Сигила Мое желание сбудется
Страница 1 из 1
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Александра, Пушистая рыбка, Ната Щеберева, Цвет карриды, Наталья Багирова, Фариде, Папатья и сказали спасибо
Re: Сигила Мое желание сбудется
Добрый вечер.
Какая красота, спасибо огромное Сашенька.

Обязательно попробую на днях.
Какая красота, спасибо огромное Сашенька.

Обязательно попробую на днях.
Фариде- Сообщения : 122
Александра сказал(а) спасибо
Фариде и Дина сказали спасибо
Здравствуйте!
Спасибо огромное, а желание может быть любым?

Спасибо огромное, а желание может быть любым?
Пушистая рыбка- Сообщения : 215
Пушистая рыбка и Valery сказали спасибо
Добрый день. 

У меня сработало на притяжение желаемого события-ситуацию с общением.Причем планировала поставить после ещё несколько работ, но случай решил дальнейший ход событий.

У меня сработало на притяжение желаемого события-ситуацию с общением.Причем планировала поставить после ещё несколько работ, но случай решил дальнейший ход событий.
Увертюра- Сообщения : 37
Увертюра, Здравствуйте.
А как Вы формулировали желание, как уже сбывшееся что-то?
А как Вы формулировали желание, как уже сбывшееся что-то?
ЗВЕЗДНЫЙ СВЕТ- Сообщения : 43
ЗВЕЗДНЫЙ СВЕТ, Здравствуйте.
Оговаривала как свершившийся факт.
Оговаривала как свершившийся факт.
Увертюра- Сообщения : 37
Доброго времени суток.
По прошествии времени хочу отписаться и сразу скажу, что чудес ждать не стоит , как было выше сказано Александрой-запрос делаете в пределах разумного, никаких звезд с неба и при очень четкой и ясной концентрации на цели того, что хотите получить.Я оговаривала на материальный знак внимания со стороны конкретного человека к 14 февраля. Делала за пару недель до этой даты. Несмотря на то, что сработало несколько преждевременно,в виду того, что мужчина не сможет провести завтрашний день со мной, я осталась довольной полученным результатом.
Подарок он мне вручил на сегодняшней встрече.
Человек в принципе к праздникам такого формата равнодушный, по собственной инициативе подарков не делает. А тут, даже будто с некоторым чувством вины преподнес.
По прошествии времени хочу отписаться и сразу скажу, что чудес ждать не стоит , как было выше сказано Александрой-запрос делаете в пределах разумного, никаких звезд с неба и при очень четкой и ясной концентрации на цели того, что хотите получить.Я оговаривала на материальный знак внимания со стороны конкретного человека к 14 февраля. Делала за пару недель до этой даты. Несмотря на то, что сработало несколько преждевременно,в виду того, что мужчина не сможет провести завтрашний день со мной, я осталась довольной полученным результатом.
Подарок он мне вручил на сегодняшней встрече.
Человек в принципе к праздникам такого формата равнодушный, по собственной инициативе подарков не делает. А тут, даже будто с некоторым чувством вины преподнес.
Фариде- Сообщения : 122