Вызов человека на разговор во сне
Re: Вызов человека на разговор во сне
Need drawing to photo chelovek? I love your work but please write a little more how to do , need blood
Aminaansari- Сообщения : 187
Здравствуйте. Можно на фото человека, можно на носитель. Предварительный пробой защит необходим(можно самый простой, по Ворону- перев.альгиз над головой и перев.тейваз в темечко). Все решает намерение/оговор.Aminaansari пишет:Need drawing to photo chelovek? I love your work but please write a little more how to do , need blood
AgressiveAlien- Сообщения : 300
Spasibo so much 

Aminaansari- Сообщения : 187
Здравствуйте.
4 дня назад активировала, ставила на мужчину, который меня обидел, до этого от Серба пробой защиты организовала.Во сне мы скандалили и я дважды его ударила, была очень эмоциональная встреча и не менее эмоциональное общение меня ждало с ним через пару дней, правда без рукоприкладства. Мы пообщались на высоких тонах, но, как ни странно, он потом извинился.
4 дня назад активировала, ставила на мужчину, который меня обидел, до этого от Серба пробой защиты организовала.Во сне мы скандалили и я дважды его ударила, была очень эмоциональная встреча и не менее эмоциональное общение меня ждало с ним через пару дней, правда без рукоприкладства. Мы пообщались на высоких тонах, но, как ни странно, он потом извинился.
КаноБеркана- Сообщения : 58
Здравия! Благодарю Вас за отклик!КаноБеркана пишет:Здравствуйте.
AgressiveAlien- Сообщения : 300
AgressiveAlien, Здравия!
Благодарю Вас.Буду пробовать эту работу еще при других обстоятельствах.Обязательно поделюсь результатом!
Благодарю Вас.Буду пробовать эту работу еще при других обстоятельствах.Обязательно поделюсь результатом!
КаноБеркана- Сообщения : 58
Доброго времени суток!
ставила на человека, с которым не было общения год и живем в разных странах. через 3 недели после постановки работы- написал, спросил как дела и т. д. Спросила его, че это он вдруг вспомнил про меня, ответил, что сам не знает причины, просто "вдруг" решил написать. Защиты не проверяла, не снимала, просто поставила и все.
Благодарю!

ставила на человека, с которым не было общения год и живем в разных странах. через 3 недели после постановки работы- написал, спросил как дела и т. д. Спросила его, че это он вдруг вспомнил про меня, ответил, что сам не знает причины, просто "вдруг" решил написать. Защиты не проверяла, не снимала, просто поставила и все.
Благодарю!

Jinx- Сообщения : 3