Позвать любимого через сон
Позвать любимого через сон
Этот способ тоже относится к цыганской магии. Короткий заговор нужно произносить ночью, когда Луна уже вышла на небо. Возьмите фотографию любимого человека, две церковные свечи и зеркальце. Поставьте зеркало перед фотографией, а по бокам две свечи. Пусть пламя свечей отражается в зеркале. Скажите 3 раза:
«Приду к тебе во сне. Меня не прогони, А сам ко мне приди».
Пусть свечи полностью прогорят. Огарки нужно связать красной ниткой и выбросить на перекрестке утром.
Отличный вызов, который срабатывает достаточно быстро при верной работе исполнителя
Возлюбленный увидит сон про вас. Во сне вы позовете его, а на утро ему очень захочется увидеться или позвонить. Заговор срабатывает очень быстро если вы хорошо знакомы. Он подходит для тех, кто в ссоре. Любовная энергия побуждает забыть обиды, скорее позвонить вам.
«Приду к тебе во сне. Меня не прогони, А сам ко мне приди».
Пусть свечи полностью прогорят. Огарки нужно связать красной ниткой и выбросить на перекрестке утром.
Отличный вызов, который срабатывает достаточно быстро при верной работе исполнителя
Возлюбленный увидит сон про вас. Во сне вы позовете его, а на утро ему очень захочется увидеться или позвонить. Заговор срабатывает очень быстро если вы хорошо знакомы. Он подходит для тех, кто в ссоре. Любовная энергия побуждает забыть обиды, скорее позвонить вам.
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя