Galdrastav "Astral Trium Rift. " авт. Lana Terr.

Перейти вниз

av Galdrastav "Astral Trium Rift. " авт. Lana Terr.

Сообщение автор Vilena Сб 19 Дек - 18:27

Цель данного Гальрастава ' Астральная брешь" ,отсечь и уничтожить любые некроканалы, некропривязки, некрожгуты вместе с кладбищенским, погостным заделом ( программами). Бывает так, что защита отбила негативный посыл, но эта программа застряла в астральном теле оператора и это , волей не волей будет отпечатываться на делах оператора, внося в его жизнь не лучшие коррективы. Для этого и была составлена мной данная работа.
Думаю из всего вышеописанного не сложно будет догадаться в каких случаях ее применять. Прекрасно счищает и убирает отвороты, привороты, сексуальные привороты и привязки, зомбирующие негативные установки , блокировки любой направленности, деструктивные заделы на смерть и саморазрушение и т п.
ДРГ высвечивает и обнаруживает и выжигает в астральном поле оператора подселенца и негативные некроподключки в виде некроканалов, некрожгутов, некропривязок вместе с подселенцами , через которые на оператора идут негативные магические и энергетические программы кладбищенских и погостных заделов, разламывает и разносит в пух и прах любые замки , печати, щиты, охрану с негативных каналов ( если защита с охраной стоит именно на некроканале), так же разрушает любые самовосстанавливающиеся некроканалы замки и защиты.
Разрушает и отсекает от астрального тела оператора все эти программы вместе с каналами связи И СТИРАЕТ ИХ С ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОГО ПОЛЯ АСТРАЛЬНОГО ТЕЛА, убрав и стерев всю негативную энергоинформацию от разрушенного и отсеченного негатива : отпечатки, шлейф, маркеры .
Может вызвать при ношении ослабление энергетики но как временная мера, после все восстановится. Можно в этом случае поставить на себя энергетик .
Может чувствоваться подавленность , уныние и повышенная эмоциональность но это не критично ,так как носит временный характер .Чётко укажет где счищает наведенное дерьмо и в каком месте конкретно саккумулированна проблема , в этой области будут чувствоваться боли, неприятные ощущение, тяжесть. Для нападающего отразиться очень мощным ударом на его физическом здоровье, социальную сферу, пройдет молотком по менталу , перекроет доступ к ВС. Как обычно каплю своей крови в центр, активация стихией ОГНЯ. (можно и четырьмя стихиями ), как обычно на ваше усмотрение.


Galdrastav "Astral Trium Rift. " авт. Lana Terr. A2ntic10
Vilena
Vilena

Сообщения : 181

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет