Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Рецепты восстановления организма после обрядов

Перейти вниз

av Рецепты восстановления организма после обрядов

Сообщение автор Александра Пн 4 Янв - 1:11

Рецепты восстановления организма после обрядов


Варианты чая для восстановления сил и душевного самочувствия

1. Рецепт тибетского чая, который тибетские монахи употребляют тогда, когда предстоит трудоемкая и утомительная работа, для быстрого восстановления сил:
50 г зеленого чая хорошего качества заварить стаканом кипятка, настоять 25-30 минут, слить, сырье отжать. Добавить 300 мл горячего кипяченого натурального молока, 2 ст. ложки с горкой овсяной муки и 1 ст. ложку топленого масла. Все это взбить и принимать по четверти стакана 3-4 раза в сутки в горячем виде.
Это оригинальный рецепт. На практике же рекомендую начинать не с 50 г зеленого чая, а с 25-ти, т.к., 50 г дают очень концентрированный и очень горький настой, который без привычки трудно пить. А потом уже постепенно доводить до нужной концентрации.

2. Необходимо взять все в равных частях: трава бурачника (лучше соцветия), плоды боярышника, трава татарника. Все ингредиенты должны быть хорошо высушены, перемолоты и смешаны. Заваривать 1 чайную ложку на стакан воды, настаивать в термосе. Рекомендуется применять три раза в день по одному стакану.



3. Берут по одной чайной ложке вереска и ромашки, заливают кипятком и настаивают в термосе примерно 10 минут, пить маленькими глотками. Этот чай очень полезен для женщин. Мужчинам дополнительно нужно добавлять одну чайную ложку сушеных корешков петрушки.

4. Тем, кто предпочитает квас, такой рецепт:
Корень пырея - 2 части, корень молочая - 1 часть, корень сельдерея - 3 части, мед по вкусу (от 3 столовых ложек), горсть красной рябины. Кипятить пять минут в трех литрах воды, далее квас настаивается при комнатной температуре. Добавляются дрожжи или немного хмеля - на кончике ножа. Появление пузырьков означает, что квас готов.


Рецепты восстановления организма

1.Мед и цветочная пыльца. Смешать по 1 ч.л. без верха натурального меда и цветочной пыльцы. Смесь съедать маленькими порциями сразу. Полчаса до приема, и полчаса после приема ничего не есть и не пить. Заранее не смешивать - теряются нужные свойства. Очень хорошо восстанавливает силы, а так же успокаивает нервы. Есть такую смесь после трудоемких обрядов, а так же регулярно один-два раза в неделю.

2.Орехи кедровые, мед, клюкву в равных пропорциях смешать и измельчить в блендере. Есть на десерт. Повышает иммунитет, восстанавливает силы.

3.1/3 стакана кедровых орехов потолочь деревянной толкушкой, залить кипятком до верха стакана, настоять 3 часа и пить - восстанавливает силы, очищает организм, сжигает жиры.


Рецепты восстановления организма после обрядов  %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9194
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет