Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

"ВОЛШЕБНЫХ ТАБЛЕТКАХ" И МАГИИ ВСЛЕПУЮ или О ДИАГНОСТИКЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ

Перейти вниз

av "ВОЛШЕБНЫХ ТАБЛЕТКАХ" И МАГИИ ВСЛЕПУЮ или О ДИАГНОСТИКЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ

Сообщение автор Александра Сб 19 Дек - 0:08

Автор Измир

Я уже многократно писал о том, что в отличие от разных народных и фантазийных сказок, в реальной Магии не существует каких-либо "универсальных чудодейственных эликсиров", "палочек-выручалочек", "щучьего веления", "волшебных таблеток" и тому подобного… Здесь нельзя просто чего-то захотеть, взмахнуть палочкой, сказать волшебное слово или выпить чудо-зелье – и гарантированно получить нужный результат…

Но судя по некоторым продолжающимся вопросам и обращениям, очень и очень многие всё это либо не читали, либо не понимают, либо просто игнорируют…
"Мой молодой человек ко мне охладел. Посоветуйте какой-нибудь став.", "Мне надоела нищета, как избавиться?", "Муж пьёт уже почти год. Что лучше поставить от этого?", "Мне сказали, что у меня какой-то подсел. Ваш став … его уберёт?", "Хочу сбросить лишний вес, килограмм 10, но надо быстро, а то мне в выходные на море ехать"… - И т.д. и т.п…

Для таких и других, кто "в танке", повторяю и объясняю в последний раз. Постараюсь это сделать подробно. А вы же – приложите небольшие усилия, чтобы всё это прочесть и осмыслить, - ибо для вас пишу.


ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ДИАГНОСТИКА

Начнем с того, что в реальной магии НЕТ никаких УНИВЕРСАЛЬНЫХ для всех людей и ситуаций эффективных волшебных средств, способных РЕШИТЬ любую задачу или ситуацию любому человеку. Да, есть различные простенькие средства, типа "неразменного пятака", чесночной косички или подковы на счастье, заговоров на привлечение денег или обрядов на скорое замужество. Да, они могут ПОМОЧЬ в чём-то любому и каждому, НО РЕШИТЬ ЕГО ПРОБЛЕМУ, в случае реального наличия таковой, – НЕТ.

Если у вас венец безбрачия или родовое проклятие на одиночество – то никакие обряды на замужество вам не дадут спутника жизни, если у вас крадник или блокировка финансового канала – то ни один (даже самый мощный) обряд на привлечение денег не выведет вас из нищеты и накопившихся долгов, если вам целенаправленно подселяют сущь – то никакой чеснок или подкова вас не спасёт… И т.д.
И не существует ни одного универсального чудодейственного средства, чтобы "принял – и всё это сразу прошло". Ибо данные проблемы – это уже серьёзно.

Скажу более: чем сложнее и древнее проблема – тем больший набор средств вам понадобится для избавления от неё, и тем дольше времени понадобится на полный курс "лечения".

Любые же серьёзные магические средства и воздействия, способные действительно решить задачу или разрешить проблему, ВСЕГДА подбираются строго индивидуально – под задачи и возможности конкретного человека и в конкретной же его ситуации.

Теперь объясню почему.

Каждый человек индивидуален, а на тонком (энергоинформационном) плане – особенно; любая индивидуальная ситуация никогда не имеет своего полного аналога.
В результате мы каждый раз имеем дело даже не просто с собой, Машей или Васей, а с уникальным энергоинформационным комплексом, который составляют текущее состояние и особенности личной энергетики, здоровья, текущий уровень вибраций человека, различные внешние на него влияния и его взаимосвязи, имеющиеся активные воздействия, последствия применения других магических средств и другие факторы.

И именно поэтому же, то, что подбиралось для Маши или Васи полгода назад, сегодня может уже не работать или работать совсем по-другому – ибо поле и ситуация уже изменились.

И ещё один важный момент, о котором нужно помнить. Чем сильнее магическое средство – тем больше у него всегда возможных для конкретного (особенно энергетически слабого) человека побочек (как и у сильнодействующего антибиотика, например) – ибо мощная энергетика сильного става, глифа или ритуала без труда может "порушить" какие-то слабые внутренние энергетические каналы, связи или конструкции, имеющиеся у оператора.
И уж в особенности – если это магическое средство ещё экспериментальное, или не очищено от вредных примесей, или вообще создано не сильно грамотным "фармацевтом"…

А если же оператор не смог должным образом запустить это средство в работу – то к возможным побочкам почти наверняка добавится на его голову ещё и соответствующая обратка.

Поэтому любое действие в магии, как и в любых других прикладных сферах деятельности (в т.ч. медицине, строительстве и т.д.), всегда должно предварительно просчитываться и планироваться! – И именно поэтому вопрос качественной предварительной диагностики в магии так важен.

Любая магия – это так или иначе энергоинформационные воздействия-программы, внедряющиеся в тонкие тела человека (в его биополе, если так понятнее). Поэтому применять магию наобум, без предварительной диагностики, – так же «безопасно», как, например, собирать и есть без разбора все подряд грибы в лесу, как пить без разбора таблетки, основываясь лишь на "красоте" их названий, или как строить дом по понравившейся в интернете картинке, не имея ни его чертежей, ни проекта, ни расчетов, ни другой технической документации…

В практических кругах есть незыблемый постулат: «Диагностика – это наше всё», и есть известное выражение, что "Любое магическое вмешательство без глубочайшего предварительного просмотра ситуации отличается от стрельбы не целясь тем, что если во втором случае хоть куда-то можно попасть, кроме себя, то в первом же – даже себе самому можно отстрелить что угодно".
Но я уж не буду говорить здесь о необходимости ещё более сложной диагностики перед постановкой воздействий на других людей, – вы хотя бы с собою-то сначала научитесь разбираться… ))


ЧТО ТАКОЕ ДИАГНОСТИКА В МАГИИ

Диагностика в магии – это комплекс действий по изучению состояния человека или ситуации с использованием соответствующих мантических систем и предсказательных практик, выявляющий имеющиеся проблемы, их причины и другие факторы, приведшие к возникновению проблемы и повлиявшие на развитие ситуации, а также выясняющий пути и способы изменения ситуации или избавления от проблемы.

Профессиональная диагностика, таким образом, выявляет не только саму проблему, но и устанавливает её причинно-следственные связи, определяет масштаб и сложность проблемы, выясняет скрытые обстоятельства, о которых человек не знает, с целью нахождения путей решения данной проблемы.

Среди разных видов диагностики существует и такое специальное направление, как диагностика магических воздействий: предварительная и пост-диагностика.


ЧТО ВЫЯСНЯЕТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА

1. Как я уже неоднократно писал и говорил, в магии всё примерно так же, как и в медицине. Лечение энергоинформационного поля человека мало чем отличается от алгоритма лечения тела физического. А для того, чтобы назначить правильный лечебный курс, нужно сначала провести полное обследование и поставить правильный и точный диагноз.

Поэтому, перед тем, как начинать коррекцию каких-либо имеющихся проблем, необходимо всегда провести точную диагностику человека и его проблемы, для того чтобы определить:
а) вид, характер, глубину энергоинформационных повреждений.
б) выявить причину, по которой возникла эта проблема, и её корни.
в) выявить пути и механизмы действия этой причины.

Далее очень желательно сделать более глубокий анализ проблемы – выявить источник, причины, давность, способ наведения и защиты работы (при магических причинах её возникновения).
И только исходя из этой полученной и проанализированной информации можно подбирать уже сам комплекс необходимых для устранения этой проблемы действий.
Отдельно замечу, что для достижения нужного результата, т.е. для эффективного применения магии, бороться нужно не с самой проблемой (т.е. не с видимыми человеком негативными последствиями), а с её причинами и корнями.

Без развёрнутого же изучения проблемы можно дать лишь какие-то общие советы относительно ситуации, что вряд ли поможет решить вашу проблему в корне.
Поэтому если вы имеете дело с реальным практиком, а не с шарлатаном, то ни один настоящий мастер никогда не посоветует вам план лечения и, уж тем более, не возьмётся за работу сам, не проведя подробный разбор всей ситуации или состояния человека, т.е. углублённой диагностики вас и вашей проблемы.

2. Следующий этап. Он довольно короткий, но принципиальный – это получение ответов на вопросы: каковы будут последствия (позитивные и негативные) от применения магии, и стоит ли в данной ситуации вообще применять магию или это можно/нужно решать какими-то другими способами.

Ведь, как бы многим того не хотелось, далеко не все их проблемы можно "оправдать" порчей, сглазом, проклятиями, крадниками, мороками или бесами. Так думать, конечно, проще всего – ведь это снимает ответственность с самого человека. Но, как я уже неоднократно говорил, отнюдь не все беды вызываются происками "злых людей" и "чёрных магов": бывают проблемы, причинами которых является непосредственно само поведение или действия человека, бывают причины кармические, бывают испытания, воздаяния и наказания со стороны Эгрегоров и других Сил, и т.д.

Существует и множество других причин, при наличии которых применение человеком магии может иногда только ещё больше усложнить и усугубить его ситуацию.
Например, ещё один весьма распространённый вариант: когда проблемы действительно вызваны тем самым "злым человеком", но человек этот в магии значительно сильнее вас, имеет непреодолимые для вас мощные защиты, а сами свои воздействия снабдил соответствующими "сторожками", сигнализирующими о попытках их снятия. В этом случае после применения вами магических средств (пусть даже элементарных чисток) может последовать от него удар уже куда более мощный, от которого вы не сможете ни уйти, ни защититься…
Есть и другие причины, когда применение магии противопоказано.

3. Но если же на применение вами магических средств диагностика дала "добро", то тогда уже следует переходить к подбору необходимых в вашем случае магических средств.
Этот этап иносказательно можно сравнить со строительством дома: нужно определить и просчитать имеющиеся у вас средства, материалы, документы, разрешения; определить устойчивость грунта, нужный тип фундамента и способ его укладки, конструкцию стен, крыши, окон; выбрать правильные материалы с учетом местного климата, ветров, дождей; составить техплан строительства.
Так же и в магии – на данном этапе определяются отдельные задачи, решение которых необходимо для достижения желаемого конечного результата, просчитывается и планируется алгоритм (т.е. правильная последовательность) магических действий, подбираются конкретные магические средства воздействия, подходящие для решения этих задач.

Для подбора нужных магических воздействий под решение конкретных задач, поэтому также необходима диагностика.
Ибо здесь важны многие позиции:
а) какую именно магию нужно применять, чтобы получить необходимый результат, б) в отношении кого/чего именно применять эту магию, в) какие именно средства (обряды/ставы/ритуалы) лучше подойдут для решения данной задачи.
При подборе конкретных магических средств нужно выяснить следующие моменты:
- даст ли оно вам нужные результаты,
- как оно вам "ляжет": какие принесёт личные благоприятные и неблагоприятные последствия,
- чем придётся лично вам расплатиться со Вселенной в компенсацию за получение нужного результата,
- возможные для вас и в данной ситуации побочки, откаты, обратки и т.д.,
- достаточно ли будет его одного или потребуются дополнительные действия/средства,
- достаточно ли у вас собственной личной силы и умения для применения этого средства, либо для этого понадобится посторонняя помощь,
- необходимые условия для его применения (какие нужны дары, сколько раз проводить ритуал/сколько держать став и т.д.).

И ТОЛЬКО ПОЛУЧИВ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ (!), МОЖНО БУДЕТ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ И ПОСОВЕТОВАТЬ: КАКОЙ ИМЕННО СТАВ ПОДОЙДЁТ ИМЕННО ВАМ И ПОМОЖЕТ ВАМ В ВАШЕЙ КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ.

Я надеюсь, этой статьей я всё-таки донёс до вас теперь понимание вопроса о "волшебных таблетках", магии вслепую и о необходимости (значении) диагностики.
Тем же, кто и сейчас не понял, боюсь, нет смысла что-то ещё объяснять… ((

© Измир
- - -

P.S. Думаю, это небольшое пособие будет полезно не только для начинающих клиентов, но также и для начинающих практиков. ))


 "ВОЛШЕБНЫХ ТАБЛЕТКАХ" И МАГИИ ВСЛЕПУЮ  или  О ДИАГНОСТИКЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ  %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9194
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет