Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Накопитель вероятностей. Павел Федотов(Нордман)

Перейти вниз

av Накопитель вероятностей. Павел Федотов(Нордман)

Сообщение автор Александра Пн 28 Дек - 15:03

Предыстория става: мой хороший друг как то ошибочно использовав став Меровинген с целью отмены разрыва отношений, и все хорошо, став выполнил свою функцию, однако человек попал в петлю уже ненужных отношений, из которых не только выбраться не удавалось, хуже то, что выяснилось то, что Меровинген порушил вообще все вероятности завести с кем то другим отношения, а поскольку действия става Меровинген необратимо, и чистки в данном случае - пустая трата времени и сил(чистка просто в некуда), да и открывать пути - дороги так же бесполезная мера, так как самих вероятностей уже не существовало. Пришлось искать способ решить данную проблему, и решения пришло в виде работы ,,Накопитель вероятностей,,.
Данный став является последней (третей, если интересно) версией, первая из которых оказалась неудачной как, не смотря на то, что состав рун был верный, однако графическая форма требовалось в ином виде. Вторая версия уже рабочая, но не универсальная и сделана была под конкретно ситуацию человека. Нынешняя же версия - универсальная.
Задача става постоянно создавать положительные вероятности в оговоренной сфере жизни, корректно и с минимальными побочными эффектами расчищать пути и поле человека для реализации в жизни этих вероятностей, а так же двигать продвигать носителя става к тому, чтобы вероятности реализовались в жизни.
По мимо выше описанных функций данная работа несет в себе так же функцию поиска положительных вероятной, реализацию которых человек упустил, и возрождения их(во всяком случае на столько, на сколько это возможно).
Став постоянного использования, активировать его можно сожжением(предварительно оговорив каким из отменяющих ставов работу его Вы прекратите, можно тем же ,,Меровингеном,, он подойдет, либо ,,Отменяющим,, Кантаса), и все же, работа универсальная, и способ активации приемлем может быть любой(за исключением метода активации на личной силы, потому что не каждый сможет на личной силе нормально запустить работу). При всем этом, моя позиция такова: решился предварительно все взвесив, нанес, активировал сожжением и забыл.
По руно описывать не буду, единственной где может возникнуть путаница напишу состав: три вязи между пересекающими рунами Соль - Вуньо+Дагаз+Совило+ Дагаз 2 планом.
Так же рекомендация: использовать различные работы на достижения целей, дабы вероятности обладали большей способности в достижении, как пример из моих работ: ,,Накопитель вероятностей,, + ,, Трамвай,, + ,,Маяк в пути,, + ,,Небесный диск,,

Накопитель вероятностей. Павел Федотов(Нордман) Du6qib10


Накопитель вероятностей. Павел Федотов(Нордман) %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9194
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет