"Лампа желаний"
"Лампа желаний"
"Лампа желаний" автор Мелисса
В середине
Глиф для исполнения желаемого,для скорейшей реализации планов.
Глиф для скорейшего получения результата в чем бы то ни было.
Второй круг
Глиф для получения желаемого, для исполнения мечты,для выигрыша в делах.
Глиф для реализации желания,для того чтобы не отказали в просьбе.
Глиф для увеличения доходов, для хорошего урожая и благополучного завершения дела.
Третий круг
Глиф для защиты от сглаза,от проклятий словом, для защиты от плохого пожелания.
Глиф для исполнения задуманного, для защиты от воров и грабителей.
Глиф для защиты от дурного глаза.
Глиф для успеха, для защиты от несчастий,для быстрого решения дела.
Что важно:
Соблюдать наклон глифов,градусы под которыми расположены знаки.
Активация:
1.Огнем – сожжением или освящением огнем, землей – солью.
2.Произнесением желания вслух над готовой формулой.
Отзыв Уважаемой Ваннадис:
Мелисса замечательный амулет получился Составлено все верно, очень хорошо подобраны символы, описание составлено правильно.Можно использовать для исполнения любых желаний, в любой сфере, самое главное сами желания правильно сформулировать, потому что Лампа будет исполнять именно так как скажет человек. Можно применять и для защиты, процветания, благополучия и власти, можно применять для того чтобы добиться своего в любом деле.

В середине
Глиф для исполнения желаемого,для скорейшей реализации планов.
Глиф для скорейшего получения результата в чем бы то ни было.
Второй круг
Глиф для получения желаемого, для исполнения мечты,для выигрыша в делах.
Глиф для реализации желания,для того чтобы не отказали в просьбе.
Глиф для увеличения доходов, для хорошего урожая и благополучного завершения дела.
Третий круг
Глиф для защиты от сглаза,от проклятий словом, для защиты от плохого пожелания.
Глиф для исполнения задуманного, для защиты от воров и грабителей.
Глиф для защиты от дурного глаза.
Глиф для успеха, для защиты от несчастий,для быстрого решения дела.
Что важно:
Соблюдать наклон глифов,градусы под которыми расположены знаки.
Активация:
1.Огнем – сожжением или освящением огнем, землей – солью.
2.Произнесением желания вслух над готовой формулой.
Отзыв Уважаемой Ваннадис:
Мелисса замечательный амулет получился Составлено все верно, очень хорошо подобраны символы, описание составлено правильно.Можно использовать для исполнения любых желаний, в любой сфере, самое главное сами желания правильно сформулировать, потому что Лампа будет исполнять именно так как скажет человек. Можно применять и для защиты, процветания, благополучия и власти, можно применять для того чтобы добиться своего в любом деле.

В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.
© Елена Гриб
Мелисса- Сообщения : 1477
Александра, Анна Павлова, Булочка, Vilena, Люциус, Арина Волк, Wild Cat и сказали спасибо
Re: "Лампа желаний"
В преддверии новогодних праздников -тема актуальная! 

ЗВЕЗДНЫЙ СВЕТ- Сообщения : 43
Мелисса сказал(а) спасибо
ЗВЕЗДНЫЙ СВЕТ, согласна) постараюсь в скором времени выставить еще работы )))

В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.
© Елена Гриб
ЗВЕЗДНЫЙ СВЕТ сказал(а) спасибо
Мелисса,Вы за последний период активно потрудились:)
Будем работать)
Будем работать)
Здравствуйте!
Буду благодарна ,по возможности, за черно-белый вариант работы!
Спасибо!
Буду благодарна ,по возможности, за черно-белый вариант работы!
Спасибо!
звездная пыль- Сообщения : 48
звездная пыль, Здравствуйте! На днях сделаю)

© Елена Гриб
Мелисса,большое Вам спасибо! 

ЗВЕЗДНЫЙ СВЕТ, Во Благо!

© Елена Гриб

© Елена Гриб
Булочка и звездная пыль сказали спасибо
Мелисса, да, сейчас просто отлично!))
Большое спасибо:)
Большое спасибо:)
звездная пыль- Сообщения : 48
звездная пыль, Во Благо!

© Елена Гриб
звездная пыль сказал(а) спасибо
Добрый день.
Мне став понравился. Нужно было разрешить в мою пользу одну текущую рабочую ситуацию, которая при благополучном завершении сулила бы мне поездку в другой город.Активировал сожжением носителя, работу производил 2 недели назад, решение пришло буквалеьо на днях. Волей случая мной произвели замену одного человека, который был ранее на эту работу назначен, но, по неизвестным мне причинам (да я особо и не уточнял) вышел из строя. Поездка назначена на конец месяца. Своего я добился.
Благодарю, став рабочий.

Мне став понравился. Нужно было разрешить в мою пользу одну текущую рабочую ситуацию, которая при благополучном завершении сулила бы мне поездку в другой город.Активировал сожжением носителя, работу производил 2 недели назад, решение пришло буквалеьо на днях. Волей случая мной произвели замену одного человека, который был ранее на эту работу назначен, но, по неизвестным мне причинам (да я особо и не уточнял) вышел из строя. Поездка назначена на конец месяца. Своего я добился.
Благодарю, став рабочий.

Люциус- Сообщения : 145
Люциус, Добрый день!
Очень рада за Вас! Благодарю за такой замечательный отзыв!!!
Пусть все Ваши желания исполняются, а возможности приумножаются)))

© Елена Гриб
Люциус сказал(а) спасибо
Мелисса, Здравствуйте!
Благодарю Вас, взаимно.
Мне очень повезло, что став вовремя попался на глаза
и сработал должным образом.
Пусть слова благодарности прокладывают уверенную дорогу для Вас на пути к созданию новых шедевров.

Благодарю Вас, взаимно.

Пусть слова благодарности прокладывают уверенную дорогу для Вас на пути к созданию новых шедевров.
Люциус- Сообщения : 145