Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сила Рода — помощь через сны

Перейти вниз

av Сила Рода — помощь через сны

Сообщение автор Александра Пн 7 Дек - 14:39

Автор Рада

1 октября весь мир будет праздновать День старшего поколения. Праздник, напоминающий о силе старших в каждой семье и судьбе. В этот день обязательно нужно общаться с ними, дарить подарочки, внимание, время, свою любовь. Но вспоминать о родственниках стоит не только однажды в году. Тем более, что родные всегда помнят о своих потомках, даже после того, как их жизнь завершилась. «Отдыхали этим летом на юге. Когда проезжали мимо кладбища, где год назад был похоронен мой дядя, мы решили заехать, вдруг найдем. Хотя не были на похоронах. Невероятно, но нашли его могилу. Постояли, поговорили с ним, навестили, в общем. Никому не говорили из родни об этом, просто не успели. А утром на следующий день мне звонит моя сестра. Сон, говорит, приснился странный.
Пришел дядя Паша, сказал — «Спасибо, что навестили». И ушел. Вот что это было?»
Это общая кровь, поле, энергия рода, связь. Энергетика семьи дает мощную поддержку, сохраняется, накапливаясь там, где ценит родную кровь. И помогает решить стоящие перед человеком проблемы.
«Как-то во сне я увидела весь свой род по линии отца. Они сидели за огромным столом, конца которому не было видно. Я подошла к столу, во главе сидела моя бабушка (мама моего отца), и я спросила, как мне жить дальше. На что она подняла свой взгляд на небо и сверху оттуда в мои руки спустилась фамилия бабушки. Это знаете, когда невеста на свадьбе, прощаясь со своей девичьей фамилией, отпускает ее в небо с шарами. У меня же наоборот, я поймала фамилию бабушки моей». Девушка решила сменить фамилию и задала этот вопрос на диагностике. И карты поддержали ее решение и ее выбор.
Причем иногда снятся не только те, кто ушел, а те, кто еще не родился. Многие женщины рассказывают о том, что порой слышат, что говорит им будущий ребенок, или он снится им во сне.
Связь с матерью у любого человека очень сильна, ибо через нее он приходит в этот мир. «Моя коллега возвращалась ночью из командировки и уснула за рулем, съехала на встречную полосу. Проснулась от того, что покойная мама тормошила ее за плечо, говоря: «Проснись, доченька». Она проснулась и спаслась». >
Голос близкого человека спасает порой не только во сне, но и наяву. «Иду поздно с работы, вокруг темно, и вдруг мне голос бабушки — прыгай! Я перепрыгнул, не зная через что, потом проезжающая машина осветила — я перепрыгнул через открытый люк».
Старшие говорят с нами через сны, и мы всегда понимаем их. Энергетически это объясняется тем, что есть общее информационное поле — мира, страны города, семьи… Без слов многое бывает известно как будто ниоткуда, само. «Недавно засыпаю и слышу — по комнате кто-то ходит, тяжелые мужские шаги . Я испугалась жутко, глаза закрыла и начала молиться. Все прекратилось. А утром по телефону сообщили, что дедушка умер. Видимо, приходил попрощаться». Да, это так.
Кто-то в семье всегда знает о том, что случилось или случится, через предчувствие, знак, сновидение. «Поздним вечером мама пекла в духовке печенье. Когда осталось совсем немного, я ушла спать. Снится мне сон, что пришла тетя, сестра мамы, которой уже два года как нет, и говорит — у тебя печенье горит! Я проснулась, встала с кровати и поняла, что дышать нечем, все черно. В кухне работала духовка и горели печеньки, а моя мама, уставшая, прилегла на диване в соседней комнате. Духовку отключила, маму разбудила. Все обошлось, ремонт делали во всей квартире. Но тот сон, спасший жизнь мне и маме, помню до мелочей».
У снов об ушедших в иной мир людях всегда есть одна особенность — многие пишут, что не видят их лица. Они всегда в профиль или со спины. В глаза им не посмотреть. Да и не нужно. Они приходят не повидаться, а решить какой-то ваш вопрос. Прямо в лицо будут пытаться смотреть их маски, которые надевают лазутчики — неорганические формы жизни из иных миров. «Как их отличить?» — спрашивают часто.
Во сне всегда есть признаки, кто есть кто — рядом с родными мы чувствуем себя защищенными, цельными. Они говорят с нами, делятся помощью, информацией, силой. С чужими, «пришельцами» с другой стороны во сне всегда тревожно, странно, потому что это незнакомцы, принявшие образ родственников. Они заманивают, предлагают, искушают. И взамен могут взять довольно высокую цену — чью-то жизнь. Но всегда честно. До сих пор ученые не знают, почему некоторые здоровые люди однажды не просыпаются. Они просто входят в контакт с другой стороной и остаются там. Но не всегда. «Мне когда-то приснился сон, что некто, очень похожий на папу, говорит мне, если я хочу узнать, что случилось на самом деле (была одна история), то я могу пойти с ним и увидеть все своими глазами, но обратно вернуться не смогу. И протягивает мне руку. А я говорю, что как же я могу пойти если у меня две дочери и их надо растить? Хотя в то время у меня была только одна дочь. Вторая родилась только через 6-7 лет».
Человек во сне сам решает, что ему нужно, поэтому будьте внимательнее, когда спите.)
Историй о загадочных появлениях родственников из другого мира во сне и наяву множество. И все они разные, но на самом деле об одном — о любви и поддержке. Поэтому в этот праздничный день порадуйте своих близких, вспомните вместе историю своей семьи, побудьте вместе, ведь не так часто это бывает. С праздником!


Сила Рода — помощь через сны %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9090
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет