Новогоднее желание
Bellena- Сообщения : 318
Александра, Пушистая рыбка, Петрович, Каролина, Инга, Кэйт, София Алиева и сказали спасибо
Re: Новогоднее желание
Bellena, Доброго времени суток! 

Пусть Новый год принесёт в Ваш дом новые успехи и достижения, радость и благополучие, а счастье, здоровье и достаток только приумножатся.
Всего Вам самого доброго!!! Благодарю, что Вы с нами!!

Пусть Новый год принесёт в Ваш дом новые успехи и достижения, радость и благополучие, а счастье, здоровье и достаток только приумножатся.
Всего Вам самого доброго!!! Благодарю, что Вы с нами!!
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Кэйт, Bellena, Лангорина, Демоник-Соулу и Дед внуков сказали спасибо
Александра, благодарю за добрые пожелания! Успехов и процветания Вам, форуму и всем форумчанам!

Александра, Демоник-Соулу, Дед внуков и Белый ежик сказали спасибо
Добрый вечер.
Благодарен за прекрасный подарок к празднику.
Желания допускаются любые в пределах разумного?
Благодарен за прекрасный подарок к празднику.
Желания допускаются любые в пределах разумного?
Родион- Сообщения : 79
Добрый вечер, Родион!
Действуют общие правила для загадывания желаний. Они не должны касаться судеб других людей, загадываете для себя, ну и конечно в пределах разумного. Эти символы я использовала для своих желаний, они рабочие, можно и на визуализации, можно визуализировать по памяти любой из этих символов. Став не только для новогоднего праздника, все символы в нем для исполнения желаний.
Действуют общие правила для загадывания желаний. Они не должны касаться судеб других людей, загадываете для себя, ну и конечно в пределах разумного. Эти символы я использовала для своих желаний, они рабочие, можно и на визуализации, можно визуализировать по памяти любой из этих символов. Став не только для новогоднего праздника, все символы в нем для исполнения желаний.
Родион сказал(а) спасибо
Добрый вечер.
Если работу выполнить на шкатулке, можно ли использовать работу ставу таким образом, чтобы , допустим, помещать в нее изображение тех предметов и вещей, которые хотел бы получить?
И потребуется ли как-то дополнительно активировать работу на каждое новое желание, если делать на шкатулке?
Благодарю за ответы и с Наступающим Новым годом!!

Если работу выполнить на шкатулке, можно ли использовать работу ставу таким образом, чтобы , допустим, помещать в нее изображение тех предметов и вещей, которые хотел бы получить?
И потребуется ли как-то дополнительно активировать работу на каждое новое желание, если делать на шкатулке?
Благодарю за ответы и с Наступающим Новым годом!!

Петрович- Сообщения : 222
Добрый вечер, Петрович!
Я просто визуализировала символы и получала желаемое независимо от возможностей, некоторые предметы попали ко мне совершенно волшебным способом, обстоятельства складывались нужным образом. Нанесите на шкатулку, и просто глядя на символы желайте получить то что Вам хочется, дополнительной активации не требуется.
С наступающим Новым годом! Всех благ!
Я просто визуализировала символы и получала желаемое независимо от возможностей, некоторые предметы попали ко мне совершенно волшебным способом, обстоятельства складывались нужным образом. Нанесите на шкатулку, и просто глядя на символы желайте получить то что Вам хочется, дополнительной активации не требуется.
С наступающим Новым годом! Всех благ!
Петрович сказал(а) спасибо
Bellena, Благодарен за скорый ответ!!
Всего наилучшего Вам и благополучия во всех проявлениях!

Всего наилучшего Вам и благополучия во всех проявлениях!
Петрович- Сообщения : 222
Bellena сказал(а) спасибо
Добрый день.
Посредством визуализации, у меня сработало на получение одного ювелирного изделия от близкого человека, который предложил оплатить эту покупку при личной встрече, мотивировав получением подарка, несмотря на уже ранее озвученные поздравления к празднику.Приобретение произошло вчера.
Спасибо.
Посредством визуализации, у меня сработало на получение одного ювелирного изделия от близкого человека, который предложил оплатить эту покупку при личной встрече, мотивировав получением подарка, несмотря на уже ранее озвученные поздравления к празднику.Приобретение произошло вчера.
Спасибо.
Кэйт- Сообщения : 134
Кэйт,Здравствуйте.
А сколько у Вас прошло дней с момента запуска работы до результата?
А сколько у Вас прошло дней с момента запуска работы до результата?
FioLait- Сообщения : 92
Здравствуйте.
А желание в аспекте происхождения определённой ситуации, события, в котором задействована я и еще один человек, можно?
А желание в аспекте происхождения определённой ситуации, события, в котором задействована я и еще один человек, можно?
ГалКа- Сообщения : 138
ГалКа пишет:Здравствуйте.
Здравствуйте, ГалКа!
Если это касается изменение судьбы другого человека или будет насилием над его волей, то не выйдет. Если ему во благо, попробуйте.
ГалКа сказал(а) спасибо
Здравствуйте, Кэйт!
Благодарю за отзыв!
Благодарю за отзыв!
Кэйт сказал(а) спасибо
Bellena, это, прежде, касается определённых изменений в моей судьбе,но и на жизненные обстоятельства человека тоже повлияет, поскольку мы в плотном контакте и ситуация касается нас обоих непосредственно.
ГалКа- Сообщения : 138
Попробуйте, в крайнем случае не сработает. Что бы понять заранее сбудется или нет, нужно знать ситуацию в деталях. Пробуйте.
ГалКа сказал(а) спасибо
Добрый день!
Я тоже попробовал визуализировать по памяти один из символов,(как было ранее предложено) что в сердцевине.Практику визуализации повторял каждый день до получения желаемого.Ушла неделя.Желание было довольно банальное, но на практике до момента активации става трудновыполнимое.Пользуюсь довольно специфической и ныне уже устаревшей моделью бритвы, но это памятный подарок, который я не согласен променять ни на одну новомодную модель,тот запас сменных кассет(лезвий),что был-закончился, а выпускать именно такие сменные блоки перестали. Искал во многих местах. Выручил случай, как раз, в очередной раз, после осуществленной практики забрел на один сайт, по типу из рук в руки, в разделе "уход за лицом", нашел несколько объявлений по продаже,не совсем моей модели, но похожей. Списался с одним из продавцом, договорились встретиться, прицениться, в итоге человек отдал набор этих сменных блоков почти даром мне,и они подошли как родные!Я очень рад и доволен!
Благодарен!
Я тоже попробовал визуализировать по памяти один из символов,(как было ранее предложено) что в сердцевине.Практику визуализации повторял каждый день до получения желаемого.Ушла неделя.Желание было довольно банальное, но на практике до момента активации става трудновыполнимое.Пользуюсь довольно специфической и ныне уже устаревшей моделью бритвы, но это памятный подарок, который я не согласен променять ни на одну новомодную модель,тот запас сменных кассет(лезвий),что был-закончился, а выпускать именно такие сменные блоки перестали. Искал во многих местах. Выручил случай, как раз, в очередной раз, после осуществленной практики забрел на один сайт, по типу из рук в руки, в разделе "уход за лицом", нашел несколько объявлений по продаже,не совсем моей модели, но похожей. Списался с одним из продавцом, договорились встретиться, прицениться, в итоге человек отдал набор этих сменных блоков почти даром мне,и они подошли как родные!Я очень рад и доволен!
Благодарен!
Белый ежик- Сообщения : 71
Добрый день, Белый ежик!
Благодарю за отзыв! Рада что Ваше желание сбылось!
Благодарю за отзыв! Рада что Ваше желание сбылось!
Белый ежик сказал(а) спасибо
Здравствуйте.
А можно став нанести просто на шкатулку, в которую класть изображения желаемых к приобретению вещей и записки с пожеланиями для воплощения?
А можно став нанести просто на шкатулку, в которую класть изображения желаемых к приобретению вещей и записки с пожеланиями для воплощения?
Лангорина- Сообщения : 87
Лангорина пишет:Здравствуйте.
Здравствуйте!
Да конечно. Только рекомендую не изображения желаемых вешей класть в шкатулку. Не знаю, я так не пробовала, сработает по такому принципу или нет, не могу сказать. Рекомендую глядя на символы ЖЕЛАТЬ конкретный предмет, украшение. Именно желать. Смотрите или визуализируете символы и желаете. Смотрите на крышку шкатулки и испытываете желание что бы у Вас появилось конкретное украшение.
Лангорина сказал(а) спасибо