Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Став Солнечный Огонь

Перейти вниз

av Став Солнечный Огонь

Сообщение автор Александра Вт 22 Дек - 0:55

Автор Саntas

Став Солнечный Огонь 14603911

По этому ставу будет несколько публикаций потому, что его функционал получился довольно широк.

В этом ставе удалось объединить свойства става "Огонь Лодура" и некоторых благословляющих ставов которые не публиковались ранее.
Именно идея об их публикации привела меня к созданию этого става.

Если в одно предложение выразить идею става, то она звучит так:
"Очищение и благословение силой солнца или солнечным огнем."
Этот став защищает и очищает всё на что он наносится от негативной или мусорной энергии. Убирает все неприятные ассоциации связанные у вас с предметом или вещью. Снимает любую энергетическую "пыль" и предотвращает её появление. Подойдет в качестве очищающего става перед изготовлением и использованием объектов с рунами.
Объектами воздействия этого става могут выступать любые вещи, предметы быта, одежда, еда, питьё. Всё на что наносится став улучшает свои свойства в плоть до улучшения предмета целиком. Улучшение целиком происходит в том случае, если став нанести на старую вещь, которая уже не подлежит реабилитации, в этом случае став привлечет в хозяйство новую. С помощью става хорошо обновляется гардероб и вещи приобретают хорошие защитные свойства. Став достаточно делать из бумаги и помещать в тех местах где требуется улучшение атмосферы или необходимо наведение порядка.

Другим вариантом использования става является улучшение урожайности растений за счет гармонизации их взаимодействия с солнцем. В этой сфере став "Солнечный огонь" воздействует на растения таким образом, что они перестают сохнуть и "гореть" в засушливые периоды и перестают испытывать недостаток света в дождливые время.
Для эффективной работы с растениями достаточно трех ставов на участок площадью до 3 гектаров. Желательно расположить ставы с восточной, южной и западной стороны.

Основными материалами изготовления являются желтые металлы(латунь, медь, золото) можно использовать золотистую фольгу на любую основу.
Хорошо работает на стекле и на прозрачных камнях теплых оттенков. Предположительно будет работать на камнях имеющих металлический блеск или блестящие вкрапления.
Подходит любое дерево.
Не подходит глина, свинец, дерево поднятое из воды(топляк), гематит, чёрные камни(даже если нанести на них став фольгированием или металлизированным маркером).
Став освещается на ярком солнце, задача оговаривается перед Солнцем как перед свидетелем: "Солнце, будь свидетелем, что этот став помогает/очищает/защищает/улучшает/приводит в порядок...(описывается задача)"

Общее количество рун: 25
Общее количество различных рун: 13
3 Rad, 3 Eh, 3 Os, 3 Ac, 2 Is, 2 Sigel, 2 Lagy, 2 Tir, Peorth, Wynn, Ur, Cen, Feoh


Став Солнечный Огонь %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9090
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет