Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Став " Skyscanner "

Перейти вниз

av Став " Skyscanner "

Сообщение автор Александра Пт 18 Дек - 15:55

Автор Maximus

Врачебные ошибки медицинских диагнозов...
Врачебной ошибкой обычно называют заблуждение медицинского работника по поводу постановки диагноза или лечение пациента, случившееся по какой-либо причине, исключающей злой умысел. Исключение является недобросовестное выполнение своих обязанностей и халатность.

Существуют различные причины врачебных ошибок. Их разделяют на две категории: субъективные и объективные. Первые происходят чаще и составляют 60% от общего числа. К объективным причинам относятся: устаревшие взгляды на лечение, невежество, недостаток знаний. К субъективным факторам относятся – психические особенности медработника, неверное осмысление анализов и прочих лабораторных данных, личная неприязнь к пациенту.

Статистика врачебных ошибок в мире пугает своей частотой. Только в странах Европы ежегодно в суды подается около 10 тыс. жалоб на медицинских работников.В США ежегодно от не соответствующего медицинского вмешательства погибает около 100 тыс. больных. В Германии как одной из самых благополучных стран эта цифра составляет 25 000. По подсчетам некоторым специалистов процент медицинских ошибок в РФ очень высок. Практически каждому третьему пациенту ставится неверный диагноз. Из-за этого умирает 12% больных пневмонией. Россия также рекордсмен по количеству инсультов. По вине медиков у нас много детей инвалидов – каждый четвертый.

Это предисловие к ставу. Наверное понятна серьезность проблемы и ситуации, которая возникла.

Данный став можно использовать когда не известен диагноз заболевания или его не могут точно установить.
Задача става: Сканирование человека на физическом и энергетическом уровнях,при обнаружении каких либо отклонений организма от первоосновы,то есть от исходного, здорового, нормального состояния тела,которое было дано человеку изначально(в расчет не берется,если человек родился уже с какими либо врожденным заболеванием) включается механизм самоисцеления организма путем настройки подсознания на нужные вибрационные космические потоки,совпадающие с вибрационными потоками сущности человека,иными словами мы подключаемся к "Хроникам Акаши". Комплексный подход к здоровью всегда должен заключаться в анализе всей истории жизни человека, а непросто в исследовании болезни.Среди этих Хроник находятся как положительные, так и отрицательные стереотипы поведения и как следствие,состояние организма. Согласно Эдгару Кейсу, эти стереотипы повторно записываются и развиваются благодаря нашим нынешним мыслям и поступкам. Свобода воли позволяет душе сделаться как святой, так и чудовищной.


Для излечения многих заболеваний не достаточно одного воздействия на физическое тело человека,необходимо многое что понять и переосмыслить,а значит и поменять в себе,а это образ жизни,питание и мышление.Если вы готовы к таким изменениям не на словах,а на деле,тогда этот став можно использовать,но будет происходить изменение восприятия к миру и происходить оно может не всегда комфортно.
Диагностика перед применением обязательна,так как человек может иметь ограничения по доступу информации к Хроникам (либо полностью,либо частично).Если вы не воспринимаете идею Хроник,то в вас уже присутствует ограничение,иными словами надо быть открытым к тому,что они предлагают.


Руны:


Манназ - сам человек, кто диагностируется, левая сторона Манназа - физический план, правая - энергетический.
Кано - сканирует и высвечивает у (Имя) области с нарушением функционирования внутренних органов,в которых происходит отклонение от нормальной работоспособности организма человека на энергетическом и физическом уровнях.Определяет и анализирует в каком состоянии находится поврежденный орган и выстраивает приоритет по порядку излечения ,если имеются нарушения в разных местах.
Перто - помогает найти нужные вибрационные космические потоки и соединить подсознание (Имя) с этими потоками, получить необходимую сонастройку с Истинным Я и выбрать ту информацию,которая поможет наилучшим образом выполнить задачу по самоисцелению организма.
Твиервард боги - настраивает и перепрограммирует организм на самоисцеление и дает ему силы,чтобы справиться с болезнью(или болезнями), освобождает организм от нервного напряжения.
2 Ур - разрушают образования разного характера и природы,которые вредят и подрывают здоровье(Имя),опухоли,различные виды грибков и паразитов,которые находятся в физическом теле организме,а так же уничтожает всех энерго паразитов и все энергетические пробки,которые блокируют нормальную работу органов на энергетическом уровне.
2 Ар - усиливает действие руны Ур и исцеляет организм.
2 Легр - выводит из организма комфортно и безболезненно,все то что разрушает Ур и Ар
2 Рейд - восстанавливают правильное течение процессов работоспособности всех систем в организме
2 Сол - мягко воздействует своей энергией на работу организма,заряжает став энергией.
2 Ass -божественное восстановление организма,сонастройка с первоосновой на физическом и энергетическом уровнях.Снятие усталости и устранение причин в следствие которых нарушилось правильное функционирование работы организма.
2 Игуза - завершение болезни,удачное окончание лечения.
Бьеркан -дает общее оздоровление,восстанавливает работоспособность всех систем и аппаратов органов,которые формируют целостный организм.
Мадр - Восстанавливает силы всех жизнедеятельных систем на всех уровнях.
Стунгин Тир и Пластур - восстанавливают иммунитет,омолаживают весь организм,продлевают жизнь,действуют как эликсир молодости

Оговор:
ДРС силою рун вплетенных в него с помощью Света Хроник Акаши нормализует процессы циркуляции, ассимиляции, релаксации и элиминации(выведении чужеродных веществ) в организме (Имя). Настраивает организм(Имя) в соответствии с полученной полезной информацией от Хроник Акаши по следующим параметрам: соблюдение сбалансированного питания, приведение в норму чувств и эмоций, очищение тела (как снаружи, так и изнутри) от всего негативного и вредящего организму, придание физического тонуса организму. ДРС дает (Имя) необходимый прилив энергии для исцеления. Я разрешаю и пропускаю все полезные изменения в организме(Имя). ДРС работает с легкостью и комфортом для организма, безболезненно круг за кругом исцеляя и восстанавливая организм(Имя).

ДРС работает без вреда для (Имя) физического и психосоматического здоровья, без вреда для работоспособности, благополучия и благосостояния, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и кровникам, без вреда для других ставов активированных мною,и пропускает магию и воздействия творимые мною.

Быть по сему! И так и есть!

Став " Skyscanner "  14521411


Став " Skyscanner "  %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9194
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Helen12 сказал(а) спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет