"Для суставов"
"Для суставов"
"Для суставов" автор Мелисса
В середине- Для лечения всего тела
по кругу- Для лечения любых заболеваний
Для избавления от болезни
Для лечения костей
Для снятия воспалений
Для лечения позвоночника
Для лечения артрита, ревматизма, подагры
Для лечения остеопороза
Настаивать воду на распечатанном изображении, так же нанести на фото и в центр свечу, свеча должна догореть.
Отзыв Уважаемой Ваннадис:
Мелисса очень необычный и красивый амулет получился , знаки выбраны прекрасные, хорошая структура.Можно применять для лечения различных заболеваний суставов, позвоночника, костей, прекрасно подойдет как для лечения хронических заболеваний, так и для снятия острых состояний, можно использовать для того чтобы облегчить различные болезненные состояния.Подойдет и для того чтобы снять воспаление и убрать боль, и для лечения истоков заболевания.Все сделано очень хорошо .

В середине- Для лечения всего тела
по кругу- Для лечения любых заболеваний
Для избавления от болезни
Для лечения костей
Для снятия воспалений
Для лечения позвоночника
Для лечения артрита, ревматизма, подагры
Для лечения остеопороза
Настаивать воду на распечатанном изображении, так же нанести на фото и в центр свечу, свеча должна догореть.
Отзыв Уважаемой Ваннадис:
Мелисса очень необычный и красивый амулет получился , знаки выбраны прекрасные, хорошая структура.Можно применять для лечения различных заболеваний суставов, позвоночника, костей, прекрасно подойдет как для лечения хронических заболеваний, так и для снятия острых состояний, можно использовать для того чтобы облегчить различные болезненные состояния.Подойдет и для того чтобы снять воспаление и убрать боль, и для лечения истоков заболевания.Все сделано очень хорошо .

В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.
© Елена Гриб
Мелисса- Сообщения : 1474
Александра, Минерва, Пушистая рыбка, Смельчак, Анатолий, Карина, Люциус и сказали спасибо
Re: "Для суставов"
Добрый день!
И цветок тоже изображать?

И цветок тоже изображать?
Черная Жемчужина- Сообщения : 118
Мелисса сказал(а) спасибо
Черная Жемчужина,Здравствуйте
Очевидно. Это все детали одной конструкции
Очевидно. Это все детали одной конструкции
Анатолий- Сообщения : 205
Мелисса и Черная Жемчужина сказали спасибо
Черная Жемчужина, Добрый вечер!) да, переносим все знаки на фото)

В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.
© Елена Гриб
Черная Жемчужина сказал(а) спасибо
Мелисса, Анатолий, большое спасибо за помощь!
Мелисса, у Вас просто не повторяющиеся такие разные работы
что лучше всегда уточнить, чем наделать ошибок!

Мелисса, у Вас просто не повторяющиеся такие разные работы

Черная Жемчужина- Сообщения : 118
Мелисса сказал(а) спасибо
Черная Жемчужина, согласна) я тоже всегда или уточняю или перечитаю кучу инфы)

© Елена Гриб
Черная Жемчужина сказал(а) спасибо