Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Став чистка чакр 1 и 2

Перейти вниз

av Став чистка чакр 1 и 2

Сообщение автор Катарина Сб 12 Дек - 15:46

Чистка чакр 1.

Став чистка чакр 1 и 2 32636010


В ставе взяла не традиционно 7 чакр, по своему опыту знаю, что негатив может быть и в других чакрах, а посему, в ставе 9 чакр, Локальная (Брахмалоя) и чакра Мира деревьев (колени).

Каждую чакру обозначила 8-ми конечной звездой, октограммой. Каждую руну,знак или литру подбирала в соответствие со свойствами чакры.

Для использования в магии октограмму применяют, чтобы призвать себе силу планеты Марс. Помощь в познание параллельных миров и реальностей. Обретение магических способностей, развитие и усиление их. Помощь в управление судьбой. Защита от негативных магических влияний людей, защита от вампиризма. Создание барьера, который препятствует воздействию чужой энергетики.

Став состоит из Исландских рун (белый ряд), Футарка, Stein hallar letur, Hellis manna letur, Orug-letur, Stör virkur , Griska letrið litla, Það elsta malruna letur, Það elsta malruna letur, Hlugrunir, руны - кеннинги - 4, руны - кеннинги - 8, Sorla letur hið torna, Еврейские руны, Eiksteinaletur minna, Глиф Арахны, Греческий алфавит, Эйнаровы литеры, Riftu Letur, Sol Hallar Letur, Puss gratur,

три уруза- и сила и чистка и подпитка и лечение чакры.

Исландские руны (белый ряд).

тви-орвадр-боги, помимо осовной задачи. Защита, возвращение того, что ушло, помощь. Это лук с заряженными в него двумя стрелами: одна стрела снимает и отворачивает негатив, вторая стрела возвращает насланные порчи обидчику.
Использование: отправка негатива в обратную сторону, то есть врагу. Таким образом, происходит избавление от насланных порч и наказание обидчика. Восстановление резервов организма. Данная руна может использоваться, как связующее звено.
тви-орвадр-боги сердцевина става, центральный канал человека.

Plastur (Пластур) Восстановительные процессы в чакре, заживление и затягивание ран любой сложности, исцеление от недугов, снятие усталости и боли.
Использование: ликвидация последствий от порч на здоровье чакры, обезболивание ран, помощь в продлении жизни, поддержание природной красоты и здоровья. Сохранение защитных свойств организма и чакры, увеличение потенциала сопротивляемости против негативных атак и неблагоприятных воздействий на человека.

Ass (Асс) Это Бог в Асгарде, основатель мира богов, защита и помощь свыше, власть, правление и управление, руководство.
Использование: помогает выявить и снять вмешательства, нанесенные магическим путем, удалить порчу и сглаз, вылечить от болезней, вернуть утраченное или отнятое. Устраняет не только порчу, но и негативные последствия от неё. Возвращение спокойствия и безмятежности, способствует обретению ушедшей гармонии, налаживание отношений.

Madr (Мадр) - Человек, человеческое тело, защита, вопрошание помощи, радость, достаток, накопление жизненных сил, увеличение своего жизненного потенциала.
Использование: восстановление и накопление сил чакр, призыв помощи от высших сил, снятие порч, сглазов. Восстановление потерянных финансов.

Sol (Сол) Солнце, положительные энергии, защита и помощь нуждающимся.
Использование: отвод любых порч, даже самых серьезных направленных на летальный исход. Если необходимы силы для решения проблемы, то можно обратиться к данной руне за помощью – это будет мягкое и теплое воздействие. Также можно снять порчи с характером летального исхода.

Stein hallar letur.

l - для защиты и предзащиты.

n - для отведения неудач от материального положения.

u - для защиты силы, способностей.

Hellis manna letur.

t - для защиты от магии и врагов.

Orug-letur.

l - для защиты своей силы и здоровья, чтобы не испортили характер.

k - для защиты от проклятий и магии.

m - для защиты физического тела.

p - для защиты от мороков и магии.

x - для защиты тела и души.

u - для защиты от проклятий.

Griska letrið litla.

f - для защиты и личной силы.

h - для увеличения магической силы, для ясновидения.

Það elsta malruna letur.

в - для защиты оператора от злой магии.

m - для защиты человека (физического тела).

h - для защиты от стихии и магии.

Stör virkur.

1 - для физической мощи и силы.

2 - для крепкого здоровья.

Hlugrunir.

K - руна для защиты от кошмаров, борется с плохими снами и депрессивными состояниями.

L - руна применяется для устранения страха, чтобы остановить слезы, если человек не может перестать плакать, иногда применяется как руна для защиты от негатива.

O - руна для того чтобы победить страхи и уныние.

U – руна используется для защиты сил, можно применять для защиты от вампиризма, можно использовать от потери сил, можно использовать для усиления защиты, можно применять для сохранения здоровья.

X - для того, чтобы обрести внутренние равновесия и покой.

руны - кеннинги 4.

p - Good life - для лечения, здоровья и благополучия. Эта руна использована в каждой чакре.

руны - кеннинги 8.

s - light of the people - для благополучия, чтобы люди любили.


Sorla letur hið torna.

b - для ясновидения и развития интуиции.

f - для защиты себя и своего имущества.

Еврейские руны.

1 – руна используется для концентрации силы заклятия на каком – либо объекте, используется для увеличения силы заклятия, чаще всего заклятия с этой руной либо лечебные, либо общего действия.

2- руна используется для защиты, можно применять в ставах против негативного воздействия, применяется в ставах для лечения в качестве руны для защиты организма, может применяться в ставах для получения желаемого, так как руна добавляет сил и желания для реализации желаний.

4 – руна используется для притяжения удачи, может быть использована в ставах для лечения как руна избавления от болезней и восстановления нормального состояния организма, часто применяется в ставах для восстановления дел, если по той или иной причине человека преследует полоса неудач.

Eiksteinaletur minna - Малые литеры дуба или древесные литеры.

а - для защиты от магии.

þ - для процветания и чтобы отвести беду.

Греческий алфавит.

Эпсилон - Руническое значение и аспекты использования: Может применяться как в составе ставов, так и отдельно. Можно использовать в ставах для лечения, оздоровления, для продления жизни, можно использовать в качестве центрального знака в ставах для лечения болезней и заболеваний. В комплексе с другими рунами и литерами может применяться для экзорцизма или снятия порчи. Можно использовать для борьбы с духами и подселенцами, но опять же в контексте других рун и литер.

Пи - Руническое значение и аспекты использования: Литера может использоваться в ставах на достижение задуманного, в ставах на красоту и появление талантов, может использоваться для исполнения желаний, можно использовать как единичную, так и в составе ставов. Также можно использовать в ставах для успеха на работе, для получения высокого поста, можно использовать для усиления положительного действия става. Можно применять для лечения кожи и для устранения шрамов.

Ро - Руническое значение и аспекты использования:
Литеру можно применять в ставах для достижения успеха, можно применять в ставах для здоровья, очень хорошо применять в ставах для лечения заболеваний крови, можно использовать в ставах для лечения бесплодия и рака, можно применять для восстановления после серьезных болезней, можно также применять в случаях, когда необходимо вылечить человеку психические заболевания.


Глиф Арахны.

Дихаль - Обновление, очищение, перезагрузка, всей чакральной системы человека.

Ийуу - Жизнь, здоровье, физическое обновление. Обостряет восприятие, органы чувств. С ее помощью можно по разному настраивать свой организм и чакральную систему.

Литеры нищего бродяги, также называемые Эйнаровыми литерами соединенные с тейвазами, т.е при малейшей попытке навредить чакральной системе или чакрам оператора, не важно как, сделать пробой в чакре, установить канал кражи, либо - какое другое негативное воздействие производится, следует удар и наказание за попытку сего действия.

В - литера предназначенных для предупреждения о защите, если говорить об этой литере образно ее можно сравнить с колючей проволокой под напряжением, сама по себе она не несет ни хорошего действия, ни плохого, срабатывает только в момент непосредственного соприкосновения объекта с заклятием, ее можно использовать как предупредительный знак вполне, по сути создавая вокруг нужного объекта атмосферу неприкосновенности, все равно, что повесить знак "осторожно злая собака", а там уже кто полезет, тот сам виноват. Литера действует как против магических нападок, так и против обычных, в основном здесь действие никак не зависит от соседних рун, будете Вы включать их в пару к литере или нет, значения не имеет, с другой стороны, если есть желание "проволоку" можно наделить определенными качествами, если сравнивать, то Вы задаете напряжение для нее.

O - литера предназначена для предупреждения негативного действия направленного на негативное влияние в сфере здоровья. Здесь речь идет не только о негативном магическом действии, таком например как сглаз и порча, но о борьбе с болезнями, если литера рассчитывается на магическое влияние то как правило в качестве наказания человек получает то что желал другому, литера разрушает действие порчи, но при этом идентифицирует и накладывает подобную же порчу на объект, который сделал порчу. При этом важно помнить, что литера не является сама по себе ни литерой защиты, ни литерой наказания в прямом смысле, она либо сама исполняет определенный алгоритм при определенном действии, либо активирует действие других рун и литер. В обычном плане при хорошо подобранных соседних рунах и литерах, она может разрушить болезнь, грозящую человеку.

Riftu Letur.

Q - литера предназначена для ограждения от передачи негатива и от кражи благ, например, литеру можно применить чтобы оградить человека от того, чтобы у него не украли красоту, удачу, не перекинули на него вес, например, или болезнь, литеру можно применять для того чтобы избавиться от того что на Вас скинули, но здесь следует учитывать что процесс будет проходить не быстро, если использовать одну литеру, поэтому если время поджимает, то лучше дополнить литеру какими-либо рунами или другими литерами.

Y - литера предназначена для ограждения от вмешательства в дела в целом, здесь речь идет и о работе, и о семье, и о каких-либо достижениях человека, литера ограждает как от людей, которые вредят делам человека, так и от непосредственного воздействия, например порчи или сглаза. Литера может применять также от вампиризма и от подавления воли, используется, чтобы оградить человека от подобного вида вмешательств. Может быть использована одиночной, хотя чаще всего идет именно в составе ставов, которые описывают конкретное действие.

K - литера используется для ограждения влияния на разум, можно применять для того чтобы разум оставался ясный и незамутненным , можно применять для прекращения действия мороков, можно применять для выяснения истины, можно использовать в пророческих ставах, но основная задача литеры все таки именно ограждения от влияния, хорошо действует также против различного рода вампиризма.

4 - отдельная выделенная литера, используется как для ограждения от порчи, негативного влияния, так и для ограждения от влияния каких-либо судьбоносных моментов, можно применять чтобы оградить от порчи на закрытие дорог, можно применять когда кто-либо вмешивается в судьбу человека, можно применять для того чтобы оградить от отравления, от рождения ребенка с неизлечимым заболеванием, можно использовать для ограждения от негатива связанного с домом или местом проживания. Литера может использовать как в составе ставов так и сама по себе.

Sol Hallar Letur.

b - для устранения препятствий, для уничтожения блоков, привязок, призраков; в правой части.

t - для снятия любых проклятий, порчь, крадников, уничтожение их негативных программ капсул и.т.д.

Puss gratur.

4 - для защиты от духов чтобы не мешали чистке.

Puncta letur.

2 - литера для усиления действия заклятия.

12 - литера для связки нескольких различных по действию заклятий.

18 - литера для увеличения срока действия заклятия (чтобы дольше действовало).

20 - литера для связывания заклятий.

Вариант Ramvillu runir.

g - для того чтобы получить помощь вс.

Tor kenningar (вариант).

f - чтобы не перебили действие.

p- для наложения любых иллюзий и мороков на став, чтобы не увидели и не перебили работу.

x - для защиты от просмотров.


Чистка чакр 2.

Став чистка чакр 1 и 2 32636011

Здесь все остается прежним за одним исключением, из става убрана Puss gratur - 4 - для защиты от духов чтобы не мешали чистке. И заменена на:

Haug-bua Ietur или Руны обитателей могильников. В данном случае понимаются под обитателями могильников различные неспокойные духи и духи мертвых. Эти знаки применяем если знаем, что на охране, некро и цепляется к чакрам каналами., жгутами.

U - литера обмана духов;

G - литера для подчинения (связывания) мертвого;

S - литера для того чтобы отвязаться от мертвого.

По сути обманываем гада, подчиняем и отвязываем его от себя.

Ирландская литера, с низу и с верху Haug-bua Ietur:

G – литера применяется для остановки негативного воздействия. Т.е. полностью отвязываем от себя контакты с мертвым миром.

Brioto dogum: Это если цепляются к чакрам и бесы или только бесы, здесь диагностика в помощь, что ставить, а, что убирать.

y - для защиты и связывания злых духов (бесятины, демонятины).

z - чтобы изгнать злых духов. Связали-изгнали.

Вокруг Brioto dogum расположила Demon Letters - демонические литеры.

AA - для уничтожения демонических сил или явлений.

d - для связывания демона, беса.

n - для изгнания демонов, бесов.

- для очищения от сил зла.


Отзыв уважаемого учителя Ваннадис.

Катарина.

Став хорошо составлен, есть руны защиты, есть руны восстановления и исцеления, если я правильно поняла, он сделан по модели прямо чакр и столпа, поэтому энергия и действия става будет распределяться по его модели также. Можно применять для восстановления чакр, для очищения, для прибавления сил и в целом для гармонизации энергии, став поможет наладить работу чакр в целом и вернуть нормальное распределение энергии.Все сделано отлично. Могут сказать, что литер и рун много, но это ведь детально расписано фактически действие на каждую чакру и на организм в целом, поэтому как по мне в меру и нормально.

Отзыв ув. Ваннадис относится к первому варианту става.
Катарина
Катарина

Сообщения : 260
Возраст : 32
Откуда : Из рая, что на земле

Посмотреть профиль

Александра, Алекс55, Vilena, Госпожа Шарин, Кира Анатольевна, Арина Волк, Runes Magic и сказали спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет