Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Став "Слейпнир - другая реальность"

Перейти вниз

av Став "Слейпнир - другая реальность"

Сообщение автор Александра Пт 18 Дек - 15:49

Автор Maximus

Во Вселенной существует множество самых различных реальностей, они устроены по своим законам. Многовероятностные реальности есть - независимо от того, признаем мы это или нет. Для многомерной Вселенной нет хронологического времени, принятого в данной реальности. Все происходит одновременно. Таким образом, параллельные личности существуют одновременно в том, что здесь мы называем прошлым, будущим и настоящим. Помимо того что ваши параллельные личности находятся в иных реальностях, они также еще могут быть в прошлом или будущем - в прошлом и будущем по отношению к данной реальности. Мы можем менять будущее, изменяя прошлое.Все совершенно реально, если вы допускаете это и доверяете этому. Если нет, для вас это не будет происходить.
"Если вы хотите стать более здоровым и более богатым,вам нужно выйти за границы своей реальности"(Роберт Кийосаки)
Одно из доказательств параллельной реальности-"Эффект Манделы". Началось все со смерти Нельсона Манделы в 2013. Оказалось, что многие "помнили"(тысячи людей), что пламенный борец с апартеидом уже умирал в середине 80-х. Получилось несоответствие мира, который был в сознании у людей и который их окружал.

Задача става - рассчитан на изменение реальности, где мы обретаем финансовое благополучие, здравие, благосостояние, гармонию и счастье. Идея создания става пришла при одном крупном серьезном проекте, в который было вложено много времени, усилий и средств и неизвестно было что с ним делать, продолжать дальше его или нет. Но в какой то из реальностей он существует, удачен и успешен. В этом ставе заложен максимальный рывок и перемещение в ту реальность, где все успешно реализовано то, что было изначально задумано. Перемещение идет на самом быстром волшебном коне Одина-Слейпнире. Его бег не могут замедлить ни вода, ни воздух, ни земля, главное ему задать направление, цель и ту реальность, куда мы хотим попасть.
Дары Одину необходимы, так как это его личный конь и любой всадник должен просить у Одина разрешения.

Став "Слейпнир - другая реальность"  14521311

В став входят:
4 Эваза - 4 пары ног восьминогого коня Слейпнира,который переносит в нужную нам реальность,проходит и мчится везде,для него нет преград и расстояний,он настигает потерянное время и движется в нужном направлении с комфортом для оператора.
2 Уруза - подпитывают Слейпнира силой и энергией.
2 Турисаза - обрезают все груза,которые тянут вниз и не дают переместиться в реальность,где мы проживаем в благополучии,здравии,благосостоянии,гармонии и достатке,рвут все хомуты и оковы,которые сковывают это движение.
Сол - дает энергию для работы става
2 Дагаза - делают трансформацию ситуации из ночи в день,вытаскивают оператора из той реальности,где мы не хотим находиться,происходит кардинальное изменение,прорыв к своему светлому настоящему.
Райдо - задает верное и безошибочное направление движение Слейпниру
Альгиз - движение под защитой богов и ничто уже не может воспрепятствовать этому позитивному изменению.
Феху - благополучие и благосостояние,достаток,здравие
Тейваз - расчищает дорогу Слейпниру и защищает его и оператора в пути
Вуньо - обретение желаемого,получение нужного результата.
Второплановый Гебо на Дагаз-нужные люди и встречи,кто необходим нам для перемещения в нужную реальность.

Оговор:
ДРС силою рун вплетенных в него перемещает на волшебном коне Слейпнире комфортно и безопасно (Имя) в тот сектор реальности, где существует то то и то то(описать, то что должно присутствовать там). Я проживаю там в благополучии,достатке,благосостоянии и здравии. Я очень доволен и счастлив жизнью. В той реальности меня окружают родные и близкие люди(можно перечислить имена,кого вы хотите видеть там) здоровые, счастливые и жизнерадостные(можно добавить что желаете там видеть).

ДРС работает без вреда для моего физического и психосоматического здоровья, без финансового краха, без моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда домочадцам и кровникам, без вреда для других ставов активированных мною и пропускает магию и воздействия творимые мною.

Быть по сему! И так и есть!


Добавления в оговор нужно вносить краткие и четкие.
При изменении реальности, может поменяться много что, восприятие, внешность, манеры, обстановка. Время для изменений может потребоваться от месяца до полугода.

Испытания были,первое время идет сильное движение,перемещение,когда идешь,лежишь,стоишь кажется что все вокруг движется,как будто ты едешь куда то,потом состояние приходит в норму.За день конечно в другую реальность не перенесет,необходимо время.


Став "Слейпнир - другая реальность"  %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9091
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет