Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Став "Кислотный Дождь"

Перейти вниз

av Став "Кислотный Дождь"

Сообщение автор Александра Пт 25 Дек - 17:31

Автор Брусника Джем

Порча ядовитая, травим что хотим, хоть бизнес, хоть отношения, но не личное здоровье, а только те аспекты жизни, которые включают отношения двух и более людей. Хотя каждый раз дает побочку в виде вредных привычек кролей. Чаще спиваются, пара нариков есть, один разрушил отношения игроманией, один зазлоупотреблялся взятками, в отношениях пар один из партнеров начинал гулять.


Руна Яда пробуждает лицемерие, двуличие и клеветничество в окружении кроля, льет дождем на него предательствами и подставами.
Руна Козла вызывает в кроле зависимости: алкогольные, наркотические, игровые, сексуальные, финансовые, которые начинают постепенно рушить его жизнь.
Руна Войны разжигает ссоры и скандалы (личные взаимоотношения), изолируя кроля от поддержки близких и конфликты (работа), отворачивающие от кроля коллектив и партнеров.
Руна Хаоса несет в жизнь кроля потери и даже крах в бизнесе или личных отношениях, прибивая кислотным дождем кроля ко дну, насилие по отношению к кролю или же ярость, ведущая к насилию в его собственной душе, что рушит все остатки его жизни.

Второпланово вырисовывется руна Квадрата - стабильность и устойчивость, которую мы рушим, а так же руна Пары - это если основной задачей стоит разрушить отношения в паре. Если оговорить второплановую руну Звезды, можно так же закрыть дороги и сбить с истинного пути хоть в карьере, хоть в отношениях.

 Став "Кислотный Дождь" 131010


 Став "Кислотный Дождь" %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9090
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет