Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Став "Бритва"

Перейти вниз

av Став "Бритва"

Сообщение автор Александра в Вс 3 Янв - 0:25

Автор Nofia

Став "Бритва" Aa1010

отсечение каналов астральных хищников и паразитов

Став очень простой, отлично работает на визуализации. Можно рисовать на свече и ставить свечу на фото. Долгое время я его использовала именно визуализацией, когда чувствовала что ко мне пытаются присосаться и он отлично справлялся с задачей.

А тут мне сон приснился, я сновидящая, что у меня из головы торчит четыре мышечных жгута на которых насажены головы какие-то и уже рисовала этот став прямо на голове, а потом сразу же и подкрепила свечей. Эффект фантастический - сначала по голове пошел сильный холод и было ощущение ветра, а через час у меня прекратила болеть кожа головы от этих болей я страдала уже пару недель и не могла понять в чем причина, пока не увидела свой сон.

Оговор, к сожалению, получился очень громоздкий исключительно в силу моего невежества и незнания как эти твари называются.

Описание рун в ставе:

Турисаз ты как острая бритва срезаешь отрезаешь отсекаешь от меня, от моего физического тела, от моих тонких тел, от моей ауры, от моего энергополя, от моего энергопространства абсолютно все каналы, привязки, присоски которыми ко мне прикрепились мафлоки, лярвы, астральные хищники, сущности и паразиты, ауральные хищники, сущности и паразиты, энергетические хищники, сущности и паразиты, ментальные хищники, сущности и паразиты, физические хищники, сущности и паразиты, эфирные хищники, сущности и паразиты. Турисаз ты как острая бритва отсекаешь от меня абсолютно весь астральный, ментальнй, энергетический, ауральный, эфирный и физический мусор.

Квеорт+Эар – вы сжигаете в прах обращаете и в мать землю отправляете все то, что отсек отрезал от меня Турисаз.


ОГОВОР:

Силой рун ДРС как острая бритва срезает отрезает отсекает от меня,от моего физического тела, от моих тонких тел, от моей ауры, от моего энергополя, от моего энергопространства абсолютно все каналы, привязки, присоски которыми ко мне прикрепились мафлоки, лярвы, астральные хищники, сущности и паразиты, ауральные хищники, сущности и паразиты, энергетические хищники, сущности и паразиты, ментальные хищники, сущности и паразиты, физические хищники, сущности и паразиты, эфирные хищники, сущности и паразиты. Силой рун ДРС как острая бритва срезает отрезает отсекает от меня, от моего физического тела, от моих тонких тел, от моей ауры, от моего энергополя, от моего энергопространства абсолютно весь астральный, ментальнй, энергетический, ауральный, эфирный и физический мусор.
Силой рун ДРС сжигает в прах обращает и в мать землю отправляет абсолютно все каналы, привязки, присоски которыми ко мне прикрепились мафлоки, лярвы, астральные хищники, сущности и паразиты, ауральные хищники, сущности и паразиты, энергетические хищники, сущности и паразиты, ментальные хищники, сущности и паразиты, физические хищники, сущности и паразиты, эфирные хищники, сущности и паразиты и самих сущностей, мафлоков, лярв, хищников и паразитов.

Силой рун ДРС сжигает в прах обращает и в мать землю отправляет абсолютно весь астральный, ментальнй, энергетический, ауральный, эфирный и физический мусор.


Став "Бритва" %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 8439
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих ЧеловекаИнтеллектуальный каталог ресурсов интернет