Значение символов
Страница 1 из 2 • 1, 2
Значение символов
В данной теме делимся личными наработками по особенностям сновиденческой символики.
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Re: Значение символов
Появление во снах бывших возлюбленных,знакомых,близких вам людей говорит о том,что эти люди думают о вас и в скором времени вас ожидает о них известие,а также повторении ,с ними связанных,ситуаций,но уже в настоящем моменте.
Нередко опоздание на встречу сулит упущение возможных шансов на изменение тех или иных ситуаций.
Нередко опоздание на встречу сулит упущение возможных шансов на изменение тех или иных ситуаций.
Спутавшиеся волосы во сне или колтуны,которые вы пытаетесь расчесать,говорят о том,что вами пытаются манипулировать посредством внушений, мороков,оморочек,еще кто-то может пытаться таким образом спутать планы,мысли.сбить вас с толку.
Пушистая рыбка- Сообщения : 215
Добрый вечер.
Змеи в каких сюжетах они бы не фигурировали,это всегда предупреждение о возможных врагах в окружении.При толковании важно припомнить какие чувства и мысли у вас вызывала встреча с этим опасным существом.По опыту укусы змеи в разные части ткла во снах сулил потери в разных сферах.Так,допустим,моему брату срилось,что его укусила змея в ногу,через несколько недель попал под сокращение.Много змей - к конфликту и сплетням.1змея-1 враг.
Змеи в каких сюжетах они бы не фигурировали,это всегда предупреждение о возможных врагах в окружении.При толковании важно припомнить какие чувства и мысли у вас вызывала встреча с этим опасным существом.По опыту укусы змеи в разные части ткла во снах сулил потери в разных сферах.Так,допустим,моему брату срилось,что его укусила змея в ногу,через несколько недель попал под сокращение.Много змей - к конфликту и сплетням.1змея-1 враг.
Невеста- Сообщения : 189
Здравствуйте.
Относительно появления фекалий во сне лично у меня всегда означает позор и неприятности.Никогда у меня не было показателем финансового благополучия и богатства.Если видите как,это означают, что вы попадете в неприятную, неловкую ситуацию и будете испытывать чувство стыда или позор. Причем сама ситуация возникнет спонтанно и от ваших действий зависеть особенно не будет.
Детские каки-мелкие неприятности.
Относительно появления фекалий во сне лично у меня всегда означает позор и неприятности.Никогда у меня не было показателем финансового благополучия и богатства.Если видите как,это означают, что вы попадете в неприятную, неловкую ситуацию и будете испытывать чувство стыда или позор. Причем сама ситуация возникнет спонтанно и от ваших действий зависеть особенно не будет.
Детские каки-мелкие неприятности.
Госпожа Шарин- Сообщения : 203
У меня ,кстати,фекалии тоже очень редко отыгрывались обогащением.Наоборот,показывало растраты.
Марина Берснева- Сообщения : 200
Видеть во мне лягушку или тем паче жабу может означать,что вам придется столкнуться с неприятным во всех отношениях человеком,который может предать и ставит первостепенной целью корыстные личные мотивы.
Также это показатель сплетен и перессудов.
Также это показатель сплетен и перессудов.
Бешеная морковка- Сообщения : 200
Рождение ребенка-воплощение,реализация плана,идеи,результат вложенных усилий в какое-то дело.
Причем,что когда снится рождение мальчика,то успех ждет в сфере личных отношений,но это у меня так.
Причем,что когда снится рождение мальчика,то успех ждет в сфере личных отношений,но это у меня так.
Девушка мечта- Сообщения : 224
Если вам кто-то во сне подстригает ногти-будьте готовы к потерям любого характера
Светка- Сообщения : 169
А у меня показывает крадник и отъем энергии-стрижка волосы,ногтей
Булочка- Сообщения : 194
Доброй ночи.
Заметила,что ни первый раз разнообразные сладости во сне наяву знаменуют для меня то или иное приятное знакомство,не обязательно с мужчиной ,это могут быть какие-то новые связи по работе ,неожиданные встречи на улице,случайные судьбоносные перегляды в магазине.
Вообще,это знак к эмоциональным удовольствиям,плотским желаниям.
Заметила,что ни первый раз разнообразные сладости во сне наяву знаменуют для меня то или иное приятное знакомство,не обязательно с мужчиной ,это могут быть какие-то новые связи по работе ,неожиданные встречи на улице,случайные судьбоносные перегляды в магазине.
Вообще,это знак к эмоциональным удовольствиям,плотским желаниям.
Пушистая рыбка- Сообщения : 215
Люди,с которыми в жизни знакома и имела длительный опыт общения,но в силу тех или иных обстоятельств потеряла связь,при напоминании мне во сне о себе знаменуют серьезные проблемы,угрожающие их здоровью или,увы,уже почили.
У меня, кстати, тоже,такое тоже бывало.Несколько раз снились одноклассники, с которыми не общалась лет по 20,причем что сны были благожелательные, но оба со мной прощались.В итоге на яву один от передоза умер, другой погиб в автокатастрофе.
Арина Волк- Сообщения : 126
Добрый вечер!
Где-то читала, что поцелуи во снах могут означать откачку энергии, попытки подключек к вам, и действительно, особенно, если во сне поцелуй сопровождается легким прикусыванием, потом на яву, слабость, упадок сил и показатель энергетической атаки.
Где-то читала, что поцелуи во снах могут означать откачку энергии, попытки подключек к вам, и действительно, особенно, если во сне поцелуй сопровождается легким прикусыванием, потом на яву, слабость, упадок сил и показатель энергетической атаки.
Небо цвета ванили- Сообщения : 160
Всем доброго времени!
Действительно, насколько многогранно и индивидуально прочтение тех или иных образов. У меня лично поцелуи никогда не отождествлялись с негативными проявлениями наяву, наоборот, укрепление связей,взаимопонимание и проявление симпатий.
Действительно, насколько многогранно и индивидуально прочтение тех или иных образов. У меня лично поцелуи никогда не отождествлялись с негативными проявлениями наяву, наоборот, укрепление связей,взаимопонимание и проявление симпатий.
По поцелуям как-то наблюдений нет,зато вот полеты во сне у меня лично отыгрывались повышением по службе ,и своего рода признанием в определенных сферах жизни.
Ольга Николаевна- Сообщения : 176
Если снится кладбище,для меня лично это показатель каких-то прошлых событий,которые дадут знать о себе, нюмногое зависит от контекста сна,но,допустим,если вы ищите могилу на кладбище,значит в жизни Вам предоставится возможность исправить какие-то ошибки прошлого,если гуляете по кладбищу-знак безмятежной и уравновешенной полосы в Вашей жизни
Кира Анатольевна- Сообщения : 156
Доброго времени суток всем!
Видеть во сне яркие красные спелые ягоды и есть к их- к денежной прибыли и достатку.Неоднократно проверено на себе и близких.
Видеть во сне яркие красные спелые ягоды и есть к их- к денежной прибыли и достатку.Неоднократно проверено на себе и близких.
Люда Спивакова- Сообщения : 132
Часто в последнее время снится школа и сдача каких-то экзаменов, как смог убедиться на практике и сопоставить события-это знак того, что в жизни следует принять какое-то важное решение,событие или ситуация, поставившая условия выбора и подталкивающая совершить поступок!
Igor- Сообщения : 84
Слышать во сне запахи,в частности,злоновонные и неприятные-может означать,что в вашем окружении есть люди,которым нельзя доверять.Был сон как-то про знакомую,с которой мы хорошо общались в реале,как мне казалось,поводов для сомнений не давала,а после сна заставила призадуматься.Во сне мы с ней встретились и от нее пахло странной смесью духов,пота и тухлого мяса я еще внимание на это обратила и сказала ей,на чтотона усмехнулась и ответила-ты только сейчас это заметила?
В реальности она переманивала клиентов из нашего салона
В реальности она переманивала клиентов из нашего салона
Позитивная- Сообщения : 127
Igor,Добрый день!
А у меня, как правило, особенно, если снится, что экзамен прошел успешно-на яву означает, что велика вероятность того, что мне подфартит в каком-то деле, обстоятельства сложатся в мою пользу и помогут преодолеть трудности, если таковые имеются!
А у меня, как правило, особенно, если снится, что экзамен прошел успешно-на яву означает, что велика вероятность того, что мне подфартит в каком-то деле, обстоятельства сложатся в мою пользу и помогут преодолеть трудности, если таковые имеются!
Дагаз- Сообщения : 118
Добрейшего всем! Подскажите, сегодня приснилась комната- каменная клетушка со стеллажами, а на них лежат пять обескровленных голов, включая мою.Присутствовали ещё люди которые сказали что головы надо переложить,вроде бы скрывая отвращение переложил..

Vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor
Знать, желать, дерзать, молчать.
Normann- Сообщения : 945
Псевдоним : Venlig skurken.
Normann, Здравия.
Вас ожидают неприятности,происхождение ,ограничивающих Вас,обстоятельств, при которых есть риск быть переложенных на Вас проблем и ответственности за чьи-либо проступки.
Вас ожидают неприятности,происхождение ,ограничивающих Вас,обстоятельств, при которых есть риск быть переложенных на Вас проблем и ответственности за чьи-либо проступки.
Normann, Добрый день.
Мне тоже кажется,что будут какие-то проблемы,отрубленная голова-наказание,каменное закрытое пространство-блок,ограничения,чтобы не вылезти,переложенные головы как взять на себя чей то косяк
Мне тоже кажется,что будут какие-то проблемы,отрубленная голова-наказание,каменное закрытое пространство-блок,ограничения,чтобы не вылезти,переложенные головы как взять на себя чей то косяк
Бешеная морковка- Сообщения : 200
Добрый день! Уважаемый,Normann, очень похоже на переклад чужих проблем, крови нет, значит родственники не участвуют в теме, болезни тоже не похоже, а вот переклад вполне может быть, при чем делает это человек, который скорее всего с Вами имеет контакт.

В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.
© Елена Гриб
Мелисса- Сообщения : 1474
Благодарю вас всех, ещё бы вычислить его...

Normann,Добрый день!
А подозреваемые есть?Может быть использовать Ваш знак для выявления гадины, которая гадит изподтишка?
А подозреваемые есть?Может быть использовать Ваш знак для выявления гадины, которая гадит изподтишка?
Венера- Сообщения : 122
Не сочтите за назойливость и рекламу, но еще есть графика от Галины в кабинете Мелиссы, дабы проявить сокрытое, тоже можно поставить на Вашу ситуацию с целью выявления крысы!
в принципе есть подозреваемый, как начал изливать свои проблемы так и у меня всё под откос полетело, даже феячить не получается.Венера пишет:Normann,Добрый день!

надо глянуть, хотя у меня сейчас ни чего не работает...Венера пишет:Не сочтите за назойливость и рекламу, но еще есть графика от Галины в кабинете Мелиссы, дабы проявить сокрытое, тоже можно поставить на Вашу ситуацию с целью выявления крысы!

Normann,можно уточнить еще, если хотите , в блицах, на предмет взаимосвязи его росказней и Ваших проблем, а потом попробовать поставить на него что-то типа Вашей тюрьмы, чтобы сидел на попе ровненько сам в своих проблемах купаясь!
Normann,Вы ,главное, не падайтедухом окончательно, случаются такие периоды, надо переждать просто.На крайний случай мы можем попробовать совместно запустить работу против него!
А это идея, благодарю Вас.Венера пишет:Normann,можно уточнить еще, если хотите , в блицах, на предмет взаимосвязи его росказней и Ваших проблем, а потом попробовать поставить на него что-то типа Вашей тюрьмы, чтобы сидел на попе ровненько сам в своих проблемах купаясь!

Normann пишет:надо глянуть, хотя у меня сейчас ни чего не работает...
Чтобы Вам долго не искать, вот эта работа https://ladodea.forum2x2.ru/t2650-topic
Благодарю.Венера пишет:Normann пишет:надо глянуть, хотя у меня сейчас ни чего не работает...
Чтобы Вам долго не искать, вот эта работа https://ladodea.forum2x2.ru/t2650-topic

Normann, сделайте отжиг себе и отожгите морок и внушения, увидите ситуацию с другой стороны, да и стихия огня сил придаст)

В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.
© Елена Гриб
Мелисса- Сообщения : 1474
ну да,ildblomst пригодится надеюсь...Мелисса пишет:Normann, сделайте отжиг себе и отожгите морок и внушения, увидите ситуацию с другой стороны, да и стихия огня сил придаст)

Добрый вечер.
Кто-то знает к чему снится черепаха?причем со сколотым клювом
София Алиева- Сообщения : 141
София Алиева, Добрый вечер.
Насколько помню,черепаха снится к материальному изобилию и успеху,у Вас же черепаха с определенной патологией возможно,какие-то проблемы будут с финансами.
Насколько помню,черепаха снится к материальному изобилию и успеху,у Вас же черепаха с определенной патологией возможно,какие-то проблемы будут с финансами.
Инга- Сообщения : 131
Черепаха это не только финансовая составляющая,но еще и вопросы здоровья показывать может,я думаю,что Вам следует в ближайшее время более трепетно отнестись к вопросам самочувствия.
Григорий- Сообщения : 142
Доброй ночи.София Алиева пишет:Добрый вечер.
Тут я бы сказала,речь идет о промедлении в делах и препятствий на пути к их воплощению.
Иванова- Сообщения : 128
Здравствуйте.
Цветы во сне символизируют душевный подъем,нахлынувшие чувства и эмоции ,которые будут зависеть от контекста того,как выглядят эти цветы.
Искусственные цветы,например ,говорят о неискренности и фальши.
Цветы во сне символизируют душевный подъем,нахлынувшие чувства и эмоции ,которые будут зависеть от контекста того,как выглядят эти цветы.
Искусственные цветы,например ,говорят о неискренности и фальши.
Милая Леди- Сообщения : 112
Добрый вечер!
Не знаю с чем связана такая закономерность, но ни первый раз, если мне снятся во сне люди, особенно близкие, которые признаются мне в любви, то это прдвещает их скорую болезнь.
Не знаю с чем связана такая закономерность, но ни первый раз, если мне снятся во сне люди, особенно близкие, которые признаются мне в любви, то это прдвещает их скорую болезнь.
Иванова- Сообщения : 128
Дина, Доброго времени.
Обычно лестница считается символом благополучия и успеха.Сломанная лестница-крах,сорванные планы,часто в финансовой сфере.
Обычно лестница считается символом благополучия и успеха.Сломанная лестница-крах,сорванные планы,часто в финансовой сфере.
Кара Байрон- Сообщения : 75
Дина, Здравствуйте.
Желательно,конечно,рассматривать весь сон целиком ,а не отдельными его частями.Лестница- это переходное состояние,необязательно связанное с какими-то материальными ценностями.
Разрушенная лестница-провал,упущенные возможности.
Желательно,конечно,рассматривать весь сон целиком ,а не отдельными его частями.Лестница- это переходное состояние,необязательно связанное с какими-то материальными ценностями.
Разрушенная лестница-провал,упущенные возможности.
Igor- Сообщения : 84
Дина, какое было Ваше ощущение от происходящего, Вы поднимались или спускались, а может кто-то другой с неё грохнулся, правильно выше пишут, учитывайте все нюансы. 

ElyZ Clan- Сообщения : 169
Кара Байрон, Igor, ElyZ Clan, благодарю вас за отклики!
Дело в том, что сейчас речь не касалась какого-то конкретного сна, скорее просто общее представление о символе.Допустим, в моих снах, лестница, как правило, начинает сыпаться под моими шагами, и в последний момент мне удается сделать шаг с последней ступеньки,(не важно поднималась ли я или опускалась) чтобы прыгнуть в безопасное место, оглянуться, в лестница вся летит в пропасть !

Дина- Сообщения : 52
Страница 1 из 2 • 1, 2