травяной сбор, предназначенный именно от неврозов, обычно их пьют утром и вечером: утром, например - сбор на основе зверобоя, на ночь, на основе валерианы или мелиссы, к примеру. Беретется минерал: кремень, джеспилит, цитрин, малахит, горный хрусталь, сердолик, гелиотроп, хризопраз (выбирайте на свое усмотрение, не обязательно брать какой-либо из перечисленных мною минералов), на него наносится (охрой, углем, мелом, хной, воском) первый став (физиология) и добавляется в отвар на основе сбора. Обычно такие отвары стоят до трёх суток, потом меняются. В холодильник не ставить! При смене отвара став подновить и добавлять в следующий. Можно наносить на воск и также добавлять в отвар, можно добавлять просто в еду, амулетом тоже можно, можно и на фото, но "физиологию" я бы, все же, рекомендовала употреблять внутрь.



Второй став "психология" лучше всего носить амулетом, фото тоже подойдёт.



Удачных практик и будьте здоровы!



S/ S/



Комплекс «Стоп-невроз» (лечение неврозов...) %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9090
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет