Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Диавельторос

Информационный портал.Лаборатория FL&D
 
ФорумПорталКалендарьПубликацииЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

 

 Гадание на Таро: часто задаваемые вопросы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лилэя
Admin.Владелец.
Лилэя

Сообщения : 4238
Дата регистрации : 2020-02-27

Гадание на Таро: часто задаваемые вопросы Empty
СообщениеТема: Гадание на Таро: часто задаваемые вопросы   Гадание на Таро: часто задаваемые вопросы I_icon_minitimeВс 22 Мар 2020, 19:17

Автор Рада

Иногда меня спрашивают: «А почему вы так редко пишете о Таро?» Хотя мне-то, конечно, кажется, что я постоянно пишу о них. :) Но если серьезно, то трудно писать о том, что любишь. Как, наверное, хирургу было бы неловко говорить о любви к своему набору скальпелей, музыканту — о своей скрипке, писателю — о белом листе бумаги или пустом еще экране монитора, ждущем гениальных строк…
Что тут скажешь? Людям неискушенным эти «картинки» не говорят ни о чем.


Но, если честно, так лучше, чем когда приходит человек и начинает уточнять:


«А вот я читал(а), что у этой карты такое-то значение? А вы говорите про другое. Почему?»


Приходится объяснять таким «знайкам» , что у каждой карты от трех-четырех самостоятельных значений до двадцати и более в комбинации с другими. А если учесть, что в раскладах участвуют сразу несколько карт, эта вариативность расширяется в прогрессии. И нужно очень хорошо ориентироваться в самых неожиданных сочетаниях. В этом и состоит мастерство мантика (прорицателя).


«Какие расклады самые лучшие?» Этот вопрос мне задают как начинающие ведьмы, так и те, кто думает, что маг применил «не те» расклады, и поэтому они получили не устраивающий их ответ. Не существует «плохих» и «хороших» раскладов. Каждый из них о чем-то говорит. Однако традиционно в гадании применяются конфигурации карт специально для решения вопросов по определенным темам: бизнесу, диагностике наличия негатива, гаданий на отношения, определения удачного исхода той или иной ситуации, на будущее, на здоровье и т.п. Бывают расклады на 7,10, 15 и более карт, в зависимости от вопроса. Однако я предпочитаю более короткие и емкие схемы, т.к. при большом количестве карт ответ может быть слишком размытым, и сложно выявить самую важную информацию. Один из моих учителей как-то сказал, что в принципе, достаточно вообще одной (!) карты для ответа на любой вопрос, ибо каждая из 78 Арканов Таро — это дверь в свою Вселенную, каждой из которых можно любоваться бесконечно.


Из моего опыта скажу, что бывают очень красивые, гармоничные, легко читаемые расклады. А иногда — противоречивые, дисгармоничные. Эти выпадают, когда картам часто задают один и тот же вопрос. Но и те и другие проясняют картину ситуации человека, и, главное, дают четкий и беспристрастный ответ на вопрос: «Что делать?»


«На сколько времени идет результат гадания?»
Обычно на ближайшее будущее, от недели до месяца. От месяца до полугода. Есть и другие расклады, направленные на быстрый ответ на вопрос «да или нет», когда нужно посмотреть ситуацию в ближайшие три-пять дней.


«Что означают перевернутые карты и чем это отличается от прямых?»
Многие карты в перевернутом положении меняют свое значение на противоположное, либо ослабляют его. Когда карта оказывается вдруг перевернутой, выпадает такое не случайно, и это всегда показательно для ситуации.


«Могут ли несколько гаданий показать одинаковый результат?»
А вы попробуйте. :) Но, обычно даже если взять две разных колоды, и задать один вопрос — ответ будет один и тот же. Совпадение здесь очень маловероятно — одна и та же карта из 78 Арканов (а в двух колодах — 156) случайно не приходит. И даже если придут разные, то значение у них будет максимально похожим.


«Можно ли как-то повлиять на получившийся расклад, т. е. менять, перекладывать карты?»


Можно. Но только это будет уже не гадание. Это то же самое, что в игре в шахматы: тронул фигуру — ходи. Если карта уже попала в расклад, она там и остается. Перекладывать, а тем более дополнять расклад другими картами — это уже моделирование. Без глубокой связи с колодой, без определенного опыта этого лучше не делать.


Есть только один способ повлиять на получившийся расклад — изменить направление мыслей, свой ментальный поток. Это сразу отразится на раскладах, на настоящем и будущем.


«Является ли обращение к магу вмешательством в судьбу? Есть ли какие-то последствия?»


Обращение к магу — это всегда по судьбе. Раз это происходит, значит, это уже вписано изначально в вашу и его карму. Это всегда встреча с посредником, между вами и тем, что вы сами не решаетесь или не можете сделать.


«Может ли результат гадания измениться в течение нескольких дней?»
Такое бывает. Как правило, карты рекомендуют сделать то-то и то-то, чтобы было так-то и так-то. Если прислушиваться к этим советам, то ситуация в будущем пойдет по вектору улучшения. Если нет — неизбежно усугубится. Материя, энергия без контроля всегда стремится к хаосу, энтропии. Диагностика на картах Таро — это определенный способ контроля ситуации, потому что она дает знание. Но одного этого недостаточно, если не действовать. Диагностика всегда должна завершаться рекомендацией, как избежать неприятностей и выбрать решение, наиболее благоприятное для дальнейшего развития событий.


«Почему не гадают до, во время и после снятия негатива, приворота, другого воздействия?»


Потому что идет переконфигурация энергетических программ матрицы, и результат такого гадания будет нестабилен. То же самое, кстати, будет, если человек обратится к двум магам одновременно — неизбежно пойдут наложения программ. Ко мне также обращаются те, кто пытался сделать на мужа, любимого, друга и т.п. несколько привязок подряд (к примеру, на возврат, гармонизацию и блокировку от измен) и желающих проверить у меня — не у того, кто делал! — «прошло уже две недели, как там все идет?». Это все равно что пытаться открыть несколько дверей сразу: мало того, что просто некорректно вмешиваться в чужую работу, так это еще и грозит неприятностями тому, кто просит мага об этом.


Обо всем обычно предупреждают карты, что, кстати, я всегда незамедлительно сообщаю. Частенько бывает так, что расклад «не нравится» или «не верится». Человек слышит не то, что ожидал. И обижается на меня. Тогда как я просто передаю то, что говорят карты — то, что есть. А потом, когда сбывается, пишут: «Да, это произошло»… На что я каждый раз убеждаюсь все больше, как сильно достойны любви и уважения каждая из этих 78 дверей — Арканов Таро.


Гадание на Таро: часто задаваемые вопросы %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros
 
Гадание на Таро: часто задаваемые вопросы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Диавельторос :: ТАРО и ОРАКУЛЫ :: Статьи-
Перейти:  
Top.Mail.Ruбесплатная раскрутка сайтаКаталог сайтов и статей iLinks.RUКаталог сайтов Всего.RUБелый каталог сайтов PopCat.ruНаш сайт в каталоге manyweb.ruдоска объявленийGlavBoard.ruНаш сайт в каталоге stronglink.ru DMCA.com Protection Status Каталог сайтов Bi0Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU